ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18. Счастье.

Настройки текста
Сентябрь. 2018 год. С момента когда народились малыши прошло месяца два. На удивление они оказались тихими. Да, иногда плакали но только тогда когда им что-то нужно было. Пить мамино молоко они не стали. По началу Марго расстроилась, но потом успокоилась и сказала что грудь не будет свисать. Первое время никто из не видел кроме нас и докторов. У наших семей были какие-то планы, но как только Шеннон освободился, конечно же не обошлось без подкола. Нет конечно ему понравились дети, но и сам факт того что он теперь дядя а Джаред теперь отец до сих пор не укладывается у него в голове. В принципе я ещё во времена беременности Марго испытывал чувства отцовства. Сейчас мы находимся в штатах в ещё одном загородном доме. В этом доме живут много народу, а именно: Шеннон, Констанс, Сэри и Кэмерон. В общем все семейство в зборе. В данный момент мая ужинаем. Марго как обычно на верху няньчиться с детьми. В последнее время они стали очень капризными. —А почему именно Мартин и Вики? - вдруг спросил Кэмерон. —Да, кстати почему? - почти в унисон все согласились. —И что вообще они означают? - спросил Ше. —Ну Мартин означает "Принадлежащий Марсу", " Посвященный Марсу". Ну почему именно это имя и почему именно с Марсом объяснять не надо? Все отрицательно покивали головами. —А Вики ну это "Победа." У Мартина это связано с Богом Марса а у Вики с Богиней Победы. Мы с Марго хотели чтобы наши дети всегда были победителями и всегда выигрывали, с чем бы это не связано. Может сейчас должна прозвучать какая-то философская мысль. Но, нет. Честно говоря мы как-то не задумывались об этом, но и имена мы выбирали с умом, а не просто так. - ответил я —Вот это ты тираду, проговорил Джа. - с ухмылкой произнес Шеннон. В этот момент пришла Марго с малышами на руках. Они не спали просто лежали. Я подошел к ней и взял на руки своего сына. Иногда мне кажется что я сплю. Все смотрели на нас с улыбками и сказали милое "Оооо". —Господи, никогда бы не подумал что рок-музыкант который когда то сказал " Больше никогда не полезу в эту какафонию под названием -Отношения"- говорил Шеннон пытаясь максимально спародировать голос Джареда. - вот так сейчас стоял бы перед до мной со своим сыном на руках. Черт, даже сейчас не верится. Не верится что ты не назвал его Шенноном. Все залились смехом. Джаред лишь прыскнул. Дети лежали и не понимали что здесь происходит. Но вдруг они начали улыбаться. Господи как это мило. —Смотрите... Смотрите они улыбаются - сказала Марго. —Быстро тащите фотоапарат или же телефоны. - прокричал Кэмерон. Ну а что все. Все кинулись доставать мобильники и фотографировать их. У них дома было очень много фотографий и из роддома, и когда они просто на прогулке в парку. Они даже читали некоторые статьи и фанфики про себя, и для прикола решили повесить у себя таблички с надписями "Jargot -is real", "Jargot Forever" и когда появились малыши, появилась характерная табличка "Jared + Margot = Martin and Viki" . Скажите что это звучит как в сопливых мелодрамах, а они просто счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.