ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
*********2014 год Кастинг***** Марго очень волновалась так как на эту роль было очень много претендентов. И вот она сидит и ждет телефонного звонка. —Алло, мисс Робби? -спрашивает молодая девушка —Да, здравствуйте-отвечает актриса —Мы звоним вам по поводу роли. Вы приняты . Когда Вы сможете приехать чтобы все обсудить и начать готовиться? -очень быстро спросила она —А... Ну могу на этой неделе уже приехать. А куда нужно ехать? - спрашивает австралийка. —Замечательно. Если можно то приезжайте в среду, ну если вы не заняты. И место я вам пришлю смс-кой. - радостно протараторила девушка. —Да конечно. Спасибо. Буду ждать. -не менее радостно отвечает Марго. Разговор закончен. Теперь Марго сидит и ждет смс куда ей нужно ехать. Так сегодня понедельник а значит можно будет завтра уже собираться. "Интересно а когда меня познакомят с кастом? И кто какие роли будет играть? О а вот и смс. Нужно будет лететь в Торонто. Ого. Так это завтра уже вылетать надо. Так Марго поднимай свою пятую точку с дивана звони агенту пусть бронирует билет а сама идти собирать вещи. " Агенту девушка уже позвонила. Осталось предупредить Тома. А сама пока что упакую вещи. "Так возьму наверное три пары шорт. Несколько платьев. Если будет холодно то вот джинсы, пару футболок, и кофта. Ну вроде бы все" Стук в дверь. "Наверное Том пришел" —Марго, привет. А ты что куда то собираешься? -спросил парень. —Да.Предсиавляешь меня подтвердили на роль Харли Квинн!! -сказала Робби прыгая от радости. —Круто. А когда уезжаешь?? —Завтра под вечер. Часов в пять. Звонил агент сказал что билет уже забронирован. - уже не очень радостно отвечает Марго. — Ну так это дело отлично. Эй, ты чего.? Ты же так хотела эту роль. - подбадривает парень. —Ну ты же будешь приезжать? —Конечно как же без этого. -очень радостно ответил он ей. *********На следующий день ********** —Том я пошла. Что даже не проводишь? -спросила девушка —Я бы с радостью но дел не в приворот. Все пока. Целую. -сказал Аккерли. —Ладно.Пока.- не очень радостно ответила актриса Ну вот она уже доходит до аэропорта. "Уважаемые пассажиры рейс Лондон-Торонто отправляется через 15 минут. Просим всех занять свои места! " Прозвучал голос на все помещение. Марго зашла в самолет и села на свое место. Да путь не из малых. Ну что как говориться придеться чем то жертвовать. А жертвовать девушка будет зарядкой своего плеера. Актриса включила плеер. Засунула наушники в уши. И полетела. Почти весь свой полет она слушала свою любимую группу 30 seconds to Mars. Ещё в подростковом возрасте она фанатела от рок групп. Но самая любимая была вот эта. Да она знала все участников группы. Знала как их зовут. А в лицо нет. Хотя стоп. Одного она знала. Джареда Лето. Моего ему ещё статуэтку вручалась. Правда она толком с ним и не общалась. Так формальность. Вручение статуэтки, поцелуй в щечку, обмен дружелюбными словами. Все. Но она даже и не догадывалась как там встреча могла кардинально изменить и её и его жизнь. Она приехала в назначеное место. Её забили в отель. Все бы ничего вот только Марго обязательно надо куда то вляпаться или же с кем то столкнуться. Так и сейчас. (Угадайте с кем она столкнулась нет не с Джаредом) . Австралийка шла в свой номер уткнувшись в телефон. А навстречу ей шел Уилл Смит. —Ой извините... Я не заметила. Стоп. Уилл это ты? -спросила актриса —Привет Марго. Какими судьбами в Торонто? -спросил актер —Та у меня проект будем новый фильм снимать от DC. "Отряд Самоубийц" называеться. А ты как здесь? -поинтересовалась Марго. —Да ты что правда. Так меня тоже на роль Дэдшота приняли. -с радостью ответил Смит. —Ну значит будем вместе играть? Круто. А ты не знаешь кто там ещё будет? —Нет. Меня вот только недавно заселили. Завтра будет первая "тренировка" там и познакомят с кастом. - невзначай проговорил он. — А ну тогда до встречи. Да завтра. —Ладно.До завтра. —ответил актер и скрылся за углом коридора. Звонок. Это звонит та девушка которая проинформировала её что Марго за твердили на роль. Робби взяла трубку, и ей сообщили место и время куда надо будет приехать. А также сказали что по неё завтра приедет такси и чтобы она часов в десять была готова. Актриса выслушала и попрощалась. Девушка приняла душ, переоделась и перечитала про возможных актеров которые могут сниматься в этом фильме и о которых сообщила Карен(девушка которая звонила Марго по поводу роли). Робби очень удивилась что там будут сниматься не только актеры но и модели. А что ещё больше удивило так это то что там будет играть Джаред Лето. Фронтмен любимой группы актрисы. В предвкушении завтрашнего дня актриса погрузилась в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.