ID работы: 6607870

Слёзы Микки 2: Финальный поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

Через две недели

— Алло? — ответив незнакомому номеру, но тот не ответил и через десять секунд, выдался. Голос… Был такой знакомый, но пытался вспомнить. Голос звал его по имени: — Лео? — он не ответил вопросом, ответить было таким неуверенным, которого он даже не в курсе, от кого ему звонит и не успел задавать вопросы. — Это Леонардо Хамато, я прав? — от таких звонов он вздрогнулся, его горло заставили не говорить, но пытался ответить, что это правда. Впрочем, незнакомый номер ожидал немного секунд и он тихо прозвучал: — Да, вы правы, но… — остановился из-за перерыва странного номера. Голос был знакомый, такой мужской и не слишком холодным озвучил тип: — Ну Лео, не задавай слишком вопросов и заодно, ты что, забыл про нас? Реально? — в недоумении стоял Леонардо, такие манеры и голос были реальными, так сразу осознал, когда вспомнил. Лео спросил лишь немного радостным голосом, но и слишком полюбопытствовал: — Ты же… Брат? — немного засветились его глаза сверком и в ответ получил отличный. Дальше они обсуждали долгое-долгое время и затем они договорились встретить у входа кафе рядом с высокой башни, практически они слишком обрадовались и торопливо примчались в назначенное место.

***

Три человека заставили примчаться и стать успешным первым человеком, кто доберется. К сожалению, никто не ожидал, что вместе встанут ни первым, ни вторым, ни третьим, а в ничью. Однажды три взгляды пересеклись и замерли, что, увидев такое неожиданное изображение, заорали испуганно как не нормальные. Они переглянулись и слишком обрадовались, забыв заходить в кафе, чтобы поесть и рассказать о чем-то новом, но вместо этого пошел дождь, впрочем проливной. Зайдя внутрь кафе, они и засмеялись, но странно, что они неплохо поладили, пусть давно была вражда, а сейчас в отличных отношениях, даже после разлуки. Три братья заняли свободное место и первым голосом прерывал Донни: — Это было неожиданно! Нам чуть не испортили такое прекрасное событие! — в знак согласии двое кивнули и так ожидали официанта. У каждого разные вкусы, кто хочет, а кто впервые захочет, в общем, так обычно, как и в старые добрые времена. Вместе братья обсуждали, разговаривали, вспоминали и засмеялись негромко. Снаружи было очень шумно от капли дождя, а затем идет гроза, что тут кто-то находился в кафе, чуть ли не прихватил собой инсульт. А так три братья долго общались и тут устали, Рафаэль лениво спросил у старшего: — Кстати, ты помнишь, когда мы встретились и подрались два года назад?! — Это я помню до сих пор, но… — согласно выразил гениальный человек и ожидал старшего ответа. У него с лица улыбка исчезла, но не нагло взглянул посмотрел на двоих: — И что? — Ты не помнишь, каким образом мы прекратили драться и как разошлись? — красный переспросил у бывшего лидера команды. — Не знаю, может быть, мы осознали, что драка и ссора были бессмысленными. — гений не понимал старшего брата, о чем он говорил. Рафаэль сейчас не в явном лучшим положении, немного откровенно выразил бывший мастер сай: — Да ладно? А нам, кажется, таким подобным не было и никто не сможет быстро осознаться, что лучше остановиться и бросить вот это тут все. — скрестив на груди, ожидая реакции брата. Гений молча следил и слушал разговоры, которые и его так же касаются. — Что ты хочешь этим сказать, Раф? — не понимал, какие дела в голове творятся у его младшего брата. — Что ж, значит не хочешь понимать. — выдохнул сразу после сказанного ему. Леонардо вопросительно посмотрел на двух братьев: — Я тут не понял. Что у вас творится и что за странные вопросы? — немного яростно отозвал и задал Леонардо. Они никак не ожидали его вопроса, Донни дал старшему брату пару щелбанов. — Ауч! Да за что? — За то. Ты вообще как умудрился быстро забывать? — Раф удовлетворил, что Лео получил как никак впервые щелбаны. — Твою налево! Да, я мудро забыл все, но я шел вперед и живу до конца смерти. Зачем мне то вспоминать? — отчего еще получил щелбаны от Рафаэля. Донни разочарованно смотрел в глаза на бывшего лидера. — Поверить не могу! Ну правда! Лео, ты вообще тупой?! — он молча сидел и не отвечал ни на кого. — Оф! Что ж, выбора нет, придется задавать у тебя. — Донни шокирован, но согласился с ним и был подготовлен к худшей ситуации. Голос Рафаэля, который был достаточно холодным и слишком знакомым до жути, что так трудно понять странное чувство, которое очень смешанно после слов появилось внутри бывшего лидера: — Ты помнишь своего возлюбленного? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.