ID работы: 6607946

По мотивам судьбы

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Адриан с Мари зашли в торговый центр блондин начал рассказывать про Натаниэля. -Вообщем, этот парень вроде и кажется добрым и невинным, но поверь, все не так просто -Что ты имеешь в виду? Адриан вздохнул. -Когда-то у в моем классе была одна девчонка, довольно красивая, и Нат сразу положил на неё глаз. Долгое время они встречались, он за ней ухаживал, а потом он пригласил её к себе домой. На следующий день я узнал что этот "ангел во плоти" изнасиловал бедную девчонку.... Я об этом никому не говорил, но мне надо было тебя предупредить. Маринетт немного переваривши всю эту информацию у себя в голове сказала. -Та ну, Адриан что за бред? Натаниэль не похож на какого-то маньяка-насильника. -Хочешь верь, хочешь не верь, мое дело предупредить. - Адриан фыркнул - Слушай, мы же сюда не просто так приехали. Вот кстати и магазин школьной одежды! - Мари побежала в сторону этого отдела. Почти целый час девушка выбирала одну лишь черную юбку для школы: "Эта слишком длинная! Эта слишком короткая! А эта вообще уже давно не в моде!" С горем пополам Мари все-таки выбрала себе три юбки, все три темно-синие и выше колен, но все же они чем-то отличались. Следующим делом надо было выбрать блузки. Адриан поплелся за девушкой которая уже, быстрым шагом шла к отделу с разными кофтами и блузками. Тут дело шло, на удивление быстро. Блондин долго уговаривал Мари не брать блузку с большим вырезом на груди, но её было не переубедить. Обувь... Вот что было действительно долго. Маринетт долго не могла определится между балетками и кедами, Парню пришлось взять и то и то. Когда они наконец вышли из торгового центра уставшие но счастливые, ну как, Адриан был рад что все закончилось, а Мари- новым покупкам. Когда ребята ехали в машине был уже вечер, не поздний, но вечер, а надо были еще купить ручки и карандаши для Маринетт. Блондин заехал в большой магазин, полностью построен для всякой канцелярии, и высадил синеволосую. -Только давай не долго. Уже вечер, а я все еще ничего не ел. -Пфф, да я быстрая как Флэш! И с этими словами Мари побежала в сторону магазина. И правда, через минут 20 девушка была уже рядом с машиной с небольшим пакетиком в руках. -Слушай, я такую ручку прикольную нашла! У неё ушки кролика!- сказала Маринетт когда села в машину к блондину. -Дома покажешь. А пока что мы заедем в ресторан, чтоб поесть чего-нибудь. Я жутко голоден. -Ну прости что мой шоппинг занял так много времени! -На этот раз прощаю, но если еще хоть раз... то тебя будет ждать наказание дома.- Агрест поиграл бровями, смотря в зеркало заднего вида на реакцию Маринетт. Немного покрасневши девушка сказала: -Не понимаю, о чем это ты! -Да все ты прекрасно понимаешь! Не придуривайся. -Ой, да иди ты! Адриан засмеялся, он любил шутить над девушками, особенно красивыми (да, да, он считал Маринетт красивой) таким образом, чтобы те засмущались, ему это нравилось. Блондин уже привык к вниманию девушек, сначала он пытался быть добрым с ними, но когда парень понял свое преимущество то начал нагло этим пользоваться. Номер телефона, встреча, прогулка, постель. Примерно так проходило каждое его свидание с девушкой. Но не Маринетт, как то так получилось что их, можно так сказать, свела сама судьба. Адриан не знал что делать в такой ситуации. Во-первых: парень даже не знал, нравится он ей, или нет. Его это, вроде, никогда и не останавливало, но не сейчас не тот случай, ему это было важно.Во-вторых: Мари не такая как все остальные девушки, она не сошла с ума сразу же как увидела его. Возможно, что если бы ей не пришлось жить с блондином, то она бы даже и не обратила на него внимания. Адриану еще не доводилось добиваться девушек, так что Маринетт была для него чем то, вроде эксперимента. Да, он хотел использовать её ка очередную свою игрушку, но нужно было время. -Мы приехали- сказал Адриан когда машина остановилась напротив шикарного ресторана. -Вау, честно сказать, я удивлена. Очень красиво. Сам ресторан был двухэтажный, в золотых тонах с видом на ейфилеву башню, а столики стояли в саду. Было видно что ресторан дорогой. Очень дорогой. -Нам столик на двоих, пожалуйста-блондин позвал официантку. -Для вас, все что угодно, мистер Агрест! Садитесь за вон тот.- официантка указала на нужный столик- Вы пока присаживайтесь я скоро подойду.

