ID работы: 6607946

По мотивам судьбы

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Адриан смотрел в след девушке которая шла на кухню. что это было? Маринетт уже начала готовить её фирменный омлет. Из головы никак не выходила недавно случившаяся ситуация. Зачем он это сделал? Задумавшись, девушка не заметила как омлет начал подгорать. По всей кухне витал запах их подгоревшего завтрака. - Смотри мне кухню не сожги! - Адриан зашел на кухню. Он говорил очень спокойно, будто ничего и не было. Интересно бы было узнать больше про него. - Постараюсь - с насмешкой сказала синеволосая - Блин, яйца закончились. Что теперь делать? - с этими словами она обратилась к Адриану - Ничего не делай. Я заказал нам пиццу, сразу же когда ты пошла готовить - усмехнулся блондин. - То есть, ты мне не доверяешь, да? - Как я могу доверять девушке, которую знаю, буквально 2 часа? - Ну, спасибо! - на душе стало немножко обидно и неприятно из-за его высказываний - Та ладно, обращайся. Кстати, завтра ты идешь в школу, а я буду договариваться с директором по поводу тебя, ты пока выберешь в какой из классов пойдешь. - Ты уверен что меня возьмут? Уже, как-бы, последний день лета. - Возьмут, не сомневайся. Я учитель в этой школе. В дверь позвонили. Адриан пошел открывать дверь. - С вас 10 долларов - это был доставщик пиццы. Адриан дал парню 20 долларов. - Сдачу себе оставь, на чай. Закрыв дверь блондин вернулся к Маринетт, которая уже что-то искала на кухне. - Что ты ищешь? От неожиданности девушка ударилась головой об полку. - Ай! Где тут тарелки? - Осторожней будь, не разбей мою посуду.И да, зачем для пиццы тарелки? - блондин изумленно приподнял бровь - Мы в семье всегда ели пиццу с тарелок! -Пффф, садись, научу тебя нормально есть Маринетт села. - Эммм, и как? Адриан тяжело вздохнул. Как с маленьким ребенком, ей богу. - Так, смотри, берешь пиццу в руки и ешь- блондин откусил кусок - Все просто! Мари посмотрела “мастер-класс” и повторила движения парня. Это как-то глупо, учится есть пиццу. Вроде раньше все было хорошо, но нет же, оказалось девушка все это время ела не правильно. - Как же я раньше жила не умея правильно пиццу есть? - с насмешкой поинтересовалась синеволосая -Без понятия И оба засмеялись. И тут тишина. - Расскажи что-то про себя - попросила Маринетт - Нууу, меня зовут Адриан Агрест, мне 19 лет, работаю учителем физики... - Стоп. Как ты преподаешь в 19 лет? Это же рано! - Отец помог. Сказал что мне пора самому зарабатывать деньги - фыркнул парень - Так я не понял, мне продолжать увлекательный рассказ о своей биографии или нет? - Конечно продолжай! - Итак, иногда я хожу на фотосессии, ну ты понимаешь, отец-дизайнер, все такое, не суть. Так что временами ты будешь оставаться сама дома. И попробуй только сюда кого-то привести! Особенно парней. Мари засмеялась и тут же немного покраснела. - У тебя есть....девушка? -Пока что нет.... но возможно скоро будет - Адриан посмотрел синеволосой в прямо в её большие голубые глаза, от чего та покраснела еще сильнее.

***

-С..скоро будет? Что это значит? -Я в школе начал “ухаживать” за училкой по французскому. А так как мне никто не отказывает, то уже скоро она будет моей. А что? -Да так, ничего... На что она надеялась? Он ей даже и не нравится. Любовь - это очень приятное чувство, но девушка уже не сильно то хочет его испытывать. Мари уже любила один раз в жизни когда ей было 14. Его звали Марк. Высокий брюнет с карими глазами. Они встречались больше года, но потом в школу пришла новенькая. Высокая, черные длинные волосы, светло-карие глаза. Марк сразу в неё влюбился забыв про бедную Маринетт. Её сердце разбилось и она больше не хотела чувствовать подобных чувств. Она боялась что её бросят, снова. -Может, ты отведешь меня в магазин? Все таки надо купить канцелярию для школы- Мари решила сменить тему -Ах да, ты права. Иди собирайся, через пять минут выходим. Девушка пошла в свою комнату, она надела шорты, белую майку и вышла в зал. Адриан уже был полностью готов к выходу. -Ой, подожди, я забыла кошелек! -Стой, не надо, я заплачу.(бета не о том подумал, когда исправлял текст) -Зачем? Не стоит! -Так нужно! Мне важно чтобы ты поняла, я хочу быть с тобой в дружеских отношениях, раз ты живешь со мной в одной квартире. -Как хочешь... Они вышли из квартиры, съехали в лифте вниз на первый этаж и сели в дорогую иномарку. -Сначала заедем тебе за школьной формой. У тебя есть юбки? -Нету, есть только шорты и 2 пары брюк. -Тогда едем за юбками и, видимо за блузками. Ты, я так понял и их не прихватила. Девушка смущенно кивнула. Рядом с блондином Маринетт чувствовала себя маленьким ребенком. Он учит её как правильно есть пиццу, покупает ей одежду, возит её на своей машине. Это приятно, но в то же время и унизительно, она же вроде взрослая, все такое.

***

Машина уже доехала к торговому центру где Маринетт должна была купить себе все что ей нужно для школы. Когда синеволосая вышла из машины, она быстрым шагом пошла к зданию смотря куда угодно, но не туда, куда она идет. Так что, когда девушка была уже перед входом она со всей силой ударилась головой об витрину и начала терять координацию и падать. Мари уже приготовилась к падению, как вдруг её подхватили чьи то руки. -Уффф, спасибо Адриан, ты вовремя - девушка посмотрела в сторону своего спасителя - Ой, ты не Адриан. -Ну, да, не сильно похож. Это был довольно высокий парень, возраста Маринетт, с красными волосами и зелеными глазами. -Меня Натаниэль зовут, а тебя как? -Я..я Маринетт. Было видно, что парень Мари понравился. Когда она разговаривает с тем кто ей нравится, она начинает заикаться -Приятно познакомится - парень поцеловал синеволосой руку Мари очень сильно покраснела, от чего Нат слегка улыбнулся. -Маринетт! Что ты тут стоишь? Кто это? - к подросткам подошел Адриан- Ааа, мистер Куртцберг, ищете очередную жертву? Так вот, знай, эта девушка со мной, так что лучше к ней не подходи. -Здравствуйте месье Агрест- со злобой на лице пробурчал красноволосый. -Можешь идти. Натаниэль посмотрел на Адриана, потом на ошарашенную Маринетт. -До свидания месье Агрест, пока Мари. -Адриан!? Что это было? Кто этот парень? -Мой ученик. Так что когда пойдешь в школу, лучше не подходи к нему. -Но почему? -Сейчас расскажу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.