ID работы: 6607946

По мотивам судьбы

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сказать что Маринетт испугалась - ничего не сказать. Этот человек грубо прижал ее к стене к себе лицом, и девушка смогла узнать в нем своего одноклассника. -Ким? Ч…что ты? -Деточка, лучше молчи - Ким прижал девушку к стене сильнее и постепенно начал приближаться. Маринетт чуть ли не плакала уворачиваясь от лица своего одноклассника. Но он был сильнее хрупкой девушки. Медленно приблизившись к уху Мари он прошептал. -Не двигайся, детка, себе хуже делаешь - Сказал парень своим противным и одновременно завораживающим голосом. После этого он наклонился к шее девушки и начал водить по ней языком. -Не... не... надо. П-Прош... - крик девушки был перебит поцелуем. Моментально проникнув языком внутрь, он начал исследовать её ротик. Мари пыталась разорвать поцелуй, но Ким, как и ожидалось не позволял этого сделать. Он только сильнее прижимал девушку к стене с каждой её неудачной попыткой выбраться. Наконец-то, этот ужасный поцелуй закончился. Оба жадно глотали воздух. Вдруг синеволосая почувствовала что Ким ослабил хватку и начал терять равновесие. Когда тот упал Дюпен-Ченг увидела лицо своего спасителя, это был Натаниэль с лопатой в руках, он с тревогой посмотрел на Маринетт, кинул лопату в сторону и взял её за руки. -Ты в порядке? Девушка, с красным от слез глазами ошарашено кивнула и смущенно посмотрела в голубые глаза парня. Она уже забыла что только что произошло, забыла где она, потерялась во времени. ОН спас ЕЁ. Его все называли засранцем и уродом, а также конченным извращенцом. Но если-бы он действительно был бы таким, спас ли бы он Маринетт? Внутри появилось что-то непонятное. Было чувство, что сердце сейчас просто выскочит от всех эмоций, которые скопились внутри девушки. Ох, черт, возьми как этот человек вообще может быть плохим? Эти ангельские глаза.... Мари заметила что парень пристально тоже смотрит в её глаза. Интересно, что же он сейчас чувствует? Такую же нежность и... любовь? Девушка ругала себя за то, что опять влюбилась, она помнит про Марка. Помнит как ей было плохо когда тот про неё забыл. Она не хотела опять наступить на те же грабли. Но чувства были сильнее и Мари решила просто отпустить, и плыть по течению. Их идиллию разрушил громкий звонок и Натаниэль неохотно оторвался от рук девушки. -Ну что, пойдем? - спросил у девушки Нат -Я... Стой. Парень вопросительно поднял бровь. -Это правда? Про ту девушку… и что ты её изнасиловал? Черт, слишком прямолинейный вопрос -Агрест тебе это сказал? — немного раздраженно спросил красноволосый. -Да. И Аля. Натаниэль положил руки на плечи Маринетт и посмотрел прямо ей в глаза. -Это ложь. Да у нас был секс, но по её согласию. А потом эта дама испугалась того, что может залететь и сказала мол я её изнасиловал. После она перевелась в другую школу, чему я очень рад. -Я и не знала. Прости. -Маринетт, ты же не поверила словам этого физика? -Нет, я не верила что ты мог сделать что-то подобное. Честно. Нат посмотрел на девушку с чрезвычайной нежностью. -Спасибо. А теперь, идем на урок, Аля наверное за тебя волнуется. -Да, наверно пойдем. Девушка подняла свой портфель с пола. -Стой, а Ким? — Маринетт вспомнила про одноклассника лежащего на полу. -Да он очнется, не парься. -Это как-то не правильно. -Ладно, приведем его в чувство, в медпункт идти не вариант. Не долго думая друзья решили облить его ведром холодной воды. Реакции ждать долго не пришлось. -Что блять произошло?! Нат? Что ты здесь делаешь? -О, очнулся наконец, иди, урок уже начался. -Башка болит… Что я здесь делаю? М… Маринетт?! Девушка смотрела на Кима с некой злостью. Да уж, никак она не ожидала ТАКИХ приключений в первый учебный день. -Ты сильно упал. И может мы все-таки пойдем на урок? — отрезала синеволосая. -Ким ты иди, мы тебя догоним - Натаниэль сказал парню номер кабинета, потому что тот его напрочь забыл. Доведя Кима до ступенек красноволосый вернулся к Мари. -А, почему мы не идем? -Во-первых, ты сейчас не в том состоянии чтобы идти на урок, — Натаниэль подошел ближе к девушке и застегнул те пуговицы на её блузке, которые Ким успел расстегнуть. Он делал это без всякой похоти, а даже наоборот, с заботой что-ли.-А во-вторых, я хочу узнать тебя получше. Понимание того, что предмет обожаний Маринетт находился так близко, автоматически заставило её покраснеть. Нат заметив странное поведение девушки сразу сделал шаг назад. Видимо он осознавал, что очень ей нравится и на душе становилось приятно, от того что чувства все-таки взаимны. -Скажи, ты правда встречаешься с Агрестом? — в глазах парня промелькнула надежда -Я? Нет, ни за что! Радость наполнила Натаниэля с головой. У него есть шанс! -Что происходило после урока? -Ээээ, да так, сказал чтоб проявляла к нему больше уважения. -Хах, обойдется! Весь урок, на котором друзья должны были сидеть они узнавали о друг о друге больше, сидя на лавочке и смотря на небо, (по мульту, в середине школы не было крыши, если что). Они сидели под каким-то очень красивым деревом, чьи листья пока еще не опали. Маринетт непроизвольно вспомнила как они с Марком, в Китае сидели под цветущей сакурой и болтали не о чем.

FlashBack

-Марк, ты ведь меня никогда не бросишь? -Никогда! -Совсем, совсем никогда? -Совсем, совсем! -Пообещай мне, что сдержишь слово. -Обещаю. -Навсегда? -Навсегда.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.