ID работы: 6608144

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Мирай, дорогая, тут пришло новое предложение, фильм, нужно, чтобы приехала и прочитала -Фильм? Хорошо, я заеду сегодня - ответила своему менеджеру Мирай -Ну что? Есть какие-то предложения? -спрашивал у менеджера Боран -Вообще-то есть, но не знаю, понравится ли тебе. Вот, держи сценарий -…Да это же прекрасно! Я в роли художника. Нет, нет, я хочу сыграть в этом фильме. Только вот мне бы еще партнершу неплохую подобрать. Тебе не говорили, есть ли какие-то есть варианты? -Вариант только один и это Мирай -Мирай?! -Боран?! Ты шутишь наверное? Честно говоря, реакция у обоих была разная: Боран был рад этой новости, а вот Мирай не знала - радоваться ей или нет -Не может такого быть! Нас что, подслушивали? -Мирай, о чем ты? - оказалось, что Мирай произнесла это вслух -А, да нет, ничего. Мне нужно подумать. -Они настаивают на тебе, хотя последнее слово конечно же за тобой. -Ну что ж, госпожа Мирай, мы вновь встретимся на одной площадке - довольно думал Боран -Да, и пожалуйста, согласуйте это с двумя актерами, чтобы они пришли в один день. Мы конечно же уверены, что они подойдут для этих ролей, эта проба всего лишь формальность. До последнего момента ни Мирай, ни Боран не хотели созваниваться друг с другом. Мирай понимала, что сценарий прекрасен, по сути, она сыграет саму себя, но она не понимала, как реагировать на то, что ее партнером скорее всего будет Боран. А вот последний был безумно рад, что обстоятельства сложились именно так. Он уже представил у себя в голове как будет выглядеть фильм, он был уверен, что справится с ролью художника и не меньше он был уверен в своей сладкой партнерше. -Да, да, мне очень понравился не только персонаж, но и история в общем. Я уверен, что справлюсь с этой ролью - беседовал с директором по кастигну Боран -Замечательно! Наши сценаристы очень старались. Но осталось поговорить с Мирай. Вы не знаете, где она? -Честно говоря, понятия не имею, мы не созванивались - после этих слов дверь распахнулась и в нее зашла прекрасная весенняя роза от красоты которой Боран замер и еле пришел в себя -Добрый день! Бог в помощь. И тебе добрый день, партнер. Боран, ты чего так смотришь? - Мирай была необычно красивой -А, да, привет - обнявши Мирай, сказал Боран -Ну что ж, начнем пробы?
 -Смотря на вас сейчас, я уже понимаю, что пробы совершенно ни к чему - добавил директор -А-а, разве так можно? Давайте попробуем хотя-бы одну сцену? - весело предложила Мирай -Браво! Это было прекрасно! Поздравляю, теперь вы официально утверждены на главные роли! -Ура! - Мирай немного подпрыгнула и обняла Борана -Ты действительно рада играть со мной? - спросил на выходе Боран -Как бы тебе сказать…Я рада, что получила роль в этом проекте, а то, что моим партнером будешь ты - делает его еще лучше - засмеялась Мирай -Йаа, Мирай, какая же ты хорошая. Ну что ж, тогда я с нетерпением жду начала съемок. Мирай, эй, ты меня слушаешь вообще? -А, да, конечно, прости. На самом деле, я вспомнила времена Родины и как мы с тобой репетировали каждую сцену по несколько раз - смущенно сказала Мирай -Аааа - улыбнулся Боран - действительно, это были хорошие репетиции -Ииии, Боран, журналисты - актеры выйдя на улицу, не заметили как заболтались и как всегда вовремя появились журналисты -Госпожа Мирай! Господин Боран! Что вы здесь делаете, прошу, ответьте на наши вопросы! -Мирай, успокойся, не вижу в этом никакой проблемы. Смотри, я сейчас все решу, ты просто улыбайся - шептал Боран на ухо Мирай -Здравствуйте, как вы? Я хорошо, спасибо -Что Вы здесь делаете с госпожой Мирай? Или у вас намечается новый общий проект? -Давайте сойдемся на том, что мы с Мирай как хорошие друзья решили просто прогуляться. Спасибо, хорошего дня! - после этих слов Боран увел Мирай и убедительно попросил журналистов не идти за ними. -Ну ты даешь! Зачем ты с ними вообще говорил? Сейчас же раздуют новость, мол мы проживаем любовь -Не вижу ничего такого, в том, что я сказал им правду. Поверь, если бы мы промолчали и ушли, они бы точно написали, что мы скрываемся и тайно проживаем любовь. А так, я сказал, что мы друзья и просто гуляем. Мне нечего скрывать. -Хорошо, в этот раз пусть будет так - выдыхая ответила Мирай -Ты не против, если я провожу тебя домой? Если ты не переехала, то тут не далеко, так ведь? -На самом деле, я переехала, но недалеко от старого дома, поэтому мы можем прогуляться - смущенно ответила Мирай Всю прогулку оба чувствовали себя невероятно свободно. К счастью ни поклонников, ни журналистов по пути не встретилось, и Мирай с Бораном смогли полностью насладиться этим моментом. -Это была прекрасная прогулка - сказал Боран -Действительно так. Вспомнилось, как ты провожал меня раньше -Я помню с того времени еще кое что…
 -И что же это? -засмеялась Мирай -Кубилай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.