ID работы: 6608144

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Доброе утро, лучшая актриса! - услышала в своем телефоне Мирай -И Вам доброе утро, лучший актер. Но что случилось, что Вы решили мне позвонить? -Только не нужно этих формальностей, будто мы не знакомы 5 лет -Хорошо, но ты так и не ответил на мой вопрос -Неужели я не могу просто так позвонить своей коллеге и хорошей подруге? -Видимо нет, раз уж ты не делал этого вот уже почти 3 года -Ах, Мирай, мне кажется это не телефонный разговор, поэтому, думаю, нам стоит обсудить это в каком-нибудь кафе -Что я слышу? Сам Боран Кузум зовет меня в кафе, не переживая, что нас там увидят журналисты? -Но я ведь не зову тебя в какое-нибудь кафе. Я предлагаю встретиться в нашем кафе - после этих слов последовала долгая пауза, ведь Мирай не знала, что ответить. -Могу ли я это молчание воспринимать как согласие? - продолжил увереный в себе Боран -Ты знаешь, у меня сегодня очень плотный график, но раз уж ты настаиваешь, думаю, мы сможем встретиться там в обед - в который раз солгала Мирай, ведь сегодня у нее был выходной -Отлично! Обещаю, я не займу у тебя много времени -До встречи. Мирай положила трубку и не верила, что это происходит именно с ней. -Здравствуйте! Я бы хотел забронировать у вас столик на сегодня, с 2 до 4 часов дня. Хотя знаете… я хочу забронировать все кафе на это время, цена не вопрос -Какая радость снова слышать Вас, Боран бей! Не переживайте, мы сделаем все лучшим образом. Боран вспомнил времена, когда так же звонил в это кафе и все так же просил забронировать все кафе, лишь бы побыть наедине с Мирай. -Неужели он снова снимет все кафе, только лишь для того, что бы поговорить со мной? Не думаю… - мучала себя разными вопросами Мирай - Будет что будет, тем более мы посидим просто как старые хорошие друзья. В этот момент ее мысли прервал еще один телефонный звонок. Она подбежала быстро к телефону, но расстроилась, увидев, что это был Айтач -Ну как себя чувствует самая лучшая партнерша на планете? -Как же мне неприятно это слышать - подумала про себя Мирай - Айтач, дорогой, ты не представляешь как мне плохо, я еле взяла трубку и еле могу говорить -Что-то серьезное? Ты заболела? Я сейчас же привезу все, что тебе нужно! -Нет, нет, постой, я не заболела. Я не правильно выразилась. Я просто очень устала после вчерашнего и сегодня решила весь день проваляться дома, ни с кем не говоря -Я понял - расстроено ответил Айтач - хорошо, что ничего серьезного. Тогда встретимся завтра, лучшая партнерша на планете! -До встречи - Мирай положила трубку и возмущенно продолжила - уф, какой же он приставучий. Мало того, что на съемочной площадке мы все время вместе, вечно он меня провожает, встречает, так он еще и в мой единственный выходной названивает мне, при этом называя лучшей партнершей на планете. Мирай больше нравилось, когда ее называли самой сладкой партнершей, да и то только один человек. -Надену наверное вот это платье…хотя постойте, я ведь еду со съемок, не могу ведь я быть в платье…или все таки могу - вот уже пол часа Мирай выбирала наряд для этой ничего не значащей встречи, как говорила она себе - А волосы как собрать? Стоит ли их вообще собирать? Может достаточно будет выпрямить их? Оф, Мирай, посмотри себя: когда ты так последний раз собиралась? Пробегавши еще полчаса по комнате, Мирай все таки решила сделать ненавязчивый макияж, заколоть переднюю прядь назад и надеть джинсы с легкой кофтой. -Уже 2:15, а она до сих пор не пришла - Боран не мог сидеть на месте, ходил туда-обратно по кафе, то садился, то вставал, то выглядывал в окно, нервно поправляя свои волосы - Не может же быть такого, что она передумала, наверняка просто задерживается на съемках - уже сидя за столиком тихо проговаривал Боран Мирай действительно немного припозднилась. Она все никак не могла перебороть свои нервы -Не понимаю, что со мной происходит? Возьми себя в руки, это всего лишь встреча со старым другом -Ах, дорогой Боран, ты даже не предложишь помочь снять мое пальто - прозвучало у Борана в ушах. Он резко развернулся и понял, что не услышал как зашла Мирай -Да, прости, я немного задумался - подбежав к Мирай, произнес Боран -Извини за опоздание, задержалась на съемках - мило улыбаясь, сказала Мирай -Нет, нет, что ты, ничего страшного. Прошу, присаживайся. Что будешь пить?.. -То есть ты хочешь сказать, что мы не общались все это время только потому что ты захотел отдалиться от всего мира? Интересно. Считай, что я поверила - кокетливо сказала Мирай -Не веришь? - спокойно спросил Боран -Верю конечно, но почему-то на общение с Ханде время у тебя было - после этой фразы у Борана отняло дар речи, но он тут же засмеялся -О нет, Мирай, прошу, скажи, что ты не веришь этим журналистам - ели произнес Боран, так как его смех мешал ему четко произносить слова - Ты ведь знаешь этих журналюг. Вспомни только сколько выходило новостей о нас, мол мы состоим в отношениях. Прошу, перестань, иначе я поверю в правдивость новостей касательно тебя и Айтача -Дело твое: верить или нет - после этих слов Боран очень удивился, такого ответа он точно не ожидал -Давай закроем эту тему и поговорим…например, о планах на будущее? Летом будешь сниматься? -Имеешь в виду фильм? Было бы не плохо, к тому моменту сериал уже закончится, а сидеть без дела я не люблю - ответила Мирай -Ну кому как не мне это знать - самодовольно произнес Боран -А ты? Есть на примете какой-нибудь фильм? -Так как я долго отдыхал, теперь хочу только работать, работать и еще раз работать. Летом я не буду играть в театре, поэтому фильм это то, что мне нужно, но никаких предложений мне еще не поступало -Как незаметно пролетело время. Увы, мне уже нужно бежать -расстроено произнесла Мирай -Конечно, конечно, не смею тебя задерживать - встал вслед за ней Боран Когда Мирай потянулась за своим пальто, в этот же момент потянулся и Боран. Его рука случайно легла на ее маленькую ручку. Простояв так пару секунд, они поняли, что произошло и резко убрали руки. -Давай я помогу -Не откажусь - произнесла Мирай и почувствовала как ее щеки начинают краснеть -Спасибо за этот прекрасный обед, надеюсь, он был не последним - сказал Боран, обнимая Мирай на прощание, так же как он делал это пару лет назад -Не могу ничего обещать - засмеялась Мирай и вышла из кафе. «Что-то в ней не так - подумал Боран - это не та милая хохотушка, которую я знал»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.