ID работы: 6608144

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром Мирай проснулась в прекрасном настроении. Ей хотелось петь, танцевать, делать все что угодно, лишь бы не сидеть на одном месте. Собравшись, она выглянула в окно и, увидев, что на улице просто невероятная погода, решила выйти по раньше. Она совсем не думала куда пойдет, что будет делать, она просто хотела радоваться жизни. Открывая дверь, Мирай увидела перед собой Борана. -Боран? Что ты здесь делаешь? -Доброе утро! - у Борана было не менее хорошее настроение - Честно говоря, думал, что придется ждать тебя дольше. -Я решила немного прогуляться перед съемками и, я так понимаю, наши планы в этом сошлись - улыбнулась Мирай -Именно! Все, пойдем, не будем тут стоять…Ты хочешь кушать? -Это слишком странный вопрос - рассмеялась Мирай - Ты ведь знаешь, что я никогда не откажусь от легкого перекуса! Молодые люди пошли в кафе, из террасы которого открывался прекрасный вид на Сену -Какой же сегодня день! Ты посмотри только на этих прохожих. Кажется, что их настроение зависит от погоды - допивая чай, сказала Мирай -Французы…они такие. Люди, которые переживают только из-за погоды. Я им завидую - вздыхая, сказал Боран -Им бы стоило задуматься о том, что они не умеют заваривать чай -Мираай… - рассмеялся Боран -Ну что? Ты пробовал этот чай? Это же не чай, а просто вода. Да они ее даже наверное не вскипятили! -Перестань. Конечно, лучше турецкого чая нет никакого. Просто французы не умеют заваривать чай так, как это умеем делать мы -Ай, ладно, не буду портить настроение… После небольшой паузы Боран спросил: -Мирай, ты счастлива?.. -В каком плане? -удивленно спросила девушка -Ну вот ты сейчас счастлива? Ты рада, что живешь именно так? -Боран, что за вопросы? -Ты просто ответь -Я… знаешь, наверное, я счастлива. Я делаю то, что я люблю. Возле меня люди, которых я люблю. Какие бы трудности не были у меня на пути, я счастлива - смотря в небо, сказала Мирай - а ты? -Ты ведь знаешь, что я не счастлив. Да, я тоже делаю то, что люблю…А вот все остальное…Не знаю, когда у меня был этот перерыв, я был в ужасном состоянии. Я выпал из жизни…Прости, я снова о своем -Нет, нет, что ты. Если тебе станет легче - рассказывай. Я рада, что ты мне доверяешь -Не хочу портить сегодняшний день этой темой. Если ты закончила, пойдем? -Да, пойдем. Выйдя из кафе, Боран приостановился. -Ты чего? - спросила Мирай. После этого Боран подошел к ней и крепко прижал к себе, кладя свою голову на ее -Как же мне тебя не хватало… Немного так постояв и отойдя от шока, Мирай сказала: -Боран, я тоже за тобой скучала, но давай мы не будем проявлять свои чувства вот так вот у всех на виду. -Почему? Почему мы не можем вот так стоять и наслаждаться моментом? - глядя в глаза девушке, спросил Боран -Ты слышишь что ты говоришь вообще? Так, давай, пошли, сейчас на съемки опоздаем -Ты всегда была такой…Лишней секунды не обнимешь меня - немного улыбаясь, сказал Боран -Вам повезло, что я вообще Вас обнимаю, Боран бей -Ты посмотри, они снова от куда-то идут вместе. Что проворачивают эти двое? - Бурака не покидали надежды на то, что Мирай и Боран вместе -Да ты все преувеличиваешь. Они просто где-то позавтракали вместе. Неужели им и этого нельзя сделать. Не веди себя как их фанаты - рассмеялся помощник - ты ведь видишь, что они очень хорошие друзья -Ну, ну, посмотрим на их дружбу - Бурак сделал пару шагов навстречу актерам - Доброе утро! - сначала он приобнял Мирай, а затем, приобняв Борана, сказал: -Парень, ты что там проворачиваешь? Не уж то в женихи Мирай набиваешься? -Пока что безуспешно, к сожалению - рассмеялся Боран -Что? Так между вами что-то есть? -Братец, ну о чем ты? Мы очень хорошие друзья, вот и все. Не переживай: как только у нас что-то будет, ты узнашь об этом первый - похлопал по плечу Боран -Я запомнил. Все, иди готовься Сейчас у Мирай с Бораном не было общих сцен, но молодой человек все равно зашел к ней в трейлер. -Что-то случилось? - поправляя свой макияж, спросила Мирай -Нет, просто пришел посмотреть на тебя -Скажи мне пожалуйста, что с тобой сегодня происходит, дорогой мой - развернувшись к Борану, сказала Мирай Боран не знал как ответить на это. Он понимал, что хочет проводить время с Мирай, он хочет видеть, как она смотрит на себя в зеркало, как поправляет свои волосы, как сидит в телефоне, как смотрит в небо, как пьет чай… Он хотел все время быть рядом с ней. Но не мог признаться в этом самому себе, а уж тем более и ей… -Может ты ответишь? Или это твоя фишка? Раньше не замечала за тобой такого - улыбнулась Мирай -Ничего не происходит. Если ты помнишь, я всегда любил заходить к тебе и разговаривать перед съемками. -Да, но это было перед общими сценами, а сейчас вроде не так -Так бы и сказала, что не хочешь со мной разговаривать - наигранно обиделся Боран -Давай сейчас будем выяснять, кто лучше умеет играть обиду - рассмеялась Мирай -У тебя есть какие-то планы на вечер? 
-Я сегодня целый день снимаюсь, поэтому мои планы после съемок - идти спать -И правда, нам нужно успеть все доснять, ведь завтра последний день -Кстати, не знаешь, группа идет завтра куда-то? -Да они вроде опять собираются в ресторан. Ты что, не знаешь Бурака? Ему лишь повод дай - он сразу же понесется в ресторан. В общем, ты готовься, если будет что-то нужно, найдешь меня -Договорились Как только Боран вспомнил, что завтра их ждет еще один поход в ресторан, он сразу же начал думать, чем же закончится этот вечер. «Еще раз в ресторан идти…Надеюсь, в этот раз, я не буду танцевать с Бораном» - думала Мирай. И правда, судьба в этот раз подготовила им немного другой сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.