ID работы: 6607954

You are

GOT7, Monsta X, Stray Kids, Jeon Somi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Дни проходили монотонно, один похожий на другой и на следующий. С утра пораньше Т/И с соседкой просыпаются, чуть ли не опаздывая на завтрак. − Миса? Миса! - зовя соседку Т/И дёргала её за плечи, − Опаздываем! Неряшливо обувшись, девушки спустились в столовую общежитии. И завтрак подаётся ни на минуту меньше, ровно в 07:00. Взяв поднос сели в ближайший столик и быстро начали кушать. А то столько народу ещё ждут. Т/И нравилось идти пешком до университета, уже три недели как она в Сиднее, но только сейчас она заметила, что погода становится все теплее и теплее. А в родине Т/И в ноябре уже падает снег, на дворе минус 10, и носят куртки, сапоги и шапки. Утренний ветер играет с её волосами, ей становится комфортно и какие-то непонятные ей чувства овладевают её при мыслях пары немецкого языка. Она начинает невольно улыбаться и стесняться. Заметив это, Миса смотрит на неё и; - Ты что краснеешь? Весна на тебя повлияло? - и подразнивает её имитируя как она стеснительно улыбалась секунду назад. Т/И никогда не могла бы поверить, если ей сказали в подготовительном курсе, что она будет учиться в Австралии на следующий год. Она со старшей школы мечтала попасть сюда. Хотела записаться на волонтёрство, на курс IELTS, но так как членский взнос и сам курс стоил дорого, родители просто напросто не хотели тратить на неё деньги. И не много они зарабатывали и хотели, чтобы она не поступала в университет, мол из неё ничего не выйдет, и она не знает о жизни и гонится за неисполнимой мечтой. Было очень мало, когда родители Т/И поощряли её, только когда она училась в начальной школе. Но Т/И всегда было по душе учёба и не переставая усердно трудилась. Как говорится "труд даёт свои плоды" ей удалось пройти внутреннее тестирование университета, в котором Т/И училась год назад, и она также попала в список студентов по-обмену в Southern Cross University, конечно в этот раз ей помогла её удача. Девушки вошли в здание университета, при в ходе чувствуется что ты попала в европейский исторический университет, высокий потолок и мраморный пол, лестница, большие окна открывающие вид на задний двор. У Т/И начались факультетские пары, первая пара "Основы Взаимоотношений в Туризме" и сегодняшняя тема "Пирамида Маслоу". Это пирамида о человеческих потребностях, состоящий из 5 ступенек-физиология, безопасность, причастность, уважение и самореализация. Во время перемены середине пары, Т/И заметила Марка Туана, который был и на паре немецкого языка. Сзади сидели Анна с Амэли и рядом была ещё одна девушка с пар немецкого. − Хэй ребят, привет! - сказала и помахала ручкой Т/И. Анна явно была рада её видеть. Они поздоровались и Т/И перешла в их ряд. Стало быть, она постепенно начала общаться со своими одногруппниками как бы это не было трудно для неё. Обеденный перерыв, в очереди выстроились четверо девушек бурно обсуждая какой у них классный профессор и в это время сзади Т/И появились трое парней с её группы, Саймон, Лайт и Марк. Последний всегда такой тихий и странный, он мало с кем общается и этим он вызывал у Т/И некий неприязнь и не комфортность от нахождения вместе с ним в одной компании. Как бы Т/И не хотела сесть за один столик с Марком, девушки пригласили их на свой столик. Атмосфера была не из лучших, все молчат и вот тут начинает разговор та девушка, которая сидела рядом с Амэли на паре. − Почему все молчите? Давайте познакомимся парни, я−Мэдисон, приехала из Новой Зеландии, - и посмотрела на Лайта, который сидел напротив. − Я-Лайт, - в голосе было некое неудобство из-за неожиданности. Но из его устов можно понять что он парень-ответственный. − Меня зовут Сэм. Я не здешний, - и улыбается мило. − Я-Марк, -не очень-то ему и хотелось познакомится или Т/И так показалось. − Я Т/И, я приехала из Т/С, это страна в Центральной Азии. − Вау-у, - Сэм был явно удивлён и заинтересован. − Меня Анна зовут, - также смущённо, как и Т/И представилась девушка. Они между собой начали спрашивать и обсуждать о самых популярных местах и городах у себя в родине. Но из-за присутствия Марка, Т/И почему-то всё время не могла расслабиться. Пообедав они пошли на пару. После пар студенты массово выходят из здания, а учитель группы Т/И по-немецкому не отпускает их сказав подождать минут десять, ибо всё равно не поместятся в транспорт. В это время они разговаривают на всяческие темы на немецком чтобы привыкнуть к языку. Т/И сегодня одна идёт в общагу, шумный Джексон ушёл с Марком, а Кристалл сегодня не пришла на пару, а соседка всегда после пар гуляет с друзьями. Т/И достала из сумки наушники и включила Firework-GOT7. Музыка было как раз под атмосферу и по настроению. Спокойная мелодия с нежным тембром голосов участников дополнял вечернее настроение. Небо начало розоветь, облака тоже красно-розового оттенка и на улице тепло, это подняла ей настроение. Искренне радовалась моменту, по дороге к общежитию решила взять немного фруктов и йогурта.

