ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последняя часть, ребятки! 20. Это мой конец?

Настройки текста
Прошло 2 недели. Вроде ничего не изменилось. Разве что, Егор задерживался на работе и приходил поздно. И как только он приходит, сразу ложится спать. Он немного похолодел ко мне. Меня это немного напрягало. Я пыталась не придавать этому значения, но что произошло дальше было за предел. Егор не пришёл ночевать, аргументируя это тем, что очень много работы. Как вы наверное догадались, секса у нас тоже не было. Я не понимаю, какая работа может быть у физкультурника? Врёт. Изменяет. Других слов или доводов у меня нет.

В один из вечеров…

Я как обычно лежала на кровати и листала ленту Инстаграмма, а после и ВК. Неожиданно для меня, дверь моей квартиры открывается и с грохотом закрывается. Я быстро бегу к месту происшествия. Прибежав понимаю, что это в квартиру ввалился пьяный Егор. Для меня было странным, видеть его в таком состоянии. Я аккуратно дотронулась до его плеча, и Егор посмотрел на меня своими через чур манящими глазами. — Егор, что случилось? Почему ты пьяный? — наконец смогла выдавить из себя эти слова. Спустя минуту молчания, Егор сказал. — Прости… Я не знаю… Почему так произошло. Я безумно любил тебя, но почему это прекратилось? Что он сказал? Любил? А сейчас получается «нет» — Егор, ты о чём? Я не понимаю. — на моих глазах выступили слёзы. — Малышка, прости меня. Но я не тот, с кем ты должна быть. Пойми… Так будет лучше. — Егор опустил взгляд в пол и томно выдохнул. — Т-ты меня бросаешь? — Да! Я отошла от блондина и побежала к выходу, захватив с собой куртку и обувь. Я выбежала из дома и в лицо сразу ударила волна холодного, противного ветра. Мои волосы растрепались, а слёзы растеклись по всему лицу. Я шла не зная куда. Просто по прямой. Как он мог? Я его любила. Мне очень больно… Ведь у нас всё было хорошо. Почему всё так обернулось? Ненавижу. Не прощу никогда. Неужели это мой конец? Моя жизнь оборвалась. Упала на финишной прямой. Жить нет смысла.

Ведь так всегда. Мы любим, нас любят, но в конечном… Безответная любовь. Не ошибайтесь. Не делайте глупостей. Когда ты очень любишь человека, ты не замечаешь его измен и как похолодело его отношение к тебе. А это может стоить вам жизнью. Тем вечером Соня совсем не видела дороги. И тем же вечером неизвестную девушку сбила машина.

@Не делайте глупостей
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.