ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17. Мартин и Вики Лето

Настройки текста
14 июня. 2018 —Джаред! Джаред! Лето просыпается от того что кто-то кричит над ухом и трясет его. Потом до него доходит что это Марго. —Марго? Господи, малыш что случилось? —Джаред у меня схватки. Я рожаю! —Что? То есть? Как? Я вызываю скорую. Музыкант подбежал к телефону и набрал номер скорой. Там ему сказали что будут через две минуты. Отлично. Тем временем Джа собрал сумки. Наконец-то приехали. В пути схватки становились все сильнее и сильнее. Марго вписалась своими коготками Джареду в руки. Но ему было все-равно. Его невеста рожает. Сейчас актеру на все плевать. На все кроме нее и детей. Приехав в больницу девушку сразу отвезли в палату, как жениху, ему позволили быть на родах. —Джаред! О... Господи... Джаред... Очень больно- кричала Марго. В принципе он её понимает. От боли она уже плакала. —Давай детка. Дыши. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Тише-тише. Я рядом. Да это было банально. Но, а что музыканту оставалось делать? Это у него первый опыт. —Давайте. Тужтесь. - говорила врач. —Джа... Джаред. Ты где. Джар... Аааа. Больно. - Лето очень и очень жалко свою невесту. "Джаред ну ты и кретин. Ты хоть понимаешь КАКУЮ боль она сейчас испытывает? Придурок" —Марго. Я здесь. Тише. Тише. Давай. Тужся. - "Ну... Ты пытался" —Давайте. Сильнее. Видно уже головку. Давайте давайте. Ну-ну ну. —Джаред я больше не могу. Джа... Аааа... Ммм. - Актер держал её за руку и всячески успокаивал. —Девочка! —Марго... Марго у нас девочка. - уже со слезами на глазах сказал Лето. Да они знали что у них двойня. Так ещё мальчик с девочкой. Но сейчас он как-будто забыл что есть ещё и мальчик. —Ещё один! - крикнула Марго все такие продолжая тужится. Спустя пятнадцать минут появился мальчик. Малыши кричали. Не знаю может это прозвучит глупо но минут с Марго плакали. У меня это были слезы радости а у девушки смесь слез от боли и радости. Роды прошли хорошо, как нам утверждают врачи, особенно для двойни. В два часа ночи мы были в палате. Малыши спали возле Марго. —Ты как? - тупой вопрос но Джаред задал его. —Отлично. Посмотри на детей. Они прекрасны. Спасибо тебе... За малышей. - шепотом сказала актриса. Взглянув на своих детей, Лето обомлел. —Они действительно прекрасны. И тебе тоже спасибо за наследников. Детки мирно сопели у себя в кроватках а на них были бирочки с именами. —Мартин Дэниел Лето и Вики Кайли Лето. Я обожаю вас троих. - улыбнувшись сказал он. —Ты не представляешь как я вас обожаю. —Джаред и Марго, извините. Можно? -вдруг перебила нашу идиллию медсестра. —Да конечно проходите. - ответили мы в унисон. — Что-то случилось? —Нет. Завтра вас уже выпишут. Так как со здоровьем все впорядке мы не смеем вас задерживать. - с улыбкой сказала девушка. Выйдя за двери Джаред подумал "Стоп. А Марго после родов. Эй... Типа можно... Того. Интимную близость? " Тут же музыкант рванул и догнал медсестру. —Извините. Девушка. Можно вас на минуточку? —Да, конечно. —А, скажите. Блин... Как то даже неловко. —Ну я уже ко всему привыкла. Говорите. —Марго же после родов. И эй можно того... Ну. —Секс? - закончила фразу Джареда и посмотрела на него. Он же в свою очередь только закусил нижнюю губу и похитал головой. —Дня два желательно без него. А потом уже со смелостью можно. Все? Если вы не против я пойду? - спросила девушка. —Да конечно. Спасибо. Но этого она наверное уже не услышала. Вернувшись в палату, Джаред был довольный как павлин в брачный период. Марго стояла возле кроваток и смотрела на Мартина и Вики. Посмотрев на музыканта, она вопросительно подняла бровь. —Чего такой веселый? Только дошло что у тебя теперь есть дети? - с усмешкой спросила бывшая Робби. —Нет. Просто хорошие новости. —И какие? Если не секрет. Джаред подошел к девушке и обнял за талию. —Через два дня ты ни на секунду не выйдешь из спальни. - с довольной гримасой ответил Джа. —Даже так? А кто будет кормить детей? И успокаивать кто их будет? —Поставим радио няню. У нас же стены звукоизолированные. Услышишь плачь побежишь, но потом все равно вернешься . —А если не вернусь? - кокетливо спросила австралийка —Тогда будет наказание. Очень и очень хорошее. —Жду не дождусь —Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.