ID работы: 6607870

Слёзы Микки 2: Финальный поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никто не знал...

Настройки текста
— Ты помнишь своего возлюбленного?

***

— Что? — бывший лидер отреагировал так, словно не в курсе о всего этого происходящего, дальше не смог вспомнить о прошлом. — Видимо, ты настоящий ДУРАК! — Раф цыкнул после этого. Смотря на самого старшего, и не знал, что напомнить ещё помимо этих заданным им. — Очень странно. Я не помню лицо, внешность, характер и запах… — тихо прозвенел голосом бывший лидер. Братья молча слушали его, когда он сам шепчет о ком-то и тут гений с улыбкой спросил: — Значит, хочешь узнать запахи возлюбленного? — после чего отвёл глаза в брата Рафаэля и с хитрым взглядом показал ему. — Ооо… мне кажется, или ты думаешь, что это вообще девушка? — чисто идеального воображения лидера прервал Раф и на Лео свалили камни с неба. — Так и знали. — тихо гений и темперамент засмеялись и замечали жалкого лидера. — Неужели я… — продолжать не смог, так как его братья знали ещё со времен детства, хотя, когда где-то ими семнадцать до восемнадцати лет, у лидера появилось чувство… любви. — Не бойся, ты уже давно стал им, но сейчас, ты чёртов огурец, сидишь и считаешь себя правильным решением, что посмел мудрическо забыть обо всем. — разочаровался Раф и скрестил на груди. Донни с этим согласился. — Эм… я извиняюсь вам. — неловко просил братьев и лёгкой жизнью успокоились двое.

***

Через час.

Леонардо, после происходящего событиями, собрал все мысли в порядок. Один вмешался: — Ну и ну, чего тут вообще думать, Лео?! — сказал немного нервно красный. — Думаю и вспоминаю, разве плохо?! — лидер серьёзно воспринимал разговоры к серьёзным и логическим. — Не, ну, конечно, это хорошо, но это никак тебе не поможет. — Да, это никак. Как будто твои воспоминания закрыли замком. — согласился Донни со словом Рафаэля. — Тогда что мне делать? — А ты сам как думаешь? — красный брат молча сидел и ждал ответа бывшего лидера. Донни сидел и заодно молчал, пока не ответил. — Я сам не знаю, но может ли это быть… — долго затянул Лео и с нехватки уверенностью заговорил зубами. Дальше долгая тишина и это заняло десять минут. У Лео в голове появился вопрос, который смогли бы братья ответить, но никто не знал: — Хочу узнать, как… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.