ID работы: 6607870

Слёзы Микки 2: Финальный поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

События, которого явно никто не ожидал

Настройки текста
— Хочу узнать, как…

***

— Вы будете возвращаться домой? — ответов не последовало. Была тишина. Действительно смертельная. Сразу на двух братьев свалили тонны камни, а Лео вопросительно посмотрел на пару черепах и спросил: — Что-то не так? Вы ожидали чего-то другого? — еще тонны свалили и надавили двух. Никто не ожидал. Действительно, никто. Затем они вырвались из мест преступления и неловко сели за столом, после чего Раф немного стыдно и яростно задал лидера: — Ты прав. Мы думали, что ты у нас спросишь узнать о своей возлюбленной. — поднял руку и накрыл лицо от стыдливости. Донни с усмешкой произнес: — Ну-ну. Это не значит, что будет искать, узнав о возлюбленной, Ра-фа-э-ль~ Смущенный Раф неловко сидел и ему стыдно признаваться, что прав. Донни еле старался сдержать от таких смешных поворотов, а Лео все еще беспокоился о двух парочек и задумался, но не думал, что будет очень интересно и синий тут смело вопросом бросил, поставив на них в неловком положении: — А вы, кажется, встречаетесь? Конечно, что это личная жизнь и это секрет, но чтобы спросить прямолинейно как Лео, растеряв от слов, двое тут старались избегать взглядов друг на друга и стоили из себя притворством, будто они ничего не услышали или вообще не встречались. — Вы подходите. — словечек от бывшего лидера испугались они и, встав со стулья, растерянно утвердили ложно, заодно и становились красным цветом. — Н-н-нет, э-это н-не правда! — Донни засмущался и сильнее сбился с толку. — Д-да. Все верно говорит. С чего ты взял? — фальшиво засмеялся и чесался на затылке, стараясь завязывать с этим странным событиями. — Как интересно. — проговорил Лео с ухмылкой и ненадолго не свел пошлым взглядом на двух. Они встрепенулись и занялись на свое обратном месте, а ответы не появилось.

Смертельная тишина.

— Ну я вас понимаю. Я не против и независимо от того, что вы делаете, но это ваше дело. — Леонардо не захотел закончить, но ему очень нравилось подразнить младших. Далее прекратились неловкие моменты, а так Раф запомнил взгляды лидера, которые смотрел на него и гения, но тут он уж странно и заинтересованно подумал: «Значит и он таким образом смотрел на него? Ох-х, бедный мой, остерегайся опасного извращенца», затем и тут одновременно Донни подумал также: «Извращенный лидер, а не командир. Как он терпел его вообще? Неужели, он тоже пошлый? Да ну?», а сам единственный лидер, который, жаль, не может прочитать, о чем думают двое, но и тут же спросил у себя: «Что происходит?».

***

Прошло через полчаса.

