ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Нежданчик

Настройки текста

Сьемки отряда.Апрель

Это был обычный будний день. У Джареда сегодня нету сцен. А вот у Марго. Ей прийдется просидеть на площадке чуть ли не весь день. Но вот не задача. Джокер соскучился по своей Харли. Он не выдерживает и идет к ней. Попутно купив розу. Романтик хренов Когда он оказался на площадке, сразу же направился к так называемому "трейлеру". Вдалеке музыкант увидел других актеров и вон она стоит. Твою мать, Лето держи себя в руках.Я так понимая кончать при одном лишь виде Марго стала твоей привычкой.Но нет ну не твою мать,а? Маленькая засранка. Как она вообще по улицам в ТАКОМ ходит? Порванные колготки, шорты еле прикрывают её зад. Надо будет дома её наказать. Жаль что костюм с собой взять. Ладно, черт с ним. Джаред уже находиться в трейлере и ждет Марго. Спустя несколько минут он слышит её голос. —Да, да конечно. У нас же целый час перерыва. Успею. Она заходит внутрь. И у Джареда ноги подкашиваются. —Ахренеть... —Твою мать! Лето ты совсем с ума сошел? —Тыковка, я самый известный психопат. А ты как думала? —Мистер Джей, у меня вопрос. Какого собственно хрена Вы здесь делаете? — Ты моя собственность. Запомни это, уже наконец. Я что не могу навестить СВОЮ Харли? Ммм? Марго ничего не отвечает лишь подходит к двери и... Уходит? Нееет. Она запирает дверь и подходит к своему Джокеру. Девушка подтягиветься к его губам и привлекает в поцелуй. Он не выдерживает и прижимает её к себе попутно целуя и кладя руки на талию и медленно опуская к упругой ягодицы и со всей силы бьет по ней. Марго издает тихий стон. Музыкант берет её под колено и отводит его в сторону. Он поднимает её и направляется к дивану, садиться и усаживает девушку на себя прижимая к своей уже давно возбужденной эрекции. Марго треться о его член. Лето издает хриплый рик. Он неспешно снимает с нее курточку и запускает руки под футболку. Музыкант растягивает лифчик и снимает его. Оставляя девушку без лифчика в одной тонкой и порваной футболке. Он сжимает ее упругие ягодицы. Ей это нравиться. Доказывается это её сдавленным стоном. Но Марго тоже не промах. Она снимает с Лето его кожанку и футболку. Но тут актриса говорит: —Хочешь я тебе подарок сделаю? —Интересно какой же? Робби ничего не говорит. Она сползает с него встает на колени и... Джаред смотрит на нее и понимает что сейчас будет. Девушка растегивает и стягивает с него штаны. Она сжимает его уже вертикально располагающийся член и спускает боксерки. Лето хочет что то добавить но вместо этого тихо материться. Марго облизывает мошонку. После чего немного углубляется и отстраняеться. Что,мистер Лето? Чем то не доволен? Сам же мучал девушку.Вот тебе и отпор от нееНо Робби не такая коварная. Она решает уже не мучить его и вбирает его член полностью. Смочив его слюной он входит без проблем. Джаред подавленно стонет. Хочет отстранить девушку за волосы но не получаеться, она впиваеться своими ноготочками в его ягодицы и берет его полностью. Лето понимает что ему осталось всего лишь чуть-чуть. Она не должна этого делать. Нет. Не должна.Джаред кончает прямо ей в рот. А Марго лишь стонет. Она продолжает посасывать его член. Потом девушка встает и садиться на него тем самым насажываеться на его эрекцию. Лето подавленно и хрипло стонет. Это был самый лучшый секс в его жизни. А весь лучшый секс у него только с этой австралийской блондинкой. Он точно отомстит ей. Только дома. Он уже придумал " пытки". От этого его внутренный Джокер смеется. Он ей обязательно отомстит. Когда нибудь. Когда будут в отпуске. Он будет мстить. И мстя его страшна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.