ID работы: 6607650

nct in da house

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

my savior and my nightmare. taeyong/minhyun

Настройки текста

«I want to be the order to your chaos. I want to be the levity to your seriousness. I want to be the yin to your yang. I want to be the hope to your despair. I want to be your favorite safe space when you’re having a bad day. I know your world is a storm — I want to be your center».

.       Ничто не причиняет такую сильную боль, как предательство. Предательство человека, которому ты посвятил свою душу. И тот, кто, казалось бы, залечивал твои раны, нанес тебе другие, сильнее и глубже прежних, чтобы остались шрамы. И глядя на них ночами, ты вспоминаешь все то, что нельзя забыть, нельзя избавить из сердца, чтобы себя как раньше, любить других заставить. И есть ли смысл доверять другим, если тебя все равно оставят?       Тэен резко открывает глаза и поднимается на постели. Он оглядывает знакомые стены и потолок, прежде чем накрывает рукой уставшие веки. Снова этот странный сон и снова он. Последние пять лет ему снится один и тот же человек, который становится его личным кошмаром. Ему казалось, что в новой квартире его не будут преследовать воспоминания из прошлого, особенно те, которые он так старательно пытается забыть, но видимо, от этого нельзя избавиться. Он так сильно ненавидел людей и весь этот мир, но с появлением одного человека полюбил даже себя. Однако ухватить удачу за хвост ему так и не удалось, как и не удалось его снова встретить. Сейчас ему двадцать с лишним и он уже ощущает горечь потерь. Слишком рано ему пришлось взять на себя ответственность за все, что происходит в его жизни. Взять ответственность за воспоминания о человеке, которого не вернуть.       Тэен, по правде, не знает, что его связывает с этим парнем. Ему когда-то казалось, что они похожи, но на деле все это было лишь ошибкой. Но именно это их различие, их глубинная противоположность заставляет его хотеть узнавать о нем все больше с каждым днем, и все чаще о нем вспоминать по ночам.       Быть уличным танцором, к черту, совсем не круто, как может показаться. Вся его жизнь наполнена музыкой и рэпом, но это удовольствие не ценится людьми. Как долго и упорно ему стоит совершенствоваться, чтобы достичь своей мечты? Тэен хочет признания, хочет видеть огонь в глазах других, когда танцует в такт битам и читает рэп. Но единственный огонь, который он ощущает, кажется, пытается его спалить дотла.       Минхен был на вкус как пепел, хаос — все, что построено, будет разрушено если не временем, то им. Рядом с ним вся жизнь кажется игрой, но проигравши только осознаешь цену потерь. Тэен солнце, теплый день — Минхен напротив все то, что скрывается в ночи, как тень. По телу импульсы, высоковольтный ток: Тэен закрывает глаза и видит его лицо. Его ухмылка, этот чертов голос — словно животный рык. Каждое его слово отдается вибрацией под кожей и Тэен удивляется, что его привлекает что-то настолько сильно, еще сильнее, чем грязные танцы под дождем. Дилемма, полный диссонанс: все удары сердца с максималки в минимум и обратно ввысь по шкале. Минхен катастрофа, буря, ураган, и когда он смотрел на Тэена, так пристально в ту ночь, это сводило его с ума.       Если бы Тэен и хотел, чтобы его превзошли в чем-то, он бы позволил это лишь одному человеку. .       Его танцы и быстрый рэп возвысили Тэена с обычных улиц до масштабных сцен. И даже так, танцуя на износ, на самом пике, он танцует так, будто для кого-то одного. Минхеновы глаза — тот самый неугасаемый огонь, об который Тэен обжегся однажды, и до сих пор не в силах забыть. И смотря в чужие лица, сменившиеся со временем с презирающих на восхищающиеся, он ищет только одно, которое никогда на него так жестоко не смотрело. Для тысяч глаз, для тысячи огней, он будет танцевать, надеясь, что среди них есть одни единственные. Добиться успеха? К черту, он сделал это! И хочется сказать Минхену, что он вдохновлялся не только этой музыкой, а им.       Вспоминая о нем, Тэен не может сдержать улыбки даже в самый убогий день. И как печально, что этот зритель покинул трибуны в один момент. Возвышаясь и становясь сильнее, Тэен хотел бы ему это показать. Увидеть вновь его глаза, наполненные любопытством и нескрываемым восторгом. Тэен хотел бы ему доказать свою силу воли, хотел бы через танец донести всю эту боль. Но вместо этого, он танцует перед всеми, но чувствует, что танцует лишь с самим собой. .       Падая на колени, их разбивая в кровь — Тэен улыбается счастливо, несчастно думая о нем. Какая ирония, какая тихая тупая боль, влюбиться в одного единственного человека из миллиона тех, кого он видит каждый день перед собой. Но лишь в нем он уверен, в нем нет сомнений — Минхен чувствовал его ритм и с самого начала признал его талант. Так почему же он не рядом с ним? Тэен не хочет верить, что перестал его вдохновлять, хотя по правде, сам вдохновлялся им. — Помочь? — Тэен видит протянутую к его лицу ладонь. — Не стоит. Я в порядке, — он не ждет подачек со стороны. — Уверен? — Минхен смеется лишь в ответ. Тот самый голос, и он знает, что сейчас над ним навис тот самый Ли Минхен. — И где ты был? «И где же ты был раньше, когда так нужен был?» — Всегда с тобой, и всегда рядом. И черт, да, Тэен ему снова верит, даже не глядя в его глаза. Ведь это Минхен — тот самый встречный ветер, тот шторм и его предел до наивысших децибел. — Я всегда смотрю за тобой, чтобы не дать оступиться. «Чтобы не дать мне упасть, как подбитая птица?». Тэен хватает его руку, как протянутый канат, как единственную шлюпку в бескрайних водах океана. — Не уходи больше. Никогда. «И смотри только на меня». — Обещаю, — говорит Минхен, притягивая его к себе и обнимая. Тэен не знает, почему верит его обычным на первый взгляд, словам. .       Разве можно быть настолько идеальным? Наверное, да, раз уж он не видит в нем изъянов. Тэен вполне мог бы подчинить его себе — заставить быть с собой, но разве он может так с ним поступить? Этот парень достоин совсем другого отношения, и ему все больше думается, что он сам совершенно не достоин его.       Все чувства обостряются в эту ночь. Тэен отчетливо ощущает его присутствие, как он подходит ближе, и, не касаясь, словно обнимает его взглядом. Ему думается, что, черт возьми, его любовь такая красивая, как и он сам, и что он единственный лучик света — его надежда, в этом гиблом прогнившем мире. Только с ним он может не бояться за самого себя, за свое сердце. — Холодно ведь, — Минхен накидывает плед на его голые плечи. — О чем думаешь? — Я хочу исчезнуть из этого мира, — тихо говорит Тэен, в конце добавляя еле слышно, — и чтобы ты исчез вместе со мной. Минхен не отвечает. Ему никогда не понять его отношение к подобным вещам. Но если ни один человек в этом мире не способен защитить его, он это сделает вместо других. Минхен никогда не был к нему равнодушен. Минхен всегда стремился быть на него похожим. И Тэен думает, что их встреча нечто странное, нечто неизведанное и прекрасное. Они совершенно из разных миров. И он не знает, что же случилось, раз их миры, наконец, пересеклись. — Только здесь и сейчас я могу любоваться тобой, — говорит Минхен, улыбаясь. — Я всегда буду рядом, даже не сомневайся…       После этого Тэен просыпается, понимая, что это очередной болезненный сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.