ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Букет

Настройки текста
<

5 марта

Сьемки отряда уже подходили к концу. Некоторые актеры поехали домой а некоторым осталось отснять еще несколько сцен. Марго сидит и читает сценарий завтра должны снимать момент с Мистером Джеем где она гонится за ним. Робби уже уже не скрывала того что ей нравится Джаред но так как он все время был в образе и не всегда удавалось застать его вне образа. Актриса сидит на диванчике и читает сценарий -Хм... Вроде все не так уж и сложно-негромко говорит она. "Так. Завтра надо будет позвонить Тому и все рассказать. Тем более я и так знала что он там чуть ли не каждый день с какой-то шалавой развлекается. И еще надо будет постараться поговорить с Джаредом я тоже уже давно начала замечать что он ко мне не ровно дышит(в хорошем смысле) " Да Марго понимала что не будет так как во всех сопливых мелодраммах"если все получиться то он мне сделает предложение мы поженимся уедем жить на Мальдивы у нас будет трое нет пятеро детей и мы будем жить долго и счастливо". Нет она так не думала она не верила в чертову судьбу не в ее это стиле. Но как говориться надежда умирает последней. И с этими мыслями актриса пошла спать. *******"* Стук в дверь "Какого хрена?! Кого там принесло? Сколько вербер времени?!" Еще несколько раз постучали в дверь, Марго не выдержала пошла откривать. Когда она открыла ее удивлению не было предела. Там стоял(как вы думаете кого могло принести нет не Тома) Джаред собственной персоной! Робби посмотрела на него недоуимивающим взглядом. -Доброе утро, соня - с ноткой сарказма сказала актер - Ты что ещё спишь? Уже 10 часов утра, сьемки проспишь. - И тебе доброе - с полным пофигизмом ответила Марго - Стоп! То есть уже десять часов утра? - Ну да - с улыбкой ответил музыкант - Я вот решил к тебе зайти просто на звонки не отвечаешь и сообщения не читаешь я волновался- оправдывался Джаред — А, ну ты заходи. У меня наверное телефон сел. —Можно? - спросил музыкант показывая в сторону гостиничного номера. — Да, кончено проходи - негромко сказала актриса заталкивая актера в номер и глядя по сторонам чтобы не ходили слухи. - Я сейчас. Пять минут и буду готова. — Без проблем -ответил Джа. "Спустя 15 минут" — Я готова! - крикнула актриса надевая сережки. — Ну наконец-то. Я уже заскучал. Я кстати на машине могу подвезти. Марго посмотрела на него недоуимивающим взглядом. "Тоесть ты хочешь сказать что ты пришел сюда просто из-за того что я не отвечала на звонки с смсками? Я и так надеялась что ты меня подвезешь! — Ну если можно. То поехали- совершенно спокойно ответила актриса. *Площадка * — Так ребята начинаем через пять минут- окликнул всех суровый голос Эйра. - И приведите сюда уже этот долбаный Ламборджини! Марго точнее уже Доктор Квинзель стоит и перечитывает сценарий. — Привет тыковка. Не скучаешь без меня?.- от этого голоса у актрисы перекрывает дыхание. — Как всегда скука- саркастически ответила Робби. В ответ Джаред-Джокер засмеялся. —Эй! Голубки! Сейчас уже начинаем. Вон видите уже и Ламборджини стоит. Все. Камера! Мотор! Все по местам! -крикнул Дэвид. Марго волновалась потому-что в этой сцене Джокер бьет Харлин пощечину, да они много тренировались так что повода нервничать нету. Успокаивала себя актриса. *****прошли весь диалог****** Вот он момент. Размах! Ауч. Черт возьми он ударил меня да случайно но все же мог бы и извиниться. Нет он дальше продолжает играть. Ладно не обращаем внимания, играем дальше. Дэвид хотел что-то сказать но не хотел останавливать сьемки из-за этого. —Стоп! Снято! Ребята молодцы! И да Джаред зайди ко мне в трейлер сейчас. Нужно поговорить -сурово сказала режисер. Марго помогли встать. Джаред уже ушел к Эйру а актриса пошла в трейлер. Она смыла весь макияж. Посмотрела в зеркало и увидела красные следы. —Ну вот придеться наносить макияж. Ненавижу. Ну и Джаред мог бы хотя-бы извиниться. Ладно забъём на это. - со злостью прошептала актриса. *******вечер******* Марго ходила по ночным улицам Торонто. Зашла в отель с надеждой зайти в номер и наконец-то поговорить с Томом. Но не тут то было. —Девушка! -окликнул её молодой курьер. -Марго Робби? Не ошибся? —Нет. А что? - немного растерянно сказала актриса. —Вот это вам. -сказал парень и протянул букет нет не роз и не тюльпанов. А мать их подсолнухов! - Распишитесь пожалуйста. — А что это? От кого? - удивлённо спросила Робби с улыбкой на лице. — Не знаю. Моё дело доставить. Там кстати записка есть, может в ней что-то написано. - искренне сказал молодой человек. Марго расписалась пожелала всего хорошего и пошла в номер. Зайдя в номер актриса поставила цветы в вазу и достала записку. "Извини что ударил. Я не специально. Вот букетик цветов и ужин на столе в твоём номере если успею то может быть забегу. Еще раз извини. Джаред" Австралийка посмотрела на стол и обомлела там стоял ужин на двоих. Она позвонила Джею и спросила прийдет ли он он раз десять еще извинился и сказал что минут через 15-20 будет у нее. После этого разговора она начала сиять. Может быть сейчас удастся поговорить о отношениях и о том что между ними происходит. Но тут её прервал телефонный звонок. И угадайте кто там был, правильно Том. —Ало, детка привет. — Во-первых привет. А во-вторых не называй меня детка. Что тебе нужно? -со злостью сказала австралийка — Воу полегче. Тебе что кто-то настроение испортил или ПМС? -с насмешкой сказал он. — Да испортил. И это ты. Скажи зачем ты сразу мне не сказал что я тебе не нравлюсь и давай расстанемся? — Ти о чем вообще. И я тут причем? — Не придуривайся я видела тебя фотографии в интернете где ты заводил каких-то шалав в отели а с некоторыми ты даже не церемонился . Сразу чуть ли не на проге отеля или нашего дома трахал их? -со слезами на глазах кричала актриса. — Я не знаю что ты там видела. Но я здесь не причем. —Ах ты не причем? —Да не причем —Ну тогда и оставайся со своими шалавами мистер Не причем. Щастливо оставаться! —Мар... Тут актриса не выдержала и кинула телефон в стену чуть не попав в Джареда. Робби его не заметила и начала плакать. Первую минуту музыкант стоял в ступоре. Потом все же пришел в себя и пошел успокаивать Марго. —Эй, Марго а что это было? И почему меня чуть не прибил твой телефон? -шутя сказал актер. Австралийка улыбнулась и начала смеяться через слезы. На что Джаред за улыбался. — Та нет ничего. Просто мне изменял мой уже бывший парень и я с ним только что растались. -немного успокоившись сказала Робби. —Оу.Извини.Мне как-то неловко может я пойду? -спросил Джа —Нет-нет все нормально останься пожалуйста. Если я сама останусь кто знает что я смогу с собой сделать. -полушепетом сказала Марго. — Ну как скажешь. На это тебе. -актер протянул платок и ещё один букет цветов. —Спасибо.Ты проходи садись. Сейчас поужинаем. —Да.Конечно. Они сели за стол они немного выпили яблочного сока(как оказалось они оба от него без ума от алкоголя отказались), поболтали и тут Марго решила поговорить про них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.