ID работы: 6608144

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я помню с того времени еще кое что… -И что же это? - засмеялась Мирай -Кубилай… - опустивши глаза вниз, произнес Боран -Ооо нет, Боран, ради Бога, не поднимай эту тему - раздраженно произнесла Мирай -Прости, прости. Просто практически каждый раз, когда я провожал тебя, в конце названивал он -Я прошу тебя, перестань. Ты ведь знаешь, я не люблю поднимать эту тему -Да, прости еще раз, забудем это. Ну что ж, не буду тебя задерживать, и так уже поздно. Спокойной ночи - обнявши Мирай, сказал Боран -И тебе - по голосу было ясно, что настроение Мирай испорчено «Какой же я дурак. Зачем я поднял эту тему. Я ведь знал, что она ей неприятна» - ругал себя Боран «Так все было хорошо и нужно было ему вспомнить Кубилая. Ну он ведь знал, знал, что я ненавижу эту тему. Что он хотел вообще этим сказать? Зачем вспомнил? Он хотел мне насолить? Так, стоп, хватит. Думаю, что он не специально сказал это, я ведь тоже про Ханде ему говорила» - у Мирай были двоякие чувства: ей было и жутко неприятно, и в тот же момент она оправдывала Борана. Прошло время. Вечер перед началом работы. Раздался звонок. -Боран? Надеюсь, ты не думаешь, что я забыла о съемках? - засмеялась Мирай -Нет, я позвонил предложить завтра позавтракать вместе. Ты не против? -Не плохая идея -Тогда я заеду за тобой в 9, хорошо? -Договорились, партнер - мило улыбаясь, Мирай положила трубку. Утром Мирай проснулась в необычайно хорошем настроении. Собравшись, она выглянула в окно и увидела там Борана. «Ну что ж, пусть это будет отличным началом нашей работы» - подумала Мирай и выбежала из комнаты. -Доброе утро - выйдя из дома, Мирай буквально вся светилась -Доброе утро - из-за спины Борана показалась небольшая корзинка с цветами - маленький подарок в честь нашего партнерства -Боораан, как это мило. Еще и пионы, мои любимые, спасибо - Мирай потянулась поцеловать Борана в щеку, но вовремя опомнилась и просто его обняла - а почему же не азалии? -Ну на сколько я знаю, азалии любила Хиляль, а у Мирай любимые цветы - пионы. Или я ошибаюсь? - усмехнулся Боран -Какой же ты внимательный, спасибо, но не стоило -Я просто хотел поднять тебе настроение перед нашим новым проектом. А теперь поехали, а то в первый же день опоздаем -Кстати, как тебе идея с поездкой в Париж? Мне кажется немного банальным то, что наши герои столкнутся в Париже - попивая кофе, сказала Мирай -Ну все таки Париж - город влюбленных - усмехнулся Боран - да и я рад, что у нас будет возможность полететь в Париж, я очень люблю этот город, он необыкновенно красив -Не была там ни разу, по этому не могу ничего сказать -Ооо, значит госпожа Мирай впервые посетит Париж вместе со мной? -Не забывай, что там будет еще съемочная группа-кокетливо сказала Мирай -Разве такое забудешь? Надеюсь, у нас там будет хоть один день выходной, тогда я смогу тебе показать город -Ты на столько хорошо знаешь Париж? -Поверь, лучше меня его тебе никто не покажет - самодовольно сказал Боран и в шутку положил свою руку на руку Мирай -Боран, что ты делаешь? - возмущенно спросила Мирай -Ну не воспринимай все всерьез, я ведь пошутил. Но город я тебе действительно покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.