***

Сегодня должен был прилететь Кихён, поэтому Марк с Джексоном приехали в аэропорт встретить друга. Пришлось не долго ждать и Ю Кихён стройный красавчик в белой рубашке направлялся в сторону парней, поздоровавшись парни решили посидеть в баре за бокалом крепких напитков. − Ну, ребят, как поживали? Как прошло волонтёрство в Т/С, Джекс? - взяв только что налитый хайнекен спросил у своих товарищей Кихён. − Ничего интересного, - ответил Марк, сделав глоток. − Было очень интересно и полезно, многому научился и думаю мой опыт пригодится мне в дальнейшем, - имитируя ботана ответил Джексон. − Знаешь, он оттуда привёз одну девушку, - Марк чуть оживился, вспоминая Т/И. − О-о, а какая это барышня? Как её зовут? – поинтересовался Кихён так, как Марк мало, когда улыбается, а сейчас и вовсе из-за девушки. − Ах, да. Чуть ли не забыл. Помнишь я говорил тебе что я знаю кого-то амбициозного, целеустремлённого и упрямого. Это она, имя Т/И, - довольной моськой сказал Джексон. − О чём это вы? – не входя в тему спросил Марк. − Джексон как-то говорил, что есть одна, которая сделает всё чтобы достичь своих целей, невинная, молодая, всё быстро охватывает и упёртая как осёл, - и сделал глоток, − Он хочет с ней поработать над своим проектом. − М-м, - кивя головой, Марк тоже сделал глоток. − Если ей правильно указать путь, то она выстроиться. Её только надо научить ко всему, и она будет просто тигрицей бизнеса. Кстати у её страны есть потенциал в туризме, и так как сейчас там не очень-то и сильно развита эта секция, думаю, если мой проект осуществится, то мы сделаем свои первые капиталы на крупный проект, - красиво закончив свою речь, Джексон поднял бокал как Ди Каприо. Парни продолжали беседу о бизнесе, потом в их столик присоединились две девушки с горячими телами. − Можно ли к вам присоединиться, джентльмены? - уже сев плечо о плечи с Марком спросила одна. − Мы всегда не против горячих девушек, - сказал Джексон и подмигнул со своей убийственной улыбкой, а рядом сидевшая с ним девушка расплыла в улыбках. − Ребят, у меня новости, - Кихён начал привлечь внимание своих товарищей, − Мы решили связать наши жизненные узы с Суён, - головой сделав короткий поклон наблюдал за реакцией друзей. − Мои поздравления, господин Ю! – Джексон точно не ожидал услышать такое, но сразу встав с кресла радостно и торжественно пожал руку Кихёна как в средневековые, − Желаю вам долгой и счастливой жизни, - и поднял бокал уже с более крепким и дорогим напитком. А Марк только мог сделать ненастоящую улыбочку, поздравил Кихёна. − Не думал что вы так далёко зайдёте, правда не ожидал, - сказал Марк после неудобных поздравлений. − Нельзя ничего точно предугадывать, основываясь только на своё видение, Мистер Туан, - Кихён сделал последний глоток, − И с вашего поволения, господа, я посмею покинуть вас, - красиво и элегантно встал и оставил своих друзей. А Марк погрузился в свои мысли, но выгоняя их прочь, обнял за талию барышню, которая уже несколько минут пыталась привлечь внимание парня. А Джексон и вовсе позабыл о Марке и увлекался с рядом сидевшей девушкой.

***

Здоровье Оливии с каждым днём ухудшалось и пришлось её уговорить пройти лечение в больнице. Феликс сделал перестройку в палате, принёс её любимые комиксы, ноутбук и светильник. Мама со старшей сестрой Рейчел заменяют друг друга по ночам, а Феликс присматривает за заведением день и ночь. Он не может перестать думать о Соми, в последнее время его мысли о той ночи, когда они виделись в последний раз. Её глаза, полон разочарования так и стоят перед глазами Феликса, который сожалеет что не послушал до конца Соми и не доверился ей. Он решил подышать воздухом и поднялся на крышу, уперся в перила и пристально смотрел в горизонт точно так, когда Соми уходила не поворачиваясь. Взял одну сигарету и закурил, выпустив густой дым в небо. Несколько минут стоял там и когда повернулся, заметил, что в десяти метрах стоят компания парней и один жутко знаком. Феликс подошёл к ним и попросил того, самого знакомо на минутный разговор. Они отошли и тот парень начал; − Слышал вы с Соми расстались, - с противной ухмылкой произнёс. Феликс еле сдерживал кулак. − Боюсь, это ложные слухи, - приподнимая уголок правой губы сказал Феликс скрепя зубами. − А она горяченькая, а? Ничё такая, - парень явно был расслабленным и оперся в перила, − При одном мысли о ней под штаном твердеет. Как бы не хотел Феликс сейчас оказаться в драке, но то, как этот парень расслабленно говорит такие гадости о Соми, пробудили в Феликсе спящего льва. Взяв за воротник дешёвой рубашки этого парня, Феликс сильно дал по морде и тот от удара немедленно оказался на земле. Феликс быстро подняв его, снова ударил и продолжал это делать в течении нескольких секунд. Подняв двумя руками за его воротник; − Тебе лучше нужно было приберечь своего дружка для другого времени, ублюдок! – и снова удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.