ID работы: 6608141

Нам нужна лишь вера

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерри бежала, не оглядываясь, она уже вымоталась и бежала все медленнее и медленнее, это заметил Джейк, и, чертыхнувшись, схватил девушку за руку и утащил за собой за угол. -Давай супер-девочка, сейчас не время сдаваться. Нам же осталось только смотаться из этой чертовой лаборатории и выжить. А потом уже ты спасешь мир, а я получу свои деньги.Хэйй,супер-девочкаа, ты чего? – Джейк посмотрел в лицо девушки и вздрогнул. Ее лицо все было в грязи и крови, но милое личико все так же смотрелось по-детски для ее возраста. Глаза, которые источали надежду и уверенность в первую их встречу, казалось, поглотило отчаяние, а в уголках уже собрались маленькие слезинки. -Хэй, успокойся, тише, тише, тише. Все будет хорошо, мы выберемся отсюда, ты слышишь меня? – громким шепотом говорил наемник и не сильно встряхивал девушку. - Д-да, я... Прости... Просто я устала…это сложно, Крис и Пирс остались там сражаться с этой тварью, а мы просто бросили их. Они доверились нам, они верят в то, что мы спасем мир, а мы даже выбраться отсюда не можем, мы ходим кругами уже 2 часа, но всё так же не можем найти выход. А если вирус уже расправился с Крисом? Что если уже все мертвы, что если Леон и Клэр…, - быстро тараторя, и с запинками проговорила блондинка. -Хэй, хэй!!! Успокойся! Если бы эта тварь вырвалась, мы бы давно уже узнали бы об этом, верно? И Крис, и его дружок не такие уж и слабаки, как и твой Леон. Мы спасем мир, мы спасем себя, - прошипел Джейк в лицо девушке, - верь мне. Нам с тобой нужна лишь вера, - уже тише прошептал он. All we need is faith All we need is faith Faith is all we need (Все, что нам нужно - вера Все, что нам нужно - вера Вера - это все, что нам нужно) Джейк, видя, что состояние Шерри не изменилось, крепко прижал ее к себе и тихо запел, пытаясь донести до нее все чувства, которые он ощущает сейчас. The maniac messaiah, Destruction is his game. A beautiful liar, Love for him is pain. The temples are now burning, Our faith caught up in flames. I need a new direction, Cause I have lost my way. (Маньяк-мессия, Уничтожение - его игра. Красивый лжец, Любовь к нему - это боль. Храмы теперь горят, Наша вера догнала огонь. Мне нужно новое направление, Потому что я потерял свой путь.) -Мы выберемся отсюда, супер-девочка, ты веришь мне? Потому что я верю, я верю в тебя, я верю, что мы выживем, верю что эта дрянь не уничтожила мир. Шерри все еще сильно прижимаясь к парню, подняла голову и посмотрела в глаза наемника. -Я верю тебе… спасибо, Джейк, - тихо прошептала Шерри, и быстро оставив невесомый поцелуй на щеке парня, взяла его за руку и побежала дальше по коридору. Ее больше не страшило то, что у них нет оружия. Ей было почти все равно на того страшного монстра, который преследовал их, с самого их знакомства. Она верила. Верила в мир, в ее друзей, и верила в Джейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.