ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Нежданный гость

Настройки текста

Март. Все также сьемки Отряда.

Ну вот. Уже как две недели я встречаюсь с Марго. В интернете все также ходят слухи о том "Встречаемся ли мы? " или "Свидание или дружеский поход в кафе? ". Но мы не обращает внимание. На удивление Шеннон если и звонил только спрашивал как дела и когда приедешь. Ше тоже не верил в эту ерунду которую пишут в интернете. Но Джаред знает. Знает что теперь он никогда не бросит это австралийское чудо. У Марго сегодня выходной. Ми решили провести его вместе. А также уже я решил что переезжаю вместе с ней из отеля в сьемную квартиру в Сохо. Сейчас утро. Ми позавтракали и пошли собирать вещи. Так как Марго живет и " ночует"(если это можно так назвать) у меня. Спустя час. Я иду к номеру своей девушки. "Черт,Джа соберись.Ты уже можешь её так называть. " Оглядываюсь по сторонам. Никого нету. Захожу. —Детка! Ты уже собралась? — Ой, Господи. Джаред, это ты? -перепугано спрашивает актриса. —Ты кого-то другого ждала? -приподняв бровь(ну или место где они должны быть) спросил я. —Нет. Ну что пошли? Надеюсь нас никто не заметит. - отвечает девушка Я беру все чемоданы и направляюсь к выходу. Водитель берет у меня чемоданы и ложит их в багажник. Мы садимся на заднее сидение. "Слава богу за то что в машине есть перегородка." (Ну знаете такую обычно в лимузинах делают). Я говорю куда нам нужно. Джейкоб(так зовут водителя. По идее.) говорит что ехать нужно не меньше двадцати минут. Уверенно киваю и сажусь на свое место. Пять минут дороги мы просто разговариваем на разные темы. Кстати я узнал что её уже бывший парень хотел сделать ей предложение от чего кольцо уплыло на дно реки. А сам недо-жених получил в пах. С того времени они и не общались. Марго говорит что он и до сих пор пишет( Когда Марго разбила телефон , она купила новый но сим-карту оставила ту же.) Она хотела удалить его контакт но телефон был против. Не удалял. Как бы девушка не старалась. Джаред видит что из-за всех этих рассказов про её бывшего (она не любит разговаривать на эту тему) девушка пригрустила. Музыкант берет и садит на себя. — Эй ты чего? —Нет.Все нормально. Правда. -говорит актриса. —Но я же вижу, что что-то не так. Расскажи мне. Пожалуйста. - уговариваю её — Ты же меня не бросишь? -спрашивает она. —Что за глупости?Нет,конечно — Просто... Вдруг я тебе надоем и ты решишь меня бросить. Мол "Я тебе ненавижу, пошла прочь с глаз моих" А сам себе галочку в блокнотик поставишь. -всхлипывая говорит Марго. —Что ты такое говоришь? Марго посмотри на меня. -я поднимаю её подбородок что бы она посмотрела на меня. — Я никогда, слышишь, никогда тебя не брошу. А про блокнот обидно было. —Извини я не это хотела сказать. Просто. Джаред, я действительно тебе нравлюсь. И ты действительно меня любишь? — Марго, ты правда мне нравишься. И я тебя действительно люблю. -уверенно сказал я. Девушка потянулась к моему лицу и начала водить языком по моим губам. Джаред, ты что извращенец? Черт тебя возьми. Ты возбуждаешься лишь от одного её дыхания и прикосновения. Марго начала углублять поцелуй. Джаред в долгу не остался. Спустя несколько движений её ноги обвили его бедра. Музыкант залез под футболку и начал сжимать упругие соски. Девушка начала постанывать. — Тише, детка там же водитель. Это все что я смог сказать. Потому-что Марго опять впилась в мои губы. Одной рукой и ласкал её грудь. Другой рукой я водил по её бедрам и опускался к ягодицам. Тем временем актриса начала тереться о его эрекцию. Твою мать, Джаред. Это лучшый секс за всю твою жизнь. Черт да она трахает его через две пары джинс. —Вот приедем домой я тебе отомщу. —Жду не дождусь - игриво говорит актриса. Остальной путь мы также само занимались сексом через две пары джин. Мы приехали в свою новою квартиру. Это был жилой район. Так что фотографов тут встречаются но очень и очень редко. Я взял весь багаж и сказал водителю что он на сегодня свободен. Я отдал Марго ключи и сказал номер квартиры. А сам потащил чемоданы. Наконец-то. Мы дома. Я и моя девушка. Ахренеть можна. Да я здесь был уже. Два дня назад. Сюда я принес еды и подключил интернет. Марго пошла на кухню делать обед а я пошел раскладывать вещи. Спустя час у нас уже все было готово. Мы пообедали, поговорили и "подурачились" везде где только можно. Ближе к вечеру мы сели смотреть фильм. —Какой фильм будем смотреть? -спросил я —Незнаю. Давай... Давай Темный Рыцарь. - все также игриво произнесла она. Особенно сделала акцент на букве "р" — Маленькая проказница. Ладно. Давай посмотрим. За проказницу я получил кулачком в плечо. Я сделал вид что мне больно и обиделся. Марго поцеловала меня. В знак применения. Я решил углубить поцелуй. Но не тут то было. Мне лишь игриво пригрозили пальчиком. Мы сели смотреть фильм. Точнее я сел смотреть фильм. Марго лишь лежала головой у меня на коленях и рассматривала меня. Я лишь хихикнул. Ближе к середине фильму в дверь постучали. Мы переглянулись. Я пожал плечами и пошел открывать. Посмотрев в глазок там стоял молодой человек с пятидневной щетиной. Я открыл дверь. — Здравствуйте. Кого-то ищете? -спросил я. — Да. Вы не подскажите где живет Марго Робби. Пожалуйста. -попросил молодой человек. — Извините. А Вы собственно кто? — Я ее парень. Так не подскажите где она? И тут до меня дошло. Это тот самый Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.