Три черепахи встали и, заметив солнечного снаружи, вышли не спеша, далее они двинулись в парк, чтобы поразвлечься на время вместе. — Немного прохладно стало, очевидно, после дождя. — ни холодно, ни жарко произнес лидер здоровым голосом и тут Донни в тот же согласился. — И то правда. Затем появились тучи, чтобы прогонять теплое солнышко и ветер поднялся немного спеша. Три черепахи заметили мешающего туч, прежде чем ветер стал дуть сильно. Братьям явно не понравились такую погоду, что так испортили их настроение, тогда им пришлось вернуться в кафе, но по пути кафе они почувствовали странные ощущения, будто Земля сошла с ума. Звуки из севера доносились визг вертолёта и самолёта, из запада и востока взрывы машин, паника количество людей, последнее из юга странное явление, которое изначально вообще не было, но, как из ниоткуда, появился на перекрёстке, как огромный провал и водитель машины еле старался остановиться, а она до сих пор едет слишком шустро, но впереди ее огромная яма и после чего провалились в глубокую яму, к сожалению, это не только единственная машина с водителем, но и так массово погибли на месте провала в аду. Слишком выглядело очень катастрофически и ужасающе, об этом будущем ни кто не знал, что произойдёт страшным актом и почему это произошло так быстро или не должно быть таким прекрасное будущее. Три черепахи немного успокаивались, дабы не запаниковать излишне. Вне здания количества людей разошли по домам, но по пути дома ни кто не знал, что их ждёт. Донни истерично было не к кому обращаться кроме двое: — Что тут происходит? Лео тут же в ступоре стоял, не понимая, что произошло и увидел положение младшего гения: — И я того же. Затем Раф без слов кивнул в знак согласии. Вместе они немного бок о бок продержались и, вроде ожидали чего-то неопределенное, но потом это место затихло и ощущали странное предчувствие. Так было непредсказуемо и невозможно догадаться: и зданию пополам разрезали и из-за чего падают медленно, да и рушатся, и землетрясение, и стреляющего пистолета на вверх из полиции, и авария, и трупы кровавых людей, и бездомных, и домашних животных, а наверху на небе кто-то или что-то подлетело горизонтально, впрочем максимально быстро, как падающая звезда и с виду упало роняющие перышко на красных черепах, потом тут моментально Раф уловил, когда увидел и взглянул держащего на своей руке, немного с беспокойством зовя своего любимца: — Донни… Услышал зов брата и не спеша подошел к нему, увидев, как красный держал перо, нервно спросил: — Откуда оно у тебя? — Где-то пол минуту назад кто-то или что-то слишком быстро полетело в ту сторону и, наверно, из-за скорости оторвалось, тогда упало это перышко, но я увидел, конечно, летевшего на нас и я уловил. — оказалось, ему слишком сложно успокаивать и на время раздумьи нет, положил в корман глубоко, дабы не упало оно. Затем через минуту Леонардо приказал двое возлюбленных: — Ладно, нам нужно спрятать ото всех, если будем стоять, умрем значит. — от таких неожиданных указаний бывшего лидера явно удивило всех двое, но они с радостью принялись и за ним побежали торопливо.

***

Очень шустро они нашли с того момента, когда три черепахи ушли с места во время вторжения и оказались внутри маленького местечко с подвесными коваными вывеской со странными названиями «Ты еще кто? Кофе? Заходи». Заинтересовался Леонардо название кафе и считает, весьма, интересным и смешным. Во внутри кафе навалялись на полу поломанные стулья, столы и стекло, а остальное в порядке, но людей никого не было видно кроме трех черепах. При сомнении предусмотрел гений и, прищурившись на картин, которая висела криво на стене, заметил незнакомых владельца и посетителей. Закончив анализировать, и тут с удовольствием потянул как потягушки, потом ушел прочь за помощь.

***

Наступил вечер.

Прошло несколько часов с момента происшествии и три брата находили в чрезвычайном положении, хотя это нормально. У каждого свои сомнения, решения и т.п., однако тишину прервал темпераментный: — Я вообще не ожидал такое, как снег на голову свалилось. Гений взглянул на своего парня, который только что произнес и, видя, как ему так трудно было смириться, а Донни сидел на углу стены, на коленях с Рафаэлем и молча дышал. Три брата не смели пока вмешать воцаренную тишину, не потому что боялись или что-то в этом вроде. Очень долго занимались своими мыслями и на время остановил тишину: — Так мы долго торчим здесь со своими сознаньями, как по-философски, но это не галлюцинация и не сон, а реализм. Прозвучал Рафалэнд, который встал и разбудил двое, и вот тут же поддерживал Донателло. Леонардо взглянул на парочку возлюбленных, нежно улыбнулся и тогда довел до них со своими издевательским словами: — Я был прав. Наши возлюбленные парочки и так идеально подходят друг к другу. После услышанное двое снова засмущались от таких резких поворотов и тут Раф растерялся со словами: — Лео! Не будь таким резким. Как ты можешь такое говорить при чрезвычайном ситуации? — еле дышал и старался не нарваться на брата старшего. Донни тут успокаивал своего любимого, но и заодно покраснел. — Ладно, может быть, здесь поночуем, как никак, выбора нет. Как лидер, дал указ и без возражение согласились парочки возлюбленные, затем они уснули сразу, после того как укладывали, ожидая, ускорить время максимально быстро. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.