ID работы: 6608144

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ваааай, вай, вай, неужели я снова вижу этих прекрасных актеров вместе - поприветствовал Мирай и Борана Бурак -Мы тоже снова рады работать с мастером своего дела - ответил Боран -Ну что ты, братец, не стоит. Давайте, идите готовьтесь и что бы все было на высшем уровне - подмигнул Бурак -Это мы умеем - улыбнулась Мирай У себя в комнате Боран и Мирай прорабатывали сцены, которые должны отснять сегодня. -Мне кажется, если я вот так нависну над тобой, получится красиво - навысши над Мирай, сказал Боран. Казалось, что в этот момент в комнате стало слишком жарко. Боран застыл на пару секунд и Мирай почувствовала на себе его тяжелое дыхание. Она не знала куда деть себя и ее щеки начали гореть. Наверное, сгорела бы вся комната, если бы в этот момент не зашел режиссер и не позвали бы их на площадку. -Эммм, да, да, мы идем - оттолкнулся от стены Боран. Он прикрыл дверь и посмотрел на Мирай, которая нервно поправляла свои волосы. -Мне кажется, тебе не стоит так волноваться - улыбнулся Боран - пошли. Пусть удача будет с нами. «С чего он взял, что волнуюсь, просто возникла неловкая ситуация, не более» - думала про себя Мирай -Снято! Всем спасибо за такое прекрасное начало! Мы все сегодня хорошо поработали, но не расслабляйтесь, дальше нас ждет Париж! - режиссер поблагодарил всех за труд и затем подошел к Мирай и Борану -С первого же дня от вас идет такая бешеная энергетика, браво! Действительно профессионалы своего дела! -Ну что Вы, не стоит. Мы просто делаем свою работу, не так ли, Мирай? -На самом деле, это Вам спасибо, что создаете такую уютную атмосферу - Мирай поблагодарила режиссера, сказала, что ей нужно уже нужно идти и скрылась в направлении своей комнаты. -Как? Ты уже уходишь? Я бы завез тебя домой - аккуратно заглядывая в комнату, сказал Боран -Я вызвала такси, просто у меня действительно есть дела, все, увидимся завтра! - после этих слов Мирай убежала -Ты смотри на нее, она что, избегает меня? - промелькнуло в голове у Борана На самом деле, в этот вечер Айтач предложил Мирай где-нибудь встретиться и посидеть. Он приехал за ней на место съемок, правда не выходил из машины, не хотел светиться, но когда Мирай вышла из здания - он не мог не выйти. -Мирай, дорогая, привет - обнявши Мирай, сказал Айтач -Если ты не отвезешь меня куда-то покушать сейчас же - я очень сильно разозлюсь - рассмеялась Мирай и села в машину -Приказ принят, капитан! -Значит господин Айтач подрабатывает таксистом? Очень интересно - из далека за ними наблюдал Боран. -Ну и как тебе снова оказаться на одной площадке с Бораном? - спросил Айтач -Как, как? А как должно быть? Это всего лишь наш общий проект -Я бы так не говорил. Вы же, не побоюсь этого слова, легендарный дует! Пол мира наблюдали за ХиЛеон и теперь вы снова в одном проекте -Айтач, прошу, давай не будем говорить о работе. Я еще не наелась, по этому могу быть злой - с улыбкой сказала Мирай На выходе из ресторана актеров ждал неприятный сюрприз в виде журналистов -Госпожа Мирай, добрый вечер. Поговаривают, что Турцию ждет еще один проект с Вашим участием и Бораном Кузумом, правда ли это? -Господин Айтач, почему вы с госпожой Мирай, вы проживаете любовь? - журналисты буквально закидывали их разными вопросами, которые очень раздражали Мирай, чего нельзя было сказать об Айтаче -Друзья, легкой работы, спасибо, хорошего вам вечера - Мирай буквально бежала к машине, прорываясь сквозь журналистов -Друзья, ничего такого нет, будьте спокойны, хорошего вечера - ответил Айтач и сел в машину -Оф, ты посмотри на них, везде они и все они знают - возмущалась Мирай -Ну ваш проект не такой уж и секрет, госпожа Мирай - ухмыльнулся Айтач -Не называй меня так, прошу. Давай скорее поедем. Оказавшись дома, у Мирай была куча мыслей: и первый съемочной день, и Боран, и Айтач, и это журналисты - все перемешалось в ее голове и казалось, что она сейчас взорвется. -Надеюсь, этот Айтач не будет ее забирать каждый день - а вот у Борана была всего лишь одна мысль - Мирай. -Да кто еще может звонить в такое время - у Мирай зазвонил телефон и она чуть ли не крича собиралась сказать «слушаю», но увидев, что это звонит Боран, резко успокоилась -Боран? Что-то случилось? - остывающим голосом сказала Мирай -Аммм, нет, просто позвонил узнать доехала ли ты. Мало ли, вдруг таксист плохой попался -Нет, нет, я в порядке. Если ты не против, я пойду спать -Да, конечно, не смею тебя задерживать, спокойной ночи Мирай положила трубку и рухнула на кровать -Какая ему разница как я доехала? Почему сегодня всем до меня есть дело? Надеюсь, такое не будет происходить каждый день -Значит в порядке она. Хорошо. Еще бы она была не в порядке. Если бы она была не в порядке, я бы этому Айтачу… Стоп, почему ты вообще переживаешь с кем она поехала домой? Главное, что она доехала без проблем, да, точно - Боран еще долго мучался с этими мыслями, но выйдя из душа, он буквально сразу же лег и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.