ID работы: 6607946

По мотивам судьбы

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Это наш математик, на заметку, любит поворчать, дальше, это учитель по физике, его все девушки в классе хотят - сказала Алия ткнувши пальцем на фотографию блондина. -Аааа, это Адриан, не понимаю как его можно хотеть? -Ты знаешь его потому-что он сын нашего директора и по совместительству известного дизайнера Габриэля Агреста, да? -Нет, я с ним живу.

***

У шатенки округлились глаза от только что услышанного. -Живешь вместе с Адрианом Агрестом?! Хорошая штука, Мари. -Я вполне серьёзно Аль, как бы странно это не звучало. -Я в шоке. Ну, тогда ты должна знать и нашу француженку. -Хлоя? Да, она вполне милая. -Чтооо? Милая? Нет дорогая моя, ты сильно ошибаешься. Прозвенел звонок. -Аля, какой урок? И да, мне надо будет написать рассписание. -Фи-зи-ка, щас и посмотрим, действительно ли вы знакомы? Подруги пошли к кабинету физики и уселись за свою парту. В класс зашел Адриан и сразу начал разглядывать каждого ученика в классе в поисках своей соседки. Заметив Мари, парень помахал ей рукой, синеволосая помахала в ответ. Аля, все ещё не понимая как такое возможно просто наблюдала за увиденным. -Мари, ты меня поражаешь, как так получилось? - шепотом сказала Аля, глядя то на блондина, то на синеволосую. Мари рассказала своей новой подруге все с самого начала и в малейших деталях, не упуская их с Адрианом походы по магазинам и в ресторан. -Ну, Как-то так. -Девушки, потише, или мне придется вас наказать. Аля сразу же засмущалась а Маринетт в свою очередь показала учителю язык. -Ну ладно, Дюпен-Ченг! Остаетесь в моем кабинете после урока - Агрест посмотрел на свою соседку, с искринкой в глазах. Не к добру все это, не к добру. Шатенка встревоженно посмотрела на свою новую подругу. На что та лишь пожала плечами, представляя что, возможно, может произойти. Нат громко фыркнул, выражая этим все свое недовольство. -Вас что-то не устраивает, Куртцберг? - без всякого интереса, просто чтобы позлить парня спросил блондин. На что рыжий отрицательно помахал головой. -Вот и славно. Урок прошел тихо и спокойно, Адриан с кем-то переписывался по телефону, ученики как всегда болтали друг с другом. -Аля, а расскажи мне про наш класс. Видно что шатенка была готова к такой просьбе, а может даже и ждала её. -Пффф, с удовольствием. Итак наш класс в общем-то как и все остальные, есть тут, якобы "альфа-самец", Ким зовут, пытался с француженкой мутить - девушка издала тихий смешок. Она его куда подальше послала, и теперь он только девушек из параллели пикапит, ну, пытается. Джульета и Роуз - лучшие подруги - сказала Аля, а потом шепотом добавила - некоторые говорят даже что они не просто подруги. Мари посмотрела за парту где сидели эти девчонки и слушали музыку в наушниках. -Да, похоже на то... -Еще эта, с дрэдами, никак её имя не могу запомнить, Милен вроде, так вот у неё парень есть Айван, они так мило смотрятся вместе. За первой партой Сабрина, это младшая двоюродная сестра Хлои Буржуа. Я все еще не понимаю, зачем дочке мэра преподавать в школе. У неё ведь и так бабла хватает! -Я думаю за этим - Маринетт кивнула головой в сторону Адриана - Она же его девушка и видимо делает все чтобы быть ближе с любимым. -Да, возможно, вполне возможно. -Можешь что-то п...про Натаниэля рассказать? -Уууу, девочка, ты что влюбилась? Если так, то не советую ним связываться, он всех своих девушек насилует, ага, даже случай один был, кароче.... -Стоп, стоп, стоп. Адриан уже рассказал мне эту историю. И он сказал что про это знает только он и сам Нат. Откуда ты... Аля вздохнула. -Милая моя, я журналист и должна знать все обо всех. А история про Ната, это никакие не выдумки Ареста чтобы ты была с ним, это чистая правда. Маринетт задумалась, серьёзно, этот рыжий ангел может кого-то изнасиловать? Но все-таки его лучше остерегаться. На всякий случай. Звонок с урока. Мари дернулась, во первых её напугал столь резкий звук, и во-вторых, она не знала зачем Адриан оставил её после урока. Аля начала собирать книжки с парты в свой портфель. -Я тебя буду ждать напротив этого кабинета. Если что, кричи. Когда все ученики уже вышли и в кабинете остались только Маринетт с Адрианом, парень сказал синеволосой подойти ближе к его учительскому столу, что собственно так и сделала. Агрест резко подхватил Мари и усадив её на стол сказал. -Ох, Дюпен-Ченг, не стоит показывать своему учителю язык, а уж тем более если вы живете вместе с ним в одном помещении - он взял девушку за руку и посмотрел ей прямо в глаза - Прийдется извинится. -Адриан, заканчивай уже этот цирк - краснея сказала Дюпен-Ченг. -Думаешь, я шучу? - Парень начал внимательно рассматривать девушку и на лице у него появилась самодовольная улыбка - Если так, то ты серьёзно ошибаешься. -Ну, и...извини - девушка опустила голову вниз от смущения и попыталась слезть со стола, но учитель вернул её на место. -Этого не достаточно. Поверь, я найду для тебя способ действительно рабочего извинения. -Д....да что ты себе позволяешь?! От слов синеволосой Агрест громко засмеялся. -Это была шутка, малая. Будешь дома окна мыть - Мари облегченно выдохнула. Но это в первый и последний раз, если такое повторится, то я заставлю тебя делать то, о чем ты сначала подумала. Поняла? Девушка кивнула. -Все, можешь идти. И постарайся сделать так, чтоб никто не догадался что тут было. Никто не должен знать, Маринетт. Дюпен-Ченг слезла с парты и пошла в сторону двери. -Умеешь ты пугать! - сказала она напоследок, после тихо добавила - Извращенец. -Что-что? -Ничего.

POV Адриан

Я оставил Маринетт после урока, да черт возьми, я хотел это сделать, но видя то, как она смущается, решил подождать подольше. Что со мной происходит? Меня никогда не останавливало чье-то смущение... Стоп, меня вообще никогда не смущались. Какого вообще отец поселил её ко мне, он же знает как мне тяжело сдерживаться. Когда Мари выходила из кабинета она назвала меня извращенцем. Не умеет она тихо говорить. Впрочем в этом есть доля правды, но блять, я со всех сил сдерживал себя чтобы не взять её прямо на этом столе. Какого я вообще волнуюсь о том что она обо мне думает, всегда плевал на чужое мнение. Но не сейчас...

Конец POV

Мари вышла из класса, но Алю не нашла. Вдруг она почувствовала что кто-то потянул её за руку к себе и закрыл ладонью рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.