ID работы: 6607870

Слёзы Микки 2: Финальный поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

День, когда превратился в бедствие

Настройки текста

Утро.

      Раньше всех проснулся один из них — гениальный черепаха, который изначально он проснулся на груди идеального парня, и который сонно спал и что-то бормотал себе под нос во сне, Донни следил за ним и он подумал бы сфотографировать спящего «друга», но тот взял куртку, которая ещё со вчерашнего дня на него была надета и укутался.       Донни не стал и разбудить его лишним, что потом будет сердиться, и сфотографировать на память, тоже самое, что и разбудить его щелчком от телефона. В общем ничего не стал кроме как беззвучно встать с места и сделал потягушки очень комфортно, затем шел туда, где первым Донни увидел снаружи через треснувшего окна и он немного ускорился, дабы приблизиться.       Через полуминуту проснулся Лео, обнаружив нехватки среди них, чуть с паникой приподнял свою голову и, убедившись, моментально успокоился. Бывший лидер посмотрел за спиной на стоящего младшего рядом с окном и заодно осознал, сразу поднялся с места. Тихо подкрался с шепотом за ним: — Что, мой братец, там смотришь?       Гения не заставил врасплох, видимо, планы лидера провалены. Минус ему балл. Донни усмехнулся и чуть по-саркастически, но на самом деле это правда, озвучил не так громко: — Что, мой извращенный братик, так подкрадываешься за моей спиной?       Услышал от него нечто, с усмешкой и резким голосом спросил: — Что я такого сделал, что заслужил иной статус как это? — Кто знает, но со временем узнаешь. — скрестив на груди, следил внимательно за происходящем, а Лео мимо ответа обратился обратно на место, где спал и ничего не предпринимал, кроме как тихо сесть на холодный пол.

***

Через полчаса.

      Последний ворчливый брат проснулся из-за своего разума, который разбудил вроде «хватит спать, вставай ержан, работать пора». Думая, что он находится в своём доме и так радостно воспринял, совершенно не понимая о сегодняшнем ситуации. Лео обнаружил, что на лице брата и как написано, уж больно и отрицательно помотал головой, приняв его за больного. Рафалэнд прищурился, когда заметил что перед ним его бывший лидер, подумав: «Как он у меня оказался?» Леонардо еще больнее становился, что пришлось немного языком почесаться и по-категоричнее: — Ты, кажешься, что чаще становишься и усовершенствуешься к дебилизму. Для тебя — это хорошо, мой глупый брат.       Вопросительно поглядел на говорящего брата, который тут смеется, но не громче и не беззвучно. — Не понял? — А разве я сказал для того, чтобы ты пытался понять?       Со стороны Лео доносился произношения гения, который вынужден вмешаться между двумя: — Не будь таким, Лео. Раз наш последний проснулся, а значит, знаешь, что?       Тут двое вопросительно на него посмотрели, что тот, Донни, будто заранее все подготовил. Взгляды у старших говорят, чтоб он быстро все рассказал. Таким образом, Донни не стал спешить, но зато рассказал поподробнее, и быстро скрестил на груди и спрашивает: — Вот так. Что думаете? — Неплохая идея. Но будет проблема, если мы вдруг провалимся на пути? — А мы это проверим.       Все они сразу собрались и были готовы выйти из этого странного названия кафе, и тогда, выходя вместе, заметили братья, которые стояли возле кафе. Все они подумали это сном, но вместо этого оказалась истина. Никто не знал на что ответить.       Все, что заметить они успели: обрушенная дорога, сломанные здания, гигантские ямы на каждом перекрестке, черная машина, словно горела или взорвалась, гнилые деревья, мертвые кровавые животные, находясь на асфальте, на свалке или в другом месте, поломанные игрушки, трупы людей, пасмурная погода, и ни одного солнца. Это явно сказать не можем про террориста, а это катастрофический акт на Земле.       Это явно не смешная шутка. Грех это, страшный грех. Что бы они могли сделать? Ни что. Это совсем была неожиданная атака, нападение на планету. А чья была атака? Кто напал или что? Ответов не последовали.       Теперь светлых будущих не видать ни нам, ни им и ни Земле. Настал теперь этот смутный день. День, который произошел распад эта Земля. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.