ID работы: 6608144

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Йаа, Боран, знаешь, я совсем не хочу возвращаться в отель. Давай будем гулять по этому прекрасному городу до самой ночи - Мирай так понравилось проводить время с Бораном, что она не хотела, чтобы этот день заканчивался -До самой ночи? Ты не устанешь? - рассмеялся Боран -Не устану конечно! Я готова гулять с тобой всю жизнь! - и тут повисла тишина. Боран был в шоке, а Мирай не понимала, как из нее вырвалась эта фраза -Оооо, госпожа Мирай, Вы попали - обняв за плече Мирай, сказал Боран -Эммм…ты…ты не так понял. Я имела в виду… -Все, все, я теперь не отстану от тебя - улыбка Борана не знала границ. Он был очень доволен собой - Ну раз уж ты готова гулять всю жизнь, то давай пройдемся еще немного по городу, а затем пойдем в шикарнейший ресторан, в котором подают лучшее вино во всей Франции…Ааа, тебе ведь нельзя пить, я и забыл - поддевая Мирай, произнес Боран -С чего бы это? Если ты про то, что я быстро пьянею, так это было раньше -Да ты что… - хитрая улыбка не сходила с лица Борана - Ты не думай, что я хочу тебя напоить. Просто хочу, чтобы ты попробовала лучшее вино в своей жизни! -Ну-ну, посмотрим, что из этого выйдет. Прийдя на набережную Сены, Мирай и Боран стали свидетелями прекрасного заката, от которого нельзя было оторвать глаз. -Ты только взгляни на этот вид. Это прекрасно. Наверное, это самый красивый закат, который я видела в своей жизни! - у Мирай внутри творилось что-то необъяснимое, что-то такое, от чего было тяжело дышать. В этот момент для нее не существовало никого. Она вся была в этом закате. А вот Боран любовался пейзажем под названием «прекрасный закат и прекрасная девушка». Он не мог свести глаз с Мирай. Он до сих пор видел в ней маленького ребенка, который восхищался чудесами природы. В этот момент он так хотел обнять Мирай. Боран никогда ничего так в жизни не хотел, как почувствовать запах Мирай, уткнуться ей в шею, взять ее маленькие ручки в свои и просто наслаждаться моментом. Но, к сожалению, он не мог этого сделать, он не мог себе позволить сделать это. Он пытался убить в себе это желание. Он понимал, что так на него действует город и обстановка. -Давай сядем вон на ту лавочку? Я хочу немного посидеть - прервала тишину Мирай -Тебе стало плохо? А ну посмотри на меня - Боран взял в руки лицо Мирай и начал ее осматривать -Нет, все хорошо со мной, перестань, я просто хочу посидеть -Хорошо, давай сядем… -Что будет с нами дальше? - задумчиво спросил Боран -В каком смысле? -Вот мы сейчас тут сидим и наслаждаемся вечером. А что будет с нами через неделю? -Хмм… ну, мы вернемся в Стамбул и продолжим наши съемки -Я не про это, Мирай - ее имя прозвучало так, будто не было ничего красивее на свете - Я про нас с тобой. Я не хочу снова терять наше общение, не хочу, чтобы ты снова пропала из моей жизни -Но я ведь не пропадала… Ты сам ушел, оборвав все связи со мной. Ушел, ничего не сказав и даже не давая знать, все ли с тобой в порядке -Это было ужасное время. Я был никем. Меня не было. Я выпал из жизни на это время. Я не понимал, что со мной, где я, почему я такой… - казалось, что Боран сейчас расплачется -Боран, тихо, посмотри на меня. Смотри, я сижу рядом с тобой, все хорошо, не переживай. Если ты не захочешь, чтобы я ушла из твоей жизни - я не уйду - Мирай гладила руку Борана и ему казалось, что это его спасение. -Прости, я ушел в себя. Тебе не нужны мои проблемы -Не говори так. Я все это время думала о тебе. Думала как ты живешь, думала чем ты живешь. И когда о тебе выходила хоть малейшая новость, я была рада, о чем бы она ни была. Прошу тебя, не нужно вспоминать это время. Ни тебе не будет лучше от этого, ни мне…Давай, пойдем, уже