ID работы: 6607870

Слёзы Микки 2: Финальный поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забывшие...

Настройки текста

«Мой прах уснет забытый и холодный»

Мой прах уснет забытый и холодный, А для тебя настанет жизни май; О, хоть на миг душою благородной Тогда стихам, звучавшим мне, внимай! И вдумчивым и чутким сердцем девы Безумных снов волненья ты поймешь И от чего в дрожащие напевы Я уходил — и ты за мной уйдешь. Приветами, встающими из гроба, Сердечных тайн бессмертье ты проверь. Вневременной повеем жизнью оба, И ты и я — мы встретимся — теперь!

Афанасий Фет…

***

Прошло 11 месяцев, после смерти брата…

Семья началась тишина…ни улыбки, ни смеха, ни лица…больше не существует… Лео перестал выходить из логово… Было 4 братьев, а сейчас… их 3… POV Донателло. После ухода нашего младшего брата… Больше нет…его нет…уже не существует… Никто не может его вернуть… Из-за Лео, он не защищал. Он был лидером, но сейчас теперь нет, а теперь сам уже взрослый и самостоятельный… Мы теперь уже забыли про Майки… Нас осталось трое, но отец уехал в Японию 2 года назад, он ещё не узнал про смерть брата. Эйприл и Кейси недавно вышли из логова, они гуляют и в курсе про инцидент… Раф был агрессивный и бешеный. А сейчас? Он добрый и спокойный. Мы заметили его, как он сильно изменился после того инцидента 11 месяцев назад. Жизнь началась меняться. Никто в каждом не пострадал и не терял безрассудок. Потому что мы забывшие… Конец POV. В логове и тишина… Лео сидит на кухне, наливая стакан водой, почувствовал себя хорошо… Забыл про смерти, забыл про крови, забыл про брата… Забыл всё… POV Леонардо Эх…что мне теперь дальше делать? Донни в лаборатории, Раф в гараже, а я…наверно пойду прогуляюсь и подышу на свежем воздухе. Ну что ж, раз так, тогда пойду и переоденусь. Нет, может сначала принять в душ? Нет, наверно так пойду! Нет! Лучше приму в душ, а потом переоденусь и пойду на улицу… Вот этот план! Конец POV Прошло 15 минут… Как только прихватил ключи от стола, и вышел из логово…

***

В гараже… Что-то чинит, что-то управляет….Это Раф, конечно, красная банда. Никто не знает, что у него есть ещё друг! После работы, пошёл за водой… Набрав воды…выпив…задумал кое-что… POV Рафаэль Интересно, почему Лео перестал выходить поздно из логово? А сейчас…где он? Странно, может сначала Донни поговорить…а потом…узнаем!.. Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет. Конец POV После воды, вышёл из кухни и направился за братом… В лаборатории… Как всегда, Донни изобретает новые изобретение, необычные…сломался что-нибудь? Можно его назвать Доктор Донателло! Он всё поможет и починит.Но тут вдруг постучал над дверью… -Аа! Хух, заходите…- испугался гений, чуть не закричал на все логово, как зашёл его брат, Рафаэль. -Привет Донни, прости что напугал тебя, я хотел поговорить насчёт Лео, ведь ты не знаешь, что с ним происходит одно и тоже?! — пересел на кресло рядом с Донни осматривая необычные изобретение… -Ничего…нет не знаю, обычно он недавно изменился, в чём проблема?! — гений заметил лицо зеленоглазковый… -Послушай Донни, я его вижу, да я понял, что он недавно изменился, а сейчас он ведёт себя не по прежнему, когда изменился…может…он забыл про Майки? — спросил у Донни, лицо гения происходит что-то странное… После слово, сердце Донни уже затянуло…он начинает колотиться не так бешено…

Сердцебиение с эхом…

-Э...э… Донни? — начинается махать руками лицо брата, но не обратил внимание…

Сердцебиение с эхом…

-ДОННИ! Сейчас же проснись…- хлопая ладошками, гений чуть не выскочил со стула… -А? Это ты? Повтори-ка ещё раз! — лицо гения испуганное, смотря на красного брата… -Ты о чём задумался? Я сказал, что Лео ведёт себя не по прежнему, когда изменился, может он забыл про Майки?! — повторяя ещё раз спросить у гения… Раф забыл про Майки…он не помнит, где похоронили брата…ни кто не вспомнит… -Да не о чём… Погоди-ка! После измена он ведёт себя не по прежнему? То есть, он забыл про Майки и ведёт себя странно? Раф, может ты плохо видишь или придумал? — не понимая, о чём он задумал? Похоже Донни не верит ему…PS: Донни тоже забыл…но ему знакомо этот имени…Майки… -Что? Я придумал? Ах…ну если не веришь…не надо…- после слово встал с кресла и зашёл на выход, не так силько закрыл дверь. POV Донателло… Не правда…но ведь я его прекрасно знаю…может… Раф прав, после того, как Лео изменился, и теперь он ведёт себя по другому…но я не вижу где Леонардо? Конец POV

***

Описание весны…

Особенно весной красиво наблюдать за природой. После того, как растаял снег, через какое-то время начинает появляться зелёная трава, которая растёт всё быстрей с каждым днём. Бывает, что из-за повседневных забот и не замечаешь, как ее маленькие ростки превращаются в густой зеленый ковер, укрывающий землю. Воздух весной с каждым днём становится теплее и свежее. Когда выходишь из дома на улицу, чувствуется, что пришла она по теплому весеннему воздуху. Особенно хорошо это ощущается после дождя или резкого потепления. А если стать под расцветающее дерево, то можно насладиться ароматом его цветения. Также «запах» весны хорошо чувствуется в парках, скверах, полях, за городом в лесопосадках или в лесу. Весна — один из самых любимых времен года многих детей и взрослых. Именно в этот период люди становятся веселее и активнее…

***

Леонардо лежит на крыше…высоко-высоко…высочайшее здание Нью-Йорка — Всемирный торговый центр 1 или Башня Свободы… Размышляя со своими мыслями, смотря на верху…на небе… POV Леонардо Интересно…они меня заметили…после того как я изменился…заметили или нет? Короче, меня это не волнует…но я волнуюсь за отца…он уехал 2 года назад в Японию, хочу поведать с ним, вдруг произойдёт что-то в случившемся…я волнуюсь… Конец POV

***

Прошло несколько часов…наступила ночь…в 22:12. После отдыха, вернулся домой…в кармане нет че-фон, ему не нужен он оставил в логово… Он ни о чем не задумал…задумал не только отец…а о семье, которое он нуждается…

***

В логове… Как только синеглазый пришёл, положив ключи на место и пошёл бы принять в душ, но тут зашли 2 братья — Донателло и Рафаэль… -Лео, где ты был, то есть почему ты не ответил на сообщение? — гений подошёл не так близок к нему спрашивая вопросы… -Да, видел сколько времени? — стоя и делает позу «Наполеона» следит за братом… -Ладно ребята…простите я просто захотел прогуляться на улицу…лежал и отдыхал на высокое здание…- не так внимательно смотрит за братом…он просто стоит следя за языками… -Какое здание? — спросил его красная банда… -…Башня свободы.- лицо Лео настроение упало…свёл в сторону глаз… -И ты там лежал, даже не страшно?! — вновь смотрит на брата… -…нет…- развернул голову на сторону братья… -Ладно, с этим мы больше не будем говорить…- улыбнулся Донни, и всем остальным… Они смеялись и желали всем спокойной ночи, дальше они ушли спать на кровати... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.