ID работы: 6608144

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Мирай, что значит не уходи? - засмеялся Боран Девушка мурчала что-то сонным голосом, но Боран никак не мог остановить свой смех -Ты ведь понимаешь, что я не могу остаться с тобой ночью, в одном номере, на одной кровати…-после этих слов парень неожиданно для самого себя начал гладить Мирай по волосам. Его взгляд был прикован к прекрасным локонам. Впервые он мог вот так просто сидеть и наслаждаться ее волосами. -Прошу, побудь со мной - это единственное, что смог разобрать Боран из невнятной речи девушки -Хорошо, хорошо - парень прилег на край кровати. Он хотел подождать пока Мирай заснет и тихонько уйти, но в силу того, что прошлой ночью он практически не спал - сразу погрузился в сон. На протяжении всей ночи то Мирай закидывала руку на Борана, то он брал ее в свои крепкие объятия. Если бы сами актеры знали об этом… Их сон прервал противный стук в дверь. -Мирай! Миираай! Открой дверь! - съемочная группа уже была готова к началу работы, только вот актеров не было нигде видно и на звонки они не отвечали. От таких стуков и криков было сложно не проснуться. Мирай начала потихоньку приходить в себя и увидела на своей талии мужскую руку, затем резко развернулась и увидела лежащего Борана. «О, Всевышний, что это вообще такое? Почему мы лежим вместе? Что вообще вчера было?» Мирай быстро вскочила с кровати и со словами «иидууу» пошла открывать дверь. -Мирай, что за безобразие? Тебя не волнует, что съемки уже должны начаться? Да и где носит Борана? -Прости, я немного проспала, сейчас же приду. А вот насчет Борана не в курсе - Мирай быстро закрыла дверь перед носом менеджера и вбежала в комнату, видя, что Боран уже просыпается -Да Вы что, Боран бей, неужели Вы соизволили проснуться? Как ты вообще оказался в моей кровати? - громким шепотом сказала Мирай -О, Аллах, неужели я уснул? - Боран судорожно поправлял свои волосы -Представь себе. Быстро иди собирайся, мы опаздываем. А о нашей «веселой» ночке поговорим потом. Быстро! «Дурак! Как я мог уснуть? Я ведь просто собирался дождаться пока она уснет. Как я теперь буду смотреть ей в глаза? Надеюсь она ничего плохого не подумала. Хотя как можно тут не думать о плохом…» «Так, ну смотри, ты одета, значит он тебя не трогал. Уже хорошо. Но как ты могла позволить лечь ему в свою кровать? Дура! Как же стыдно перед ним…» В холе отеля вся съемочная группа была очень раздражена, а особенно режиссер -Видимо, они вчера хорошо погуляли - сказал Бурак -Да брось ты, молодая кровь, им хочется гулять, тем более как можно было не погулять в таком городе -Я конечно все понимаю, но…-слова режиссера прервала Мирай -А вот и мы! Простите за опоздание, мы немного проспали, уж очень удобные в этом отеле кровати - улыбалась Мирай, как бы поддевая Борана -Предлагаю не стоять тут, а быстро ехать на место съемок - произнес Боран и быстро направился к выходу Первой их сценой, отснятой в Париже, должна была быть встреча главных героев. Их герои - художник и виолончелистка из Стамбула, которые поехали за вдохновением в Париж. Сидя на траве, героиня Мирай (Аслы) играла на виолончели, а герой Борана (Каан) - рисовал. Услышав прекрасную мелодию, которая выходила из-под рук Аслы, Каан сначала должен был сесть по ближе, а по окончанию мелодии подойти к девушке и выразить свое восхищение. -Мирай, прости… - виновато произнес Боран -Я прошу тебя, давай поговорим об этом потом. Я не хочу сейчас думать ни о чем кроме сцены -Ты права… -Через 5 минут начинаем! Все по местам! Сцену отсняли на удивление быстро и сразу же перешли к другим. День был очень насыщенным. Было много работы, но при этом все были очень веселые. Не могла не радовать прекрасная погода: ненавязчиво светило солнце, небо было чистым, ни малейшего облачка не было