ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Подарок по окончанию вечера переходя в ночь

Настройки текста
Я собиралась поговорить с Джаредом по поводу своих чувств но тут их прервал звонок. Джареду позвонили он вышел. Ну и ладно я пока подготовлю рассказ. Ну вот он и пришел. —Джаред нам нужно поговорить о... А кстати зачем звонили? - "Тряпка" подумала актриса сама про себя —Сказали что завтра сьемки отменяются. А о чем ты хотела поговорить? — спросил Джа —А так об наших отношениях но думаю может быть завтра? -"Марго ну вот скажи тебя мама воспитывала такой тряпкой что ты даже не можешь признаться в своих чувствах? " —Нет уж. Заинтриговала так говори сейчас- с улыбкой сказал музыкант — Ну в общем я не знаю как это сказать... - мямля сказала актриса- в общем... Ты мне.. кхм.. нравишься -шепотом сказала я — Что я тебе. Ну я конечно знал что многие любят меня, но я не думал что понравлюсь такой персоне как Марго Робби. Я думал что тебе до меня дела нету... и не стал навязывать тебе свои чувства... -неуверенно произнес актер —То есть навязывать свои чувства? -и нудоумивая спросила я —Ты мне тоже нравишься Марго... -более уверенно ответил - но я же знал что у тебя есть вернее был парень и не хотел навязываться... Джаред не успел договориться так как я взяла и... Поцеловала его?! "Господи Марго что ты творишь?Может он хотел сказать что пока ты верила что Том все ещё любит тебя он нашел тебе замену(оба нашли тебе замену)? " Но как не странно он ответил на мой поцелуй! Мы встали из-за стола и пошли в спальню. POV автор Они пошли в спальню попутно скидывая одежду. И вот они лежат на кровати сплелись в поцелуе. Сначала Джаред снял свои штаны и остался в боксерках с Гомером Симпсоном, чувак ты серьезно?Ладно. Пофиг. Потом он медленно и не спеша начал снимать штаны Марго. Так как она была в одном кружевном лифчике. Музыкант лег на кровать и не успев моргнуть как на него сверху забралась актриса и сплела их в поцелуе. Джаред начал подбираться к лифчика чтобы наконец-то снят ненужную ткань. Через несколько мгновений они лежат абсолютно голые. Но актер не спешит входить в нее. У него есть своя игра и свои правила. Он играет с ее клитором трет его от чего австралийка не выдерживает и прямо стонет в его рот. Джаред лишь улыбнулся. Он вводит в нее один палец и понимает что она очень узкая. Он вводит два пальца сразу ,медленно вталкивает их. Актриса уже не выдерживает и двигается бедрами навстречу и при этом издает довольно таки громкий стон. Джаред готов слушать вечно этот стон. Это его музыка. Личная симфония. Актер решает не мучать бедную австралийка и медленно начинает входить в нее. Благодаря смазке член проходит без трудностей. Марго смотрит на него а в это время актер засовывает два блестящих пальца в смазке себе в рот и облизывает их. Актриса смотрит на это. И её это походу не столько сколько удивило скорее просто интересно. — Твою мать... Марго ты очень вкусная. -говорит актер На что сама она лишь смущается. Джаред замечает что походу ей больно так как у него член не то что средних размеров. Он даёт ей контролировать ситуацию. Она поначалу не доходит даже до середины но потом привыкает к размеру и насажываеться полностью. От этого уже сам актер не выдерживает и издает полу ричание полу стон. Он уже сам толкаеться навстречу её бедрам. Ещё несколько толчков и Марго кончает первая. Джаред нужно буквально 20 секунд и он тоже кончает. Прямо в нее. Он пуст а она полная. Они оба падают на кровать и неровно дышат. Ждут пока дыхание успокоиться. Актер решает заговорить первым —Ахуеть -шепотом говорит актер. Но в ответ ему приходит лишь тихое хихикание. Спустя пару минут они нормально устраиваются на кровати. Через несколько мгновений музыкант слышит тихое посапывание у себя на груди. Джаред ещё немного помечтал и подумал про себя "Наверное я встретил тут которую искал. И никакой Том, Шон или кто там ещё не уведут её у него. Она-его. Марго Робби принадлежит лишь Джареду.И он никому её не отдаст. Ни сегодня. Ни завтра. Никогда."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.