***

Адриан повел девушку за столик. -Хэй, не бойся, тут никто не кусается -Да я и не боюсь, с чего ты взял? -По тебе заметно. Это правда, Маринетт была немного бледной и часто осматривалась по сторонам, будто за ней кто-то шпионил. Возможно это из-за того что она впервые в таком красивом месте с довольно, кхм, красивым парнем. Не успели друзья (их уже можно так назвать) сесть, как на весь ресторан раздались чьи-то радостные визги. -АДРИАААААААААААААААН- навстречу к парню бежала голубоглазая блондинка.- Ой, я не ожидала увидеть тебя здесь сегодня. -Дааа, привет Хлоя.- Адриан подошел к девушке, но так, как будто его кто заставил это сделать. Как только парень подошел поближе к Хлое, та сразу же кинулась его обнимать. Блондин сделал шаг назад чтобы не упасть и оперся руками об стол. -Извините что отвлекаю,- к столику подошла официантка- но, вот ваше меню. Девушка аккуратно положила на стол две "книжки" и ушла. Маринетт немного помолчавши сказала: -Эммм, Адриан, может ты нас познакомишь? На слова синеволосой, некая, Хлоя удивленно осмотрелась, видимо, она сначала не заметила Мари, сидящую за столом рядом с ней же. -Ах, да.... Эмммм, Маринетт, это Хлоя, ээээ моя... девушка. Помнишь я тебе о ней рассказывал.- Адриан умоляюще посмотрел на синеволосую. -Да, точно, не узнала сразу. -Мари решила подыграть Агресту и поднявшись со стула подошла к блондинке - Адриан так много о вас рассказывал! Хлоя заметно покраснела, но словив на себе взгляд блондина тут же пришла в себя -Очень приятно это слышать.... А, ты собственно, кто?- обратилась она к Маринетт -Ааааааааа, это моя новая ученица по обмену. Приехала из другой страны, и будет учится тут.... Да.. -Ах по обмену! А из какой страны?- создавалось впечатление что Хлоя им не верит. -Эммм... Из...Ээээ -Из Китая- Мари решила взять ситуацию в свои руки -Ух ты! Мне нравится как звучит этот язык, но я никогда его не учила! Скажи что-то на китайском для меня! - блондинка топнула ногой как маленькая, капризная девочка -Ладно, 我知道那些金发女郎很愚蠢,但是你太过分了。 Адриан засмеялся, он хорошо знал китайский и понял что сказала Мари. -О, круто звучит! Аааа, как это переводится? -Лучше девушки чем вы, я еще не встречала.- соврала синеволосая -Ахахахах, ты и вправду так считаешь? -Конечно! -Ладно, Адриан, мне уже надо идти, не натворите глупостей тут без меня! До встречи, Маринетт! -Пока! -хором сказали друзья.

***

Когда блондинка ушла, Адриан взглянул на смеюшююся девушку и слегка улыбнулся. Сегодняшняя ситуация не должна была случится, Агрест хотел тихо и мирно посидеть в ресторане с Мари и побольше узнать о ней, о её прошлом в Китае, а эта Хлоя, брррр, всегда она все портит! Зачем он вообще начал с ней встречатся? Причины он вспомнить не смог. Наверно её деньги.. Да, скорее всего так. Хлоя всегда всех раздражала. А особенно Адриана, он знает блондинку с самого детства, она была его единственным другом, потому что отец зеленоглазого не хотел чтобы его сын рос как обычные среднестатистические дети, нет, он должен был вырости великим человеком! Но когда Агресту младшему исполнилось 17, он решил отойти от стратегии его отца и попросил устроить его учителем в школе Агрестов. Габриэль долго сопротивлялся, но у сына был характер матери, целеустремленный и упрямый
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.