ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

18. Зачем? Мне и здесь хорошо!

Настройки текста
Когда мы вышли в спортзал, я увидела своего брата. (И да, забыла сказать, что его зовут Стас.) Стас стоял около двери и махал мне рукой. Я не медля побежала к нему с обнимашками. И вот, когда я зажимаю его в объятиях, спрашиваю: — Привет! Стас, ты что здесь делаешь? — И тебе привет, красавица! У меня для тебя важная новость. Поэтому после уроков сразу домой, хорошо? — спросил меня братец, вылезая из объятий. — Без проблем! Мои уроки заканчиваются в 14:45. — сказала я и побежала в строй. Стас ушёл. А дальше

мы играли в волейбол. И в это время Егор не сводил с меня глаз. Я уже понимала, что ждёт меня вечером. Правильно! Голодный Егорка! Физ-ра закончилась, а дальше все уроки прошли своим чередом. Без происшествий. Хотя это бывает очень редко. Надев своё пальто, я быстро потопала домой. Конечно же без Егора, ведь братцу не обязательно знать о наших отношениях.

Дома…

— И так, Стас! Что за важная новость? — начала я разговор. — Соф, понимаешь… Ну я тут… Просто подумал… Не знаю как сказать… Я понимаю, что тебе будет трудно. Что ты уже привыкла ко всем, но так будет лучше. — мямлил мой брат. Я уже закипала от злости. Не люблю, когда ходят вокруг да около. — Говори прямо! — В общем, ты переводишься в другую школу. Она в другом городе. У вас экзамены. В этой школе плохо тебя подготовят. — с каждым его словом мои глаза становились всё больше и больше. — Нет! Тут хорошо подготовят. Не надо переводить. Стасик, ну пожалуйста. — на моих глазах начали выступать слёзы. Ведь здесь Егор, мой любимый Егор. Алиса. Здесь всё. Нет, нет, нет, нет! Я не хочу. — Прости, Соф! Я всё решил. Только я хотела, что-либо сказать как дверь в дом открылась. В дверном проёме появился блондинчик. — Егор? — спросил мой брат. — Ооо, Стас. Привет. — ответил блондин и виновато посмотрел на меня. Так стоп! Они, что знакомы? — А ты, что тут делаешь? Просто это дом моей сестры и странно видеть её учителя в её доме. — протараторил мой братец. — Соф, прости! (Да, что блять все передо мной извиняются). Всё равно он бы узнал. Рано или поздно. — я кинула ему не понимающий взгляд. — - Короче, Стас! Я с твоей сестрой встречаюсь. — после этих слов Булаткин подошёл ко мне сзади и обнял, поцеловав в макушку. — Чтооо? — лицо моего брата было через чур бледным. — Вот так вот! — кинул Булаткин, ухмыльнувшись. — Соф, это правда? — Ну ты же слышал его! Конечно правда. — сказала я и улыбнулась. — Значит мой переезд отменяется? — на свой вопрос я получила лёгкий кивок от брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.