видно… У Мирай съемки закончились раньше всех и она хотела по скорее вернуться в номер, чтобы хоть немного отдохнуть. Девушка зашла в свой номер, медленно сняла туфли, сбросила сумочку и подошла к окну. Из него открывался не лучший вид на город, но посмотреть было на что. Ее взгляд смотрел в никуда. Мирай не хотела рассматривать здания, людей или машины. Она хотела понять, что происходит с ней. Девушка вспоминала прошедший день, их прогулку по городу с Бораном, разговоры ни о чем и обо всем и конечно же пыталась вспомнить, что случилось после их танца…Танец! Этот прекрасный, нежный танец, от которого Мирай опьянела больше, чем от вина. Она вспоминала каждый жест Борана, каждый его вздох и выдох, который обжигал ее кожу, каждый его взгляд. Вспоминала каждое свое смущение, каждый свой неробкий взгляд на Борана, на его руки, на его грудь, на его рубашку, которая, казалось, вот-вот порвется на его теле, на его шею и наконец-то губы… Губы, которые не раз переплетались с ее, не раз брали в свой плен, не раз заставляли бушевать океан в ней, но к сожалению, только в сценах. «О, Аллах, о чем я думаю? Какие губы? Лучше бы я думала о том, как оказалась с ним в одной кровати» Кровать…Мирай бросила взгляд на кровать и начала вспоминать эту ночь, что ей снилось, что она чувствовала. «Как он лежал? Как лежала я? Я проснулась под его рукой, значит всю ночь он обнимал меня…Да, точно! Мне ведь снились его объятия, или они не снились, а я просыпалась и видела его руку на себе?! О, Всевышний, что творилось этой ночью? Благо он взрослый мужчина и не воспользовался ситуацией. Нет, он бы такого не сделал. Я знаю его слишком хорошо, он бы никогда не притронулся ко мне без моего согласия. Да и чего он вообще должен меня трогать? Приди в себя! Эта ночь еще раз доказала, что мне нельзя пить больше одного бокала…». Мирай и не заметила, как пролетел почти час и съемочная группа уже по чуть-чуть возвращалась в отель. Она не знала, стоит ли говорить сегодня с Бораном или пусть эта тема просто уляжется и они оба ее забудут, но за Мирай все решил Боран, который тут же постучал в двери ее номера: -Мирай, это Боран, можно? -Ничего себе, Боран бей, Вы просите разрешения войти, не сразу ложитесь в мою кровать? Это прогресс! -Послушай, все было не так как ты думаешь -А как же? - возмущенно спросила Мирай -Вот я и пришел, чтобы рассказать как все было. Или мне это в дверях тебе рассказывать? -Давай, проходи -В общем, когда я положил тебя кровать, я собирался уходить, но ты не дала мне этого сделать, сказав «не уходи» -Что? Не смеши меня, такого быть не может - нервно рассмеялась Мирай -Нет смысла тебе врать, я хочу, чтобы ты знала всю правду -Хорошо, ну сказала я не уходить. А ты чем думаешь, когда слушаешь пьяную девушку? -Я и не слушал. Я решил подождать пока ты уснешь, а потом уйти, но был очень уставшим, поэтому сразу уснул… -Браво! Что я еще могу сказать…Ладно, ничего страшного не случилось, поэтому не о чем переживать. Но впредь не заноси меня больше в номер, хорошо? -Только если ты не будешь напиваться - после этой шутки в Борана полетела подушка и он громко рассмеялся -Я не напивалась! Это вообще ты…Ты меня споил! -О, нет, госпожа, вот тут Вы не правы. Ты сама сказала мне, что сможешь себя контролировать -Так все, давай, мы все выяснили. На ужине встретимся. Выходя из номера, Боран в шутку добавил «но спать с тобой было очень приятно», после чего в него вновь полетела подушка, но он вовремя закрыл дверь. «Ты посмотри на него, еще и издевается! Он у меня еще узнает, как спать со мной…О, Аллах, что я говорю?..» Боран готов был принять на себя удары 100 подушек, лишь бы вот так мило проводить время с Мирай. «Все таки эта девушка сведет меня когда-нибудь с ума. Или уже свела?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.