ID работы: 6607870

Слёзы Микки 2: Финальный поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь - дорога к новому воспоминаний

Настройки текста

***

Прошло уже почти шесть лет, после инцидента. Трое братьев — их пути разошлись, но так печально, что они быстро изменились, живут самостоятельно, конечно это их путь — взрослая жизнь.

Сенсей живой пока, но остался один дома в логове. Сыновей было четверо, один ушёл в иной, а остальные ушли, они уже совсем повзрослели, что даже сенсей не успел моргнуть. Сплинтер очень стар, но он каждый раз вспоминает в додзё, кухне, гостинице и про ссоры братьев. Он улыбался самому себе. Хотя ему жаль, что так время быстро летит. Но ещё он приходил к умершему сыну, сидя напротив могилы, он рассказывал сказки, когда Майки боялся темноты. Часто бежал к братьям, чтобы они успокоили его. Также тоже побежал к Сплинтеру, чтобы услышать колыбельную сказку. Трое братьев ушли — это было 3 года назад, когда произошла ужасная трагедия.

***

Три года назад

На поверхность как всегда шёл дождь. Дождь — это плач. Почему? В логове идёт ссора. — Эй вы, прекратите! — Донни со всех сил желал остановить их, но его попытки сопротивления были бесполезны. Лео и Раф настолько против друг друга стояли, что драка скоро начнётся: — Помалкивай Донни! Не суй свой нос куда не надо! Он меня до чёрти бесит! — разозлился Раф. — Нет Донни, он совсем не умеет терпеть. Раф, сколько раз говорил, а ты не можешь меня выслушать! — Лео конечно лидер, но не посмеет психовать. Все ещё продолжались ссоры. У фиолетового нервы дошли до предела: — Я не могу этого терпеть…! — шёпотом проговорил и поорал: — А НУ ПРЕКРАТИТЕ…!!! — не успел полностью заговорить, так как к нему в горло махала обычная муха, а Донни закашлял: — КХА-КХА! — закашляв, он словно горилла, так несколько подряд ударил себя кулаком по груди. Двое братьев посмотрели на гения, но им не смешно было, так продолжили ссоры. — Чёртовы вы… — гению совсем не удалось остановить их, затем зашёл учитель когда за мгновенье ока ссоры остановились: — Довольно! Вы никак не выслушали, когда Донателло сказал вам остановиться? — сказал учитель сенсей, разочаровав: — Вы сыновья, сегодня начнёте уборку! Донателло, ты можешь идти. — сенсей как всегда, это их отец. Двое братья кивнули и ушли за уборкой. Прошли недели, сенсей разрешил сыновьям идти к патрулям. Три братья патрулировали ночью и они собрались на крыше здания, так как Лео позвал ребят: — Эй вы! Я хотел рассказать. — всерьёз выразил лидер, два брата выслушали лидера, и подошли к ним, слушая: — Ну…я не знаю что сказать, но у меня есть планы на будущее. — катан не смог ещё рассказать, так как тут они сразу поняли: — Я тоже так думаю. Думаю, наши пути скоро разойдутся. — красный давно думал об этом, но не подумал, что произойдёт настолько скоро. — И я подумал. Значит, на этом заканчиваются наши приключения? — погрустил гений, что делать, так и быть. — Не совсем, мы же можем встретиться не чаще всего. — лидер, стараясь подбадривать, а красный скрестил. — Лео, как думаешь, как наш отец на этом отреагирует? — засомневался и, ожидая ответа: —Думаю, нам лучше вместе предстоит обсудить с учителем, — решив всерьёз, и, закрывая глаза, вздохнул. Раф опустил руку и усмехнулся: — Так и быть. — развернул в сторону на девяносто градусов. Донни удивился, и идёт за ним, пытаясь сказать, что это вовсе не смешно, но тут Лео остановил его: — Спокойно! Ну и так... — вспомнил и объявил приказ: Как раз мы закончили дело, а теперь возвращаемся домой! — катан отвернулся и идёт домой, а остальные за ним пошли.

На следующий день

Три брата сидели на колени в додзё, молча ожидают ответа отца. Они же знают, что отец может говорить с вопросом, отказом и много чего скажет, так они вспотели. — Тогда…— они ещё сильнее попотели, что учитель медленно говорит: — Ладно. — спокойно и без сомнений согласился отец. Они удивились и чтокают: — Ч...ЧТО? — одновременно с криком спросили. Сплинтер не удивился, хотя на самом деле да. Он хотел спросить почему они хотят, но не смог. Он вспомнил, когда сам сказал маленьким сыновьям, что: — Когда вы вырастете, вы должны выбрать правильный путь, а то рано или поздно пожалеете! — отец так умеет запугать детей, чтобы они сделали правильно. Две тысячи двадцатого года — этот день, которые черепахи узнали, о том как отец согласился без сомнений. Через неделю ребята решили попрощаться с отцом и друг с другом. Так они покинули из логова и стали жить, выбирая профессию, зарабатывают, многое узнали, чего не знали они. Братьям настолько сложно, чему научились в додзё. Они ещё не встретились после того, когда попрощались. Их путь — новая жизнь, дорога к новому воспоминаний.

