ID работы: 6607954

You are

GOT7, Monsta X, Stray Kids, Jeon Somi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Феликс продолжал бить того парня, с которым были слухи с Соми. Его больше злил не слух что они были вместе в тот день, а то что этот парень говорил такие непристойные вещи о ней. Кулаки Феликса были безжалостными, а лицо того парня красовалась кровью уже лёжа на земле. Рядом стоявшие боялись остановить Феликса, его злость настолько была сильной, что ему даже не было жалко уже весь избитого парня. − Много болтаешь, ублюдок! Держись от Соми подальше! - отдышавшись отпустил его воротник и направился во внутрь. Несмотря на то, что он избил его будучи менеджером, он был доволен разузнав правду о той встрече Соми с тем парнем и вошёл в комнату отдыха. Моя кровь с рук улыбался как сумасшедший, лёг в диван с довольной мордой набирая сообщение Чон прося о встрече. Ответ пришёл не сразу, но был положительным. То самое место где месяц назад эти двое встретились, то самое место где Соми пыталась объяснить случившееся и где Феликс был уверен в себя и в своих догадках. Появилась фигура, точно там, где последний раз Ли видел её. Силуэт не спеша приближался. Внутри Феликса появилась какая-то неловкость. − Что ты хотел мне сказать? – не здоровавшись и даже не посмотрев на парня спросила она. − Привет, - так же неловко начал, − Я хочу извиниться, - сказал, смотрев на её лицо. − За что? - спросила, сделав заинтересованное лицо и повернулась. Её уверенный и его неловкий взгляды встретились. − За то, что поспешил с выводом. − И каков твой вывод теперь? – убрала свой взгляд от него и уставилась в горизонт, хотя её сейчас вовсе и не интересовал как выглядит ночной Сидней. − В итоге оказалось, что я совершил ошибку, - сказал, всё ещё смотря на её лицо, по которому скучал. − Как ты совершил ошибку? – оперлась на ограждение, а морской бриз приятно щекотал шею Соми. − Признаюсь, что я самоуверенный и доверяю только себе, - ответил в надежде что она посмотрит на него. − Феликс, - наконец она посмотрела на него, − Проблема в том, что ты не доверяешь мне, хотя мы уже год в отношениях. Ты всегда так делаешь, ты даже не пытаешься сначала разузнать правду, опираясь только на факты и слухи, ты постоянно предпочитаешь довериться своему внутреннему чутью. Скажи, я для тебя кто? Знакомая? − Соми я... − Что ты? − Я просто считаю, что довериться себе надёжнее, чем другим. − И это всё? А я же не «другие», - тихо, но робко произнесла. − Соми, это долгая история и сейчас... − Я говорю, что я не «другие». Люди строят отношение чтобы в подобных ситуациях положиться друг на друга, поддерживать, пытаться понять друг друга, - лениво отвернулась, − За весь год отношений ты решил не открыться мне. Ладно, это может случиться потом, может ты ещё не готов, я понимаю. Но вот в таких ситуациях, даже не выслушав меня, твердить свои доводы было очень грубым. Выходит, ты мне не доверяешь, даже как другу. Мне всегда не по себе, когда я думаю об этом. − Ты наверно слышала, что мы не живём с отцом. Он почти всегда за границей, чёртов карьерист. - Нет, не слышала. Ты же не рассказываешь о себе, - снова уверенно сказала, и этим она заставила Ли почувствовать себя ещё больше неловко. - Детстве он всегда давал обещания, что приедет через неделю, месяц, на моё день рождение, на день рождение Оли, на праздники, на Рождество. Но знаешь, что в итоге всегда случалось? Мы с сёстрами ждали его каждое Рождество, каждое день рождение до поздна не тронув торт, который испекла мама, ждали, не сомкнув глаза смотря в окно, как другие дети гуляют с родителями. Нам всегда его не хватало. Каждый раз он отправлял подарки, но мы даже не открывали их. А теперь, когда Оли заболела, он и делает что работает, ни разу не позвонил чтобы узнать, как самочувствие своей дочери, не пришёл на выпускное сестры и на мой тоже. Обещания, данные им не выполнялись никогда. Наше доверие так и не оправдывались. Может, это всё началось ещё тогда. Я никому не доверял, кроме себя, - опустил взгляд вниз на берег. − Тогда почему ты встречался со мной? Не для того, чтобы научится доверять друг другу? Или просто удовлетворить свои желание? – в последнем предложении она слегка улыбнулась. − Может я слишком зациклен на этом, или сам не хочу доверять другим, - он снова посмотрел на Соми, - Поэтому, прости меня. − Сам Феликс Ли просит прощение. Вау! Это важное зрелище, - тоже посмотрела на него. − Соми, я был эгоистичен. Я признаю свою ошибку, я не хотел сделать тебе больно этим. Прости, что не доверился тебе, - посмотрел в её глаза. − Знаешь, какой-то парень ухаживает за мной. Наверно слышал. Он такой упрямый и любит слушать, в отличие от некоторых, - уголок левой брови поднялось, а с ним и ухмылка появилась. − Парень? - это начинает немного раздражать Феликса. − Ага. Приятно, когда твоё мнение тоже важно для другого человека. Понимаешь? Хотя, ты это хорошо знаешь. − Соми, ты, с кем-то встречаешься? - если даже это глупо казалось ему, он все ровно спросил, потому что это новость очень удивила его. − Я же сказала "ухаживает", но я думаю дать ему шанс. Не дав шанса, не узнаем же тот ли он самый или нет, не так ли? - Соми нравится, как занервничал Феликс, − Давай как-нибудь в другой раз обсудим это, ладно? Сегодня я устала, - легонько похлопав по плечу Ли, Чон ушла, держа удовлетворенную улыбку и наслаждаясь моментом.

