ID работы: 6608144

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вечером вся съемочная группа собралась поужинать в одном из лучших ресторанов Парижа, который как раз находился не далеко от отеля, так сказать, отпраздновать этот день. Все были нарядно одеты: мужчины в костюмах, а девушки в прекрасных платьях. Шикарный ресторан, с прекрасной живой музыкой и невероятно приятной атмосферой. На группу был зарезервирован огромный стол, который занимал практически весь зал. 
Это был невероятно приятный вечер: группа веселилась, каждый рассказывал какие-то интересные истории, мужчины как всегда о чем-то спорили, ну а девушки с интересом наблюдали за ними. -Смотри, Боран, если ты сейчас проиграешь в этом споре, ты должен будешь станцевать с Мирай - как же режиссер любил их пару, но это предложение очень смутило Борана и дико не понравилось Мирай. Уловив грозный взгляд Мирай, Боран ответил Бураку, глядя в глаза Мирай: -Я не хочу спорить для того, чтобы потанцевать с этой прекрасной девушкой. Я просто сейчас возьму и приглашу ее на танец - Боран поднялся, поправил свой костюм, обойдя стол, подошел к Мирай и сказал: -Эта прекрасная девушка ведь не откажет мне в танце? -Боран, что ты делаешь? - прошептала Мирай -Прошу, всего лишь один танец Мирай натянула улыбку, поднялась и позволила Борану положить руку на свою талию. Молодой человек отвел ее от стола и начал танцевать -Что ты делаешь? Зачем ты это сказал? Ты бы не проиграл в том споре! - грозно шипела Мирай -Я знаю, но мне понравилось танцевать с тобой, поэтому… -Поэтому я оттопчу сейчас тебе все ноги, если ты не перестанешь меня вот так к себе прижимать. Бурак тоже молодец, если бы он не подбросил эту идею, ты бы не пригласил меня -Неет, в моих планах на этот вечер был танец с тобой… -Может у тебя в планах еще есть завалиться в мою кровать? -Перестань говорить об этом. Просто насладись танцем, прошу. Хоть один раз отпусти себя -Снова фраза Леона… Мирай немного успокоилась и решила, что танец не помешает ей. -Вы только посмотрите какая пара! И как они до сих пор не вместе? -Ей Богу, братец, не знаю. Такие пары встречаются раз в 50 лет! - поддержал Бурака его коллега -Ну что? Как тебе город? - Боран решил не танцевать молча, а завести о чем-нибудь беседу -Прекрасно! Не ожидала, что Париж произведет на меня такие впечатления… -Конечно же, все зависит от компании - улыбаясь, прошептал на ухо Боран -Да, Боран бей, тут не могу с Вами поспорить - кокетливо ответила Мирай Боран глубоко вздохнул и вновь ему попался запах Мирай, такой нежный и ненавязчивый. А девушка чувствовала большую мужскую руку на своей талии, которая то сжимала ее, то отпускала. Движения молодых людей так слились с музыкой, что казалось, что у них одно дыхание и одно биение сердца. Никто не мог отвести от них взгляда, а они не могли оторваться друг от друга. Кажется, сами музыканты не хотели менять мелодию и играли ее по кругу уже который раз. Но у всего есть конец, и у этого танца тоже. По окончанию, Боран легонько прижал к себе Мирай и прошептал «спасибо», от чего девушка покрылась краской. Весь вечер, сидя за столом, взгляды Мирай и Борана сталкивались и быстро разбегались, боясь, что кто-то заметит. После такого прекрасно ужина, вся съемочная группа направилась в отель. Мирай, выйдя из ресторана, поняла, что на улице похолодало и стала потирать себя руками. Этот жест не оставил без внимания Боран, и, подойдя к ней сзади, накинул на нее свой пиджак. -Боран, спасибо, но не стоит - спокойно сказала Мирай -Ты вся дрожишь. Я просто обязан согреть тебя. -Ладно. Кстати, спасибо за вечер. Без тебя бы он не был таким -Если бы не ты, для меня бы этот вечер был никаким Мирай немного засмущалась, но тут же смеясь ответила: -Так, хватит этих нежностей… -Ну что ж, спокойной ночи - доведя Мирай до номера, сказал Боран -Ах, я что, проведу эту ночь без тебя? - утрировано расстроилась Мирай -Ты до конца жизни будешь вспоминать этот случай? - улыбнулся Боран и оперся на стенку, поправляя свои волосы -Если мы будем общаться до конца наших жизней, то… да! - Мирай громко засмеялась и зашла в свой номер «Я сделаю все возможное, чтобы мы общались до последнего дня» - мелькнуло в голове у Борана. Сев на кровать, Мирай начала в деталях разбирать каждую минуту этого вечера. «Второй день подряд я танцую с Бораном…что со мной творит этот город?». Вдруг она почувствовала какой-то до боли знакомый ей запах. Мирай не могла понять от куда он идет. Девушка обошла всю комнату, но только сев обратно на кровать, она поняла, что это запах Борана остался на ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.