Прошёл год — две тысячи двадцать первый, с того момента как они покинули.

Братья все ещё активно работают, несмотря на то, что они мутанты. Когда произошёл отпуск — это как каникулы. Когда они решили встретиться, то их всех шокировало. Тогда ещё решили навестить отца, но в логове никого не было. Они догадались, что сенсей уехал по делам. Тогда вот осмотрели они свои комнаты, кухню, гостиную и додзё. Это напомнило братьям, о том как провели время вместе. После чего вышли из канализации и до вечера гуляли. Затем через неделю начался скандал. Лео, Раф и Донни поругались, хотя драка была большая, чем раньше в логове. Все они были побитыми, также поранились. Во время драки они аж совсем ненавидели друг друга, где стеклянные бутылки, где острый нож валялся. Хотя чуть не убили друг друга, но скандал остановился каким-то образом — это какие-то три перья из неба падали прямо по каждому, словно подарок от кого-то. Потом они, не попрощавшись, так и ушли после скандалов. Теперь прошло не так много времени, они очень редко встречаются. Так закончились отпуска.

***

Днесь две тысячи двадцать три года — до нового года осталось шести месяцев.

Рёв, доходивший от поверхности, прозвенел кампан где-то в здании…

Рафаэль — двадцать два года

Дело жизни — Он мастер боевых искусств и миллионер, а у него всего две цели — стать квадриллионером или дальше, и превзойти человека. Человек, которому он должен превзойти и которым он восхищает — это Крис Рейнольдс. Крис самый первый и богатый человек, который стал квадриллионером, и даже больше — мультиквадриллионером. Бабло к нему, а он тратит деньги на себя и свою жизнь, но и для кого-то, кто в нем нуждается больше. Живет один в Нью-Йорк «Парк-авеню, четыреста тридцать два», с характером — иногда вспыльчивый и агрессивный, но уважает с другими людьми, редко встречается с родными братьями и отцом, внешний вид — средний рост, на шее надета красная маска, которую давно одевал все это время, белая футболка с надписью «Bkack Star», штаны синие и рваные, и кеды для повседневные, на голове была кепка красная, части тело — на правой руке зарисованы татуировки, которые закрашены красными цветами и надписью «Rafael», а пирсинг, вообще он не хотел иметь это, ему хватит на татуировки, накаченное мужское тело и прозвище его — «Рафалэнд»

Донателло — двадцать три года

Дело жизни — работает в лаборатории — он лаборант. Он не принимает деньги от брата миллионера, а своими руками зарабатывает на жизнь и ему вполне достаточно. Не имеет никакого отношения к женщинам, словно не интересовался и ему нет на это времени, чтобы сходить на свидание, с характером — занятный человек и бессонный. У него есть подаренные цветы и он всегда любил, ему подарили от важного и забытого человека. Редко встречается с родными, внешний вид — носит очки для зрения, отсутствуют пирсинги, татуировки и другие модификации тела. Он не становится, как его брат. И ни каким быком он не станет, даже ещё А.У.Е. Всегда на работе носит белый халат не для больниц. И ещё фиолетовая маска, хотя она старая, но он бережёт. Устаревшая маска — частички его воспоминаний и жизни. Маску никогда не потеряет, пока он не проживет до конца своей жизни. Его маска находится на рабочем столе, там стоит стакан и маска привязалась вокруг него. Так и превратился стакан в фиолетовый, части тело — никакой он не боец, как старший, не накаченный, как младший. Он просто работает, как раньше работал в логове черепах, в лаборатории. Он не соблюдает за собой, словно робот из другого мира прилетел за лабораторией.

Леонардо — двадцать четыре года

Дело жизни — он словно великий человек, почему? Потому что он фехтовальщик, боец, спортсмен и мастер боевых искусств или боевая единица. Такой же, как его младший брат. Ни с кем не встречается, хотя его не интересует. Живёт в обычном двухэтажном доме, хоть он богатый, с характером — не очень добрый, иногда злится, как будто у него две стороны. Он спокоен как всегда в старые времена, ещё такой занятный, как младший, внешний вид — у него много костюмов, ведь он занимает разные работы, так же много времени и убивает. С раннего утра он обычно занимается спортом, затем идёт на работу. По скольку он может ночью идти домой. Маска синяя, он носит на правую руку рядом с подмышкой, части тело — не сильно накаченный, но сильный боец. Татуировки на животе, на спине и на двух руках. Во-первых, на животе нарисована эмблема дракона, во-вторых, на спине большой белый тигр и последняя на руке, это как-то не очень понятно, но похож на граффити. Мир сильно изменился, каждая страна становится мегаполисом. Город стал огромным и многое количество людей. В прошлом году начали запретить рекламы повсюду, где раньше показывали. В каждой гипермаркете находятся около десяти охранников. Все обновляются, создаются и всё остальное. Затем через месяц произошёл инцидент. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.