ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

19. Голодный Булаткин.

Настройки текста
Стас давно ушёл, а я с Егором смотрели фильм. После я пошла делать уроки. Я сидела на своей кровати и читала биологию, т.к наш «любимый учитель» Пиндюра задал читать 3 параграфа. Не везёт. Егор ушёл на улицу, якобы прогуляться, но нет его уже больше часа. Я уже закончила делать уроки. Вот сижу в своём ноутбуке, листаю ленту ВК. И как всегда ничего нового. Один мем сменяется другим, и так по кругу. Через пол часа я начала звонить Егору. — Алло, Егор ты где? Я же волнуюсь… — начала разговор я. — Малыш, не беспокойся! Я скоро приду и займёмся кое-чем интересным. Тебе понравится, обещаю! — после этих слов Егор скинул вызов. «Вот пошляк» — пронеслось в моих мыслях. Спустя минут 15 пришёл Егор. Он подошёл ко мне и ни говоря ни слова, потряс пачкой презервативов перед моим лицом. — Нет! — я буквально выпрыгнула из кресла и побежала прочь из гостиной, заливаясь смеха. — Да! — Егор быстро побежал за мной. Мне удавалось от него убегать, пока я не была загнана в ловушку. Я оказалась в своей комнате. Егор подошел ко мне и толкнул на кровать. — Малыш, будет незабываемо круто! Егор быстро разделся и про меня тоже не забыл. Я была абсолютно обнажённая, как и он. — Соф? Помнишь, что было утром? — спросил Егор, оторвавшись от моего тела. — Егор! Успокойся… Ну помню и, что? — спросила я закатив глаза. — Так вот пора и тебе сделать мне приятно. — Егор облизнул нижнюю губу. — Минет? Егор, я не умею. Я не смогу. — пыталась оправдаться я. — Научишься. После я встала с кровати, а Егор сел. Я присела на колени (так удобнее) и взяла его возбуждённый орган и начала делать неуверенные движения. А потом я прикоснулась губами головки члена и отстранилась. Егор придвинулся ко мне, намекая на большее, чем поцелуй. Тогда я взяла член в рот полностью. Я начала его сосать. Егор постанывал. Было понятно, что ему ахринеть как охуенно. Егор положил свою руку ко мне на затылок и я дала оттрахать себя в рот. Егор кончает мне в рот. Мне приходится проглатывать всю сперму. Хоть это жуть как неприятно. — Спасибо, малыш! Это было ахуенно. После Егор положил меня на кровать. И вошёл до упора. Он трахал меня, а я стонала в темп толчкам. Я кончила, а после кончил и Егор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.