***

− Почему нас переводят в общагу В? Оно же далеко от университета, - сказала Т/И упаковывая книги. − Сказали, что здесь будут делать ремонт. Но, общага B новая. И комнаты просторные, - уверяла Миса, -Если ты всё, то пойдём. − Пошли, - лениво и не хотя покидать комнату, Т/И взяв коробку с книгами пошла за Мисой. Это были последние коробки, они сели в автобус. Он сдвинулся с места и покидал район. Ночной вид — городов-это отдельное вид искусства. Т/И всегда любила наблюдать за ночным городом. Потому что люди, после тяжёлого рабочего дня снимали стресс встретив друзей, выпивая напитки, гуляя с собаками, с семьёй, встретив своих любимых, держась за руку, ожидая своей очереди в кино или выходя оттуда и занимая места в газонах. Их лица более счастливее чем по утрам. По утрам все всегда спешат на работу, учёбу, кто-то не успел доделать отчёт, задание и зная, что их босс сегодня будет не доволен ими, их лица всегда будто сгоревшая булочка в духовке. Кто-то не выспался, кто-то опаздывает, кому-то не нравится, что в транспорте много людей. Все недовольны по утрам. А вечером все успокоенные. И сейчас ночной Сидней работал не переставая, людей больше чем в другие части сутки. Рестораны, скамейки переполнены. И погода то, что по душе Т/И. Тёплая, временами тёплый ветер бегает щекотя кожу. Лето, Т/И по-особенному любила её в отличие от других времен года. Автобус остановился после 20 минутной езды. Десятиэтажное здание с табличкой "Студенческий дом B университета Southern Cross". Милое здание с усиленной охраной и место приятное, рядом находится супермаркет. Студенты выходили с автобуса и начали нести свои вещи во внутрь. − Восьмой этаж 806-комната, - повторяя номер комнаты, Т/И с Мисой шли по коридору. − Вот и она, - достав ключ, Миса хотела открыть, но Т/И остановила её. − Может постучим? Невежливо будет если просто войдём. − Думаешь? Хорошо, - и постучала и дверь открыла высокая девушка блондинка и улыбнулась, увидев их с чемоданами. − Вы с общаги D? Проходите, - тепло улыбнувшись открыла дверь. Девушки вошли, и комната и вправду была просторной и уютной, дополнялась двумя двухяросными кроватями. − Я-Кети кстати. Учусь на дизайнера, 4-курс, - представилась та девушка которая открыла дверь. − Я-Миса, факультет изобразительных искусств, 1-курс. − Я-Т/И, факультет менеджмента Туризма и гостиничного дела, тоже 1-курс, - и мило улыбнулась. − Новенькие? Я Шэрон, - протянула руку вторая соседка. Познакомившись, девушки принесли все коробки и начали распаковывать их.

***

Утро после ночи в клубе, уже почти полдень, из окна дует жаркий ветер, занавески невольно шевелятся. Открыв глаза Марк обнаруживает что он не один на кровати. Вчерашняя барышня лежала в половине белоснежной простыни. Он встал и сразу направился в душ. Голова просто раскалывается, ночь-то была очень шумной. Марк обычно не моется сразу после пробуждения, но сейчас он хотел избавится от похмелья и от прикосновений этой дамы. Струя воды начали бегать по телу парня, он простоял прямо ненадолго моча голову и с отвращением начал тереть своё тело, будто останутся следы от прикосновений. Когда он под кайфом, забывает обо всем, как и все остальные люди. Ему неважно кто рядом с ним, чем они занимаются, что они пьют. Если у них с партнёром один тот же мысль, то сразу к делу. Он хочет перестать так жить, понимая, что это не жизнь а мгновенная страсть, которая была отклонена несколько лет назад. Но, если даже мозг это понимает, тело то и делало что ему велело сердце или же воздействие алкоголя. Не сушив голову, он вышел из душа и переодевшись в спортивную вышел с номера не оставив записку или прочее. Включив музыку направился в сторону парка и начал бегать при этом, окунувшись в свои мысли. Он так пробежал полчаса что не заметил щеночка, который застрял на перилах мостика, который был над речкой. Он хотел помочь ему, но его опередила брюнетка с каре. Когда она повернулась, обнимая щеночка, её лицо было очень знакомой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.