ID работы: 6608144

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ну, а сцены с поцелуями у вас как всегда прекрасны - в который раз хвалил Мирай и Борана режиссер И правда. Был это короткий поцелуй или длинный, вся съемочная площадка буквально сгорала от этих поцелуев. Как они передавали эти чувства возлюбленных. Порой, Мирай и Борану казалось, что они действительно ими являются. А съемочная группа в один голос твердила, что невозможно так играть. -То есть Вы хотите сказать, что кроме как целоваться, мы больше ничего не умеем делать в кадре? - рассмеялась Мирай -Нет, ну что ты. Ты ведь знаешь, для меня вы лучший дует, после Халита и Бергюзар, конечно же -Играть пару им легче, ведь они не играют в таких сценах, а полностью наслаждаются друг другом - с каплей горечи произнес Боран -Не будем забывать, что отношения у них завязались уже после проекта - как будто на что-то намекая, сказал Бурак -Мне кажется, разговор идет не в ту сторону, по этому я пойду - мило сказала Мирай -Ты смотри как она убегает от таких разговоров. Или же у вас наконец-то намечается служебный роман? - пихая Борана в плече, сказал Бурак -Что значит наконец-то? - рассмеялся Боран - да и ничего такого у нас нет, мы всего лишь партнеры - запинаясь сказал Боран -Где-то я уже слышал эту фразу. Ну пусть будет так. Я шучу конечно же, не воспринимай это в серьез. А теперь по работе: нам осталось отснять пару сцен, надеюсь успеем к нашему отлету -О, хорошо, что Вы напомнили. Я хотел спросить - у нас будет выходной день? Ну что бы прогуляться по городу? -Да, да, конечно, мы ведь не роботы - приехать в такой город и не погулять. Не волнуйся, успеете погулять с Мирай -А вот на такие шутки я начну скоро обижаться - посмеялся Боран -Ну все, хорошо, постараюсь больше так не шутить -Можно? - постучался в дверь Боран -Да, да, заходи - Мирай как раз сидела на диванчике и пила кофе -Я все узнал - по прилету у нас будет день на отдых, по этому наши планы в силе -Какие планы? - удивленно спросила Мирай -Как какие, Мирай, ты что, забыла? Я ведь обещал тебе показать Париж! -Ах да, точно, с этими съемками я совсем забыла. Нууу, хорошо тогда. А, еще кое что - Мирай взяла в руки сценарий - давай сейчас прогоним вот этот момент -Да погоди ты с этими сценами. Ты лучше мне скажи, когда наш следующий урок игры на виолончели? -Йаа, Боран, твой персонаж будет играть на ней аж в конце фильма, до того момента у нас будет еще куча возможностей поиграть -Нет, нет, Мирай, ты ведь знаешь - я хочу, что бы все было в лучшем виде! Да и учителя лучше чем ты мне не найти - Боран наигранно взял за руку Мирай -Офф, хорошо, сегодня перед ночными съемками у нас будет время - поиграем, но немного -Отлично! Значит я зайду к тебе вечером - резко вставши, Боран вышел из комнаты -И чего ему так срочно нужна эта виолончель. У нас будет еще куча времени… -Смотри, смычок нужно тянуть медленно, аккуратно, как бы поглаживая струны -Вот так? - как бы Боран не пытался слушать Мирай, у него это не получалось. Не та была обстановка, не для уроков: был уже вечер, комната была наполовину освещена и вокруг ни души, только он и Мирай. Боран не контролировал свои руки, они были слишком жесткими и он буквально резал струны. -Так, ты специально что ли это делаешь? Смотри - Мирай подошла к Борону со спины, положила свою руку на его руку и начала медленно водить - вооот так, медленно, не спеша, раааз, два, аккуратно - этот жест окончательно выбил Борана из колеи и он совершенно не слушал. Он чувствовал, как она нависла на нем и ощущал тепло ее рук. После того, как Мирай почувствовала, что руки Борана совсем ослабли, она крикнула: -Боран! Что ты делаешь? Ты хочешь научиться или нет? Боран резко встал и пару секунд просто стоял -Прости, мне кажется, сейчас не лучшее время для игры на виолончели - после этих слов он быстро вышел из комнаты «Что происходит? Прийди в себя! Ты сам попросил с тобой позаниматься, а теперь сидишь и таешь от каждого движения. Разве так можно?» «Что это было? Что с ним не так? Может, он себя плохо чувствует? А я накричала на него...» Оба ругали самих себя, но не винили друг друга. Борану было дико неудобно перед Мирай, когда они встретились на площадке через пару минут. -Боран, ты в порядке? Может тебе плохо? -Нет, нет, прости меня, я сильно устал сегодня. Сейчас отснимем эту сцену и я поеду домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.