ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Новая пара

Настройки текста
Я просыпаюсь от того что Во-первых на мне кто-то лежит а во-вторых что этот кто-то не задвинул шторы Открываю глаза и вижу спящую Марго. "Не буду пока что ее будить приготовлю завтрак" подумал я и с этими мыслями пошел на кухню. Спустя некоторые время завтрак был готов. Ну что мне осталось делать. Пойду будить соню. Сегодня сьемок нету так что она полностью в моем распоряжении. —Детка, просыпайся. -шепотом сказал я -просыпайся моя хорошая. После этих слов Марго встала, потянулась и посмотрела сначала на меня а потом на завтрак и еще раза три так сделала. —Это что мне?- спросила актриса и показала пальчиком на себя. — Ну а кому же ещё. Ты одна такая- с искренней улыбкой проговорил я- Давай ешь, потом сходим в торговый центр, зайдем в кафе а под вечер пойдем в одно очень красивое место — Заинтересовал- сказала голубоглазый ангелов и поцеловала меня. Поцелуй длился две минуты и я хотел углубить его но не тут то было. —А а а без фанатизма. Ты же сам говорил сколько мест нам сегодня надо обходить. Так что собирайся. — И тебя не волнуют папарацци? -недоумевая спросил Джа — Неа- с долькой пофигизма ответила она **********20-30 минут спустя********** — Мисс Робби вы уже готовы а то я Все уже заждался- сказал Джаред смотря на австралийку —Мистер Лето я уже собралась- сказала актриса нацепив на себя вторую сережку. Марго подошла к Джа встала на носочки и поцеловала его в щеку. Он взял ее за руку. Они вышли из отеля все также держась за руки. Их фотографировали везде в торговом центре, в кафе. Они не обращали внимания, махали в камеры, корчили смешные лица. ********семь часов времени*********" —Марго пошли на то самое место которое я пообещал тебе показать. -сказал Джа подзывая актрису к себе. —Пошли- жызнерадосно ответила девушка. Спустя некоторые время они были на месте. Сюда они пробрались через густые кусты с деревьями, в некоторых местах пришлось брать обувь в руки и закатывать штаны , потому что приходилось проходить через маленькие ручейки. Вот они и здесь. Это небольшая гора на которой открывается вид на весь город. —Джаред... Вот это дааа- с глазами по пять копеек нарушила тишину актриса —Ну да красиво. А знаешь зачем я тебя сюда привел? - сказал Джа —Нет ,а зачем? -спросила австралийка —Марго, я бы хотел узнать... Ты не против если....мы ну... начнем встречаться? -спросил музыкант Марго лишь захихикала. —Джаред, а тебе не кажется что после той ночи и этого дня мы уже должны считаться парой а не предлагать ею стать.-хихикая ответила актриса На этой ноте Джа поцеловал Марго на фоне заката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.