ID работы: 6607650

nct in da house

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

come back to me, love me again. jaemin/renjun

Настройки текста

«I kiss you with cigarettes on my breath and you don’t mind. You bury your face in my neck and tell me you missed me. I never let you go again».

      О чем ты думаешь, когда закрываешь глаза? Твои сны: цветные или однотонные, светлые или темные — неважно. Это неважно до тех пор, пока там находится один единственный — особенный для тебя человек. И даже если ты никогда не проснешься, если даже весь сон будет похож на черно-белое кино — он будет прекрасен, пока ты видишь его.       Его любовь такая красивая, что невозможно ее избежать. Джемин заставляет испытывать самые высокие чувства, но также быстро заставляет тебя умирать, потому что без них невыносимо сложно. И каждый раз, одергивая себя, Ренчжун по-прежнему совершает одни и те же ошибки. Запутывается еще сильнее, когда пытается распутать. Увязнув в этой паутине, увязая с каждым вдохом, уже нет смысла пытаться что-либо исправить, ведь это было давно известно, но он отчаянно отказывался в это верить. — Ты не можешь заставить меня чувствовать то, что я не чувствую, — говорит Ренчжун, скрывая этими словами свою собственную нерешительность. — Ошибаешься, я — могу, если захочу, — смеется Джемин, а после смотрит совсем невесело, — А тебя я хочу всегда. Его поцелуи настолько низкие, настолько глубокие и грубые, что невольно забываешь о том, как развратно ты выглядишь со стороны. И уже нет сил сдерживать стоны, притворяться, что тебе это не нравится — он читает тебя как открытую книгу, он прекрасно знает, как доставить тебе удовольствие — как вывернуть тебя наизнанку и заставить показать все самое плохое, что у тебя есть. Только с ним Ренчжун чувствует себя грешником, только с ним он понимает, что влюблен в дьявола и его душа давно не принадлежит ему. Ренчжун готов отдать Джемину все, что он имеет — он готов отдать всецело себя. Если бы это все не закончилось так скоро, как только Ренчжун успел закрыть глаза. .       Ренчжун давно решил для себя, что ему стоит забыть о чем-то постоянном. Однажды влюбившись, сложно так просто избавиться от чувств. Он по-прежнему живет его мыслями, смотрит на мир его глазами и делает то, что делал он. Ренчжун думает, что уже слишком поздно для того, чтобы отказаться от Джемина. Он стал частью его жизни. Стал частью его несправедливого мира.       Ренчжуну прошибленные отчаянием и болью восемнадцать с мелочью. Его жизнь блекнет с каждым днем, все размывает в блюре. Он еще не готов впустить кого-то в свой мир, после того, как ушел Джемин. Страх и одиночество для него привычное явление. Но ему кажется, он многое потерял, когда отпустил его, в том числе и самого себя. Джемин ушел из его жизни, как солнце покидает небо каждую ночь. Однако он не вернется, не озарит его больше лучами и не наступит долгожданный рассвет. Ренчжун живет одними закатами, живет той мыслью о его уходе — живет тем самым злосчастным днем.       Пора уже привыкнуть к подобному, но каждый раз он чувствует, что кончается где-то внутри. Где-то внутри все еще не истлел какой-то ничтожный кусочек его несгоревшего сердца, еще не погасла крошечная искра, способная вновь устроить пожар. Ему уже все равно и он не станет убиваться, но это не значит, что ему не больно и он не хочет излечить свои раны. Ренчжун все еще влюблен, и забыть Джемина так и не сумел. .       Для Джемина время протекает не как для других. Складывается ощущение, что его жизнь исчисляется совсем в другом значении, и такие величины как секунды и минуты не для него. Он не ограничивает себя такой ерундой, как время. Если ему что-то действительно нравится, он готов потратить на это всю жизнь. И если говорить простыми словами, он потратил на Ренчжуна три года, но если не вдаваться в рамки, ему кажется, что он потратил всего ничего. Ему понадобится вечность, чтобы понять, насколько он был важен для него. Но пока, Джемин не готов вернуться, как и не готов его так просто забыть. Но впрочем, разве он сам этого не хотел?       Все его прошлое — один сплошной мрак. Вся его жизнь делится на до и после, на после и неизведанное потом. Он все еще помнит его холодный взгляд и свое собственное обгоревшее сердце от его поцелуев на своих щеках. Он никогда не простит себе своей слабости, своей никчемной любви к нему. Он сжег себя полностью, отдал ему больше, чем вообще когда-либо отдавал. Он жалеет о том, что не сгорел до конца, жалеет, что не вместе с ним и не дотла.       Джемин не хочет становиться другим, не хочет терять себя, но уже потерял. Он никогда не мог смотреть ему в глаза, даже если он улыбался ему. Джемин не хотел привязываться, не собирался верить ему сполна. Так почему же он до сих пор чувствует себя обманутым, если пытался держать его на расстоянии от себя? Все же, он любил Ренчжуна, пускай его глаза обманчиво грели, но были на самом деле непрошибаемым куском льда, как и сердце, впрочем, тоже. .       Почему они вообще были вместе, если не выносили друг друга? Ему было страшно смотреть Джемину в глаза, а его голос заставлял его ежиться, словно веяло холодным ветром. Но теперь он закрывается в себе и уходит в свой собственный омут головой. Они не могут быть вместе точно. Ренчжун не знает, почему без него так холодно, если рядом с ним он всегда промерзал насквозь. И когда он поднимает глаза на свое отражение в зеркале, то врезается в свой собственный острый взгляд цвета кофейной гущи, который так сильно напоминает его.       Джемин поселился в его маленьком мирке, заполняя собой все пространство. После него все стало таким сумбурным и странным. Когда он проходил мимо всегда веяло холодом и мятой одеколона, а после поцелуев с ним всегда оставался привкус маккиато, холодного горького маккиато, которое Ренчжун ненавидит, ведь это обычный терпкий кофе, который на вкус просто отвратителен. Замечая его, Ренчжун всегда старался отвернуться, вжаться в стенку и слиться с обоями, чтобы он как можно скорее прошел мимо, и желательно не смотрел на него. Но Джемин всегда останавливался и поворачивался к нему. — Не понимаю, почему с тобой мне комфортнее, чем с другими, — говорит Джемин, выдыхая едкий дым. — Не кури, — Ренчжун хмурится, отворачиваясь от него, — Не переношу этот запах. Джемин ухмыляется, продолжая выдыхать дым, не придавая этому замечанию большого значения. Но было ли странно то, что на следующий день он выкинул эти чертовы сигареты, и не притрагивался к ним более, будто разлюбил навсегда? .       Ренчжуну бывает страшно, самую малость, но все же. В такие моменты все его тело охватывает неясная дрожь, и он лишь сильнее сжимает пальцы в кулак, закрывая глаза. И закрывая их, он видит его. Его лицо — словно рисунок грифелем: холодный взгляд, прямой нос, угловатые тонкие губы и острый точеный подбородок. Ренчжун всегда любил Джемина таким, но одновременно с этим считал его пугающим и властным. Ему всегда было неуютно под прицелом его карих глаз, но он не знал, что гораздо хуже без них.       Джемин ушел, так неясно, будто растворился в воздухе, но остался в его сознании. И Ренчжуна не покидает чувство, что он должен возвратиться. Сделав своим уходом больно ему, Джемин не думал, что будет тоже испытывать боль. Но придет время, и он вернется, появится также неожиданно, как и ушел. Ренчжуну хочется, чтобы их встречи никогда не заканчивались. И Джемин, будто услышав его мысли, думает о том же самом, когда опускается на холодную постель, рукой прикрывая глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.