ID работы: 6608606

Такие не совместимые, но всё же вместе.

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
По коридору школы идёт девушка с золотыми волосами. В руках она держит литературу, а на плече чёрная сумка. Она ничем не выделялась, вернее выделялась своей одеждой, причёской, характером и многим другим, что не свойственно нормальному школьнику, скорее даже человеку. Завязанный невысокий хвост на затылке, чёлка скрывающая её глаза, большая серая толстовка, которая ей была на два размера больше и чёрная юбка чуть ниже колена, а весь этот образ дополняли белые кеды. Это Люси Хартфилия. В школе её называют по-разному. «Серая мышка», «ботанка», «странная», «безглазая», потому что из-за чёлки не видно её глаз, и многими другими прозвищами. По крайней мере, сейчас её называют «ботанкой», ведь Хартфилия занимает первое место в школе по успеваемости. Вот прозвенел долгожданный звонок на урок. Ученики забрели в свои классы и расселись по местам. Люси же, сидела на последней парте первого ряда. Она не имела соседа, так как никто не хотел к ней подсаживаться. Сейчас идёт урок литературы и ученикам нужно было прочитать заданный отрывок из «Дубровского». Пока учитель отмечал посещаемость, школьники готовились к вопросам. — И так. Первый вопрос. О чём повествуется в этом произведении вообще? — учитель стал оглядывать класс, и его взгляд наткнулся на вторую парту среднего ряда. Учитель был лет 35 - 40. У него был тёплый и мужественный голос. У него были очень интересные уроки, они были не такие, как в обычных школах. Если в обычной школе учитель рассказывает ученикам и ставит себя выше них, то в нашей, он рассуждал с нами и был, как-бы на ровне. Когда у него спрашивали почему он такой, то отвечал, что все мы - люди. И ничем не отличаемся от других. Различает нас, лишь только внешность, которая не имеет значения в жизни человека. Так считал не только он, но и Люси. Литература — любимый урок Хартфилии. Она обожала жанр романтики. И ещё она обожала своего учителя. Он был с ней добр и приветлив, из-за этого он ей и нравился. Он был таким абсолютно ко всем. И это ничуть не расстраивало её, а наоборот. Она ещё больше его уважала. Когда все уроки закончились, школьники стали разбегаться по домам. Люси, спустившись на первый этаж к шкафчикам с обувью, было уже хотела уйти, но тут её схватили за плечо. Блондинка ударилась об эти же шкафчики. Спина так предательски ныла от удара. Хартфилия сидела на пятой точке, чуть поджав ноги к себе. Учебники валялись в беспорядочном состоянии рядом с ней. Подняв взгляд на нарушителя спокойствия, сверкнув очками, из-под которых не видно её глаз, она стала собирать книги. Хоть Люси и чувствовала боль, никогда не говорила об этом. Ей нужно хорошо учиться. Учёба - это всё, что у неё есть. — Эй, ты чё, тупая? — грозно сказала девушка с серебряными волосами. Она была очень красива. Короткие волосы еле касались плеч, прекрасные голубые глаза, теплая улыбка. Лишь такой она была со своим парнем. Но сейчас, её лицо отражало злость и отвращение. — Лисанна, зачем я тебе? — Люси остановилась и неповорачиваясь к девушке спросила. Её голос не дрогнул. Такое ощущение, что она даже не почувствовала удара. Но это было не так. — Что!? Зачем!? Да кому ты вообще нужна. Я лишь издеваюсь над тобой. Удволетворяю себя твоими синяками! — Штраус ударила блондинку в живот. Та чуть отлетела. Блондинка стала откашливаться кровью. — Лиис! Ты где?! — искал такую желанную девушку какой-то парень и нашёл. Он увидел стоящую Лис, а у неё под ногами лежащую Хартфилию. — Опять ты с ней возишься? Оставь её уже. Он не достойна твоего внимания. — обхватил он плечи Лисанны. — Ты прав милый. — девушка потянулась за поцелуем и получила его. Дойдя до главных дверей, она последок кинула. — Пока, толстуха! — и засмеявшись, ушла в обнимку со своим парнем - Нацу Драгнилом. Ещё одно прозвище Люси Хартфилии. «Толстуха». Хартфилия поднялась на ноги, собрала учебники и как ни в чем не бывало ушла домой. Но сначала заглянула в больницу проверить свое здоровье. — Слабое сотрясение мозга и больше ничего. Люси, где ты так умудрилась? — обеспокоенно спросил врач. — Поскользнулась. — Люси скрывала правду, не потому что боялась Лисанны, а потому что, если она расскажет, будет слишком много мороки с этим. — Ну ладно. Снимай толстовку. Проверим твое здоровье. — что-то записывая, сказал мужчина. — Угу. — ответила блондинка и сняла толстовку. Взору врача открылась худенькая девушка, такое ощущение, что она не ела неделями. — Сними очки и ложись на кушетку. Врач принялся надавливать на разные места в области живота. — Ну...уже лучше, только Люси, ешь побольше, хорошо? Мне сказали, что постоянно недоедаешь. — Предатели. — отвернулась блондинка, на что врач лишь усмехнулся. — Ну-ну. Они же хотят как лучше для тебя и волнуются. — отойдя от девушки он стал, что -то записывать в мед. карту. Люси стала одеваться. —Ты пьешь таблетки, которые я тебе прописал? — на это он услышал лишь молчание. — Ну Люси! — Они не вкусные. — спокойно и пофигистически, одевая очки, сказала Хартфилия. — Я это понимаю, но ты должна их пить, чтобы улучшить свое здоровье. —Питаясь ими, я лишь гублю свое здоровье. Вы наверное думаете. Откуда врач знает Люси, и почему так общается с ней? Все просто. У Хартфилии слабый иммунитет, она часто посещала его кабинет. После она стала ходить только к нему. И вот уже десять лет они знакомы. — До свидания! — закрыв дверь за собой, девушка отправилась домой. — Я дома! — включив свет сказала она. Тут, встречать её прибежали маленькие детишки и постарше. — Люси! Люси! Ты пришла! — кричали детки. — Ага. — спокойно сказала блондинка. — Таак, отстаньте от Люси. Она устала после школы. — Тут вышел парень. Он был старше Люси на год. Хартфилия жила в дет. доме. Она совсем не помнит своих родителей, так как ей рассказывали, что принесли её через месяц после её рождения. Девочка была немного больна. И все её «братья» и «сёстры» очень любили. Так как дома, блондинка кардинально менялась. Люси не стала рассказывать о произошедшем в школе. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.