ID работы: 6608144

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У Вас был достаточно долгий перерыв (3 года) между сериалом «Моя Родина - это ты» и Вашим новым проектом «Огни большого города» в котором Вы выступили в главной роли. Почему так долго? -В первую очередь, я хотел отдохнуть и остаться наедине с собой. И я не хотел быстро пробоваться на другую роль, чтобы не надоесть зрителю - после этой фразы Боран увел свой взгляд куда-то вдаль и резко замер. Журналисты продолжали задавать свои вопросы успешному актеру, но он их уже не слышал, ведь его взгляд был прикован к ней. -Несмотря на свой юный возраст (22 года) Вы уже являетесь успешной актрисой, у которой за плечами 5 проектов, в двух из которых Вы снялись в главной роли. Как Вам это удалось? -Я просто делаю свою любимую работу и я очень признательна своим фанатам за поддержку. А теперь извините, мне нужно ненадолго отлучиться - после этих слов Мирай поблагодарила журналистов и скрылась в толпе. Не долго думая, Боран быстрым шагом пошел вслед за ней, чтобы перекинуться хоть парой слов с той, в которую был влюблен долгие годы. -Мирай, Мирай! - безуспешно звал юную звезду Боран, не обращая внимания на остальных людей, которые присутствовали на главной премии Турции. Мирай завернула за угол и вошла в безлюдный коридор. Наконец-то попытки Борана увенчались успехом - Мирай развернулась к нему и была удивлена: перед ней стоял прекрасный мужчина в шикарном костюме и смотрел на нее безумными глазами, но так и не мог ничего произнести. -Добрый вечер, Боран бей. Ожидала увидеть Вас на этой церемонии немного в другом состоянии, более спокойном, так сказать - с некой издевкой и улыбнувшись сказала Мирай -А ты все так же любишь шутить надо мной. Я звал тебя еще в холе, но ты не услышала -Еще как услышала. Просто не хотела говорить с тобой при камерах, ты ведь знаешь - фанаты ХиЛеон до сих пор хотят нашего воссоединения в жизни -Не только фанаты - пробурчал себе под нос Боран -Прости, что? - Мирай сделала вид, что не расслышала слова своего коллеги -Говорю, ты прекрасно выглядишь сегодня -Благодарю. Мне кажется, мы слишком заболтались, мне пора идти. Да и ты не задерживайся - скоро начнется церемония - Мирай скрылась в темном коридоре. «Какая же она прекрасная» - мелькнуло в голове у Борана, но он быстро привел себя в чувства и вернулся обратно в толпу. «Неужели это был он? Неужели мы поговорили с ним? Ах, он все так же прекрасен, как и 3 года назад» - именно такие мысли были у покрасневшей девушки, у которой сердце буквально выпрыгивало из груди. «Так, спокойно, надеюсь он не заметил моего волнения. Да и вовсе не волнуюсь я, с чего бы это. Это ведь просто мой бывший партнер и давний хороший друг» Пройдя в зал, Мирай заметила Борана и, о чудо, его место было далеко от ее, хотя и в одном ряду. Она спокойно прошла к своему ряду, сев рядом со своим нынешним партнером по сериалу. -Прекрасный вечер, не правда ли? - начал беседу Айтач -Да, действительно неплохой - с нотками волнения в голосе произнесла Мирай. До начала церемонии она пыталась незаметно посмотреть в сторону Борана и хоть как-то разглядеть его партнершу. Эти нелепые попытки не ускользнули от Айтача и он осмелился спросить: -Ты до сих пор не забыла его? - с неким разочарованием произнес актер -Что? О ком ты? - включая дурочку, произнесла Мирай -Ты понимаешь о ком я. Перестань выглядывать его, это выглядит глупо -Если ты про Борана, то у меня и в мыслях не было смотреть на него. Мне интересно посмотреть в чем пришли другие номинантки «Ну пусть так» - подумал Айтач, но он прекрасно знал, что Мирай неравнодушна к своему бывшему партнеру. «Она села возле этого…парня. Хотя чего я хотел - на данный момент они являются партнерами, представляют один сериал. Я ведь тоже не один сижу» - переведя взгляд на Илайду, нынешнюю его партнершу, Боран улыбнулся. -Как думаешь, кто получит сегодня лучшую актрису? - чуть ли не съедая взглядом Борана, спросила Илайда -Не знаю, все кандидатки очень хороши и, что самое важное, очень талантливы - соврал Боран, ведь он знал, что это звание принадлежит Мирай. -И так, перейдем к главному моменту нашей церемонии, а именно к оглашению лучшего актера и актрисы этого года! - после этой фразы ведущей весь зал бурно захлопал, не считая Мирай, которая буквально не могла сидеть на месте из-за волнения. -Начнем с лучшего актера - ведущая открыла конверт и мило улыбнулась - Ииии, лучшим актером…становится…Боран Кузум! - зал снова покрылся аплодисментами, провожая прекрасного актера на сцену. -Я благодарен всем, кто удостоил меня этой награды… После не маленькой речи актера, зал снова начал опладировать и вместе с ним уже аплодировала и Мирай. Она догадывалась, что Боран получит эту награду, но не была в этом уверена до конца. -А теперь… о нет, Боран бей, я попрошу Вас остаться на сцене для оглашения лучшей актрисы - как же это было символично: ведущая не знала, что в конверте имя Мирай, но попросила именно Борана назвать имя лучшей. -Раз уж Вы просите, то не смею Вам отказать - произнес Боран, открывая конверт - И лучшей актрисой становится - на этом моменте актер чуть ли не засмеялся, ведь увидел ее имя - становится… Мирай Данер! Сказать, что Мирай была в шоке - это ничего не сказать, правда непонятно от чего: либо же от того, что ее признали лучшей, либо же от того, что огласил это Боран. Но, мило улыбаясь, она встала и пошла на сцену. В этот момент Боран подошел к ступенькам и подал ей руку, что совсем не стало удивлением для Мирай. Он довел ее до самого микрофона и позволил лучшей актрисе произнести свою речь. -Поздравляю! И должен признать, что вы выглядели очень красиво - обнимая Мирай, сказал Айтач -Да брось ты, я не придала этому никакого значения - солгала Мирай, ведь она была счастлива, что именно так сложились обстоятельства. Оставшуюся церемонию лучшие актеры уже не слушали, точнее не могли: их мысли полностью были забиты друг другом и этим прекрасным моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.