стемнело. Я хочу зайти в номер и переодеться для ресторана. -Вааай, вы посмотрите на эту госпожу, ты прекрасна - Боран не мог отвести взгляда от Мирай, хотя она не сильно наряжалась -Ты сказал нашим, что нас не будет? -Да, да, я их предупредил. Они сказали, чтобы мы особо не отрывались, завтра трудный день будет -Отлично! Тогда пойдем… И ты даже не предложишь мне свою руку? - улыбнулась Мирай -Ты хочешь пройтись до ресторана под руку со мной? - удивленно спросил Боран -А что в этом такого? -А если кто-то нас увидит? Они ведь подумают, что мы пара -И тебя это сильно волнует? В конце концов, вряд ли тут будут наши фанаты. Или это просто отмазка? -Нет, нет, что ты. Я с удовольствием пройдусь с тобой так. И действительно они выглядели как лучшая пара Голливуда. Любой прохожий, который их видел на улице, не мог оторваться от этой пары. Они действительно очень подходили друг другу. Боран ловил эти взгляды прохожих и это не могло его не радовать. А Мирай совсем не обращала ни на кого внимания. Она любовалась вечерним Парижем. В ресторане была волшебная атмосфера: играла живая музыка, было не много людей, прекрасное освещение зала дарило заведению море романтики. -Вино действительно очень приятное на вкус - как будто Мирай разбиралась в винах. Она совершенно не была любителем выпить, а если и пила, то по праздникам. Чтобы как то скрасить этот вечер, Боран решился на очень смелый поступок (для него): -Ты не откажешь мне в танце? Немного удивившись и помолчав, Мирай ответила: -В этот вечер отказать тебе в танце будет грехом - мило сказала девушка и позволила Борану взять свою руку -Посмотри на людей вокруг: их взгляды прикованы к нам. Неужели мы на столько красиво танцуем? - шептал на ухо Боран -Не будь таким самоуверенным. Хотя, не спорю, со стороны мы, наверное, смотримся очень красиво -Как бы я не хотел, чтобы этот танец заканчивался - Боран крепче приобнял Мирай за талию. Девушка понимала, что ей не вырваться от него. Но она этого не хотела. Видимо, вино уже ударило ей в голову и она полностью растворилась в Боране. Как только музыка изменилась, Мирай пришла в себя и немного отдалилась от Борана, тем самым давая понять, что нужно возвращаться к столу. Выпив еще бокал вина, Мирай стала слишком веселой и каждое слово Борана ее смешило «Видимо, она все так же быстро пьянеет. Нужно срочно заканчивать этот ужин и везти ее в отель» -Можно счет? -Как? Мы что, уже уходим? Ну нееет, Боран, дорогой, прошу, давай еще посидим, здесь так прекрасно - чуть ли не крича, произнесла Мирай -Уже поздно, нам нужно возвращаться. -Мммм, какой же ты нудный. Такой хороший вечер… -Мирай, потише. Ты уже совсем опьянела. -Да кто пьяный то? Не смеши меня!.. Сев в такси, Мирай начала напевать разные песни, тем самым смущая Борана. Но он не хотел ее останавливать - ему очень нравился ее голос. Он только спросил у таксиста, не будет ли ему это мешать. Через некоторое время, Мирай положила голову на плече Борана и уснула. Это точно не входило в планы молодого человека. По приезду в отель, ему было так жалко будить девушку, что пришлось взять ее на руки и нести до самого номера. Мирай открыла глаза, но не совсем поняла, что происходит и просто обвила шею Борана своей рукой. От этого жеста Боран чуть ли не потерял равновесие. Подойдя к номеру, ему пришлось разбудить Мирай, чтобы та достала ключ, но она всего лишь отмахнулась от него и сказала поискать в сумочке. Открыв дверь, Боран довел ее до кровати. Сняв обувь, он уложил ее на кровать и накрыл одеялом. Немного посмотрев на Мирай, Боран собрался уходить, но не смог, после того как девушка схватила его за руку и сказала «Не уходи»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.