ID работы: 6608606

Такие не совместимые, но всё же вместе.

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Драгнил? — Люси? — Вот так судьба. — развела руками блондинка. Кстати, вы сейчас подумали, что Люси в одном полотенце? Нет, она не настолько дурная, чтобы щеголять почти голой перед своим соседом, даже перед Джувией не стала бы. У Хартфилии были тёмно-синие штаны в белую звёздочку и серая потрёпанная футболка с фотографией какой-то рок-группы, которая была на два размера больше её. — И где Вас так долго носило, мистер Драгнил? — плюхнувшись на кровать, спросила она. — А это Вам не обязательно знать, мисс Хартфилия. — Драгнил стал перебирать вещи и класть их на места. — Ммм, ясно. А ты в курсе, что уже пол-первого? — Ну и что. Я уже совершеннолетний, мне разрешено. — повернулся к ней Нацу. — Я спать. Только попробуй меня разбудить, я тебя на кусочки порежу, и продам их на чёрном рынке. — выключив большой свет и включив маленький, она легла спать. А Нацу решил сходить в душ. Встав под тёплые струи воды, он стал размышлять. Размышлять о том, почему именно Хартфилия? Увидев ее снова без очков, он так знатно прифигел. Он убедился, что при первой встречи ему не почудилось. Эта девушка — удивительная. После душа, Драгнил тихо лёг спать. Он быстро заснул, но что-то его разбудило. Внизу постоянно ворочались и скрипели. Наконец девушка вышла. POV Люси. Не уснуть. Может тёплое молоко поможет? Я вышла из комнаты, в коридоре было темно, и проникал лишь лунный свет. Стало страшно. Я медленно стала передвигать ногами, но как на зло заскрипел пол. Тогда я стала идти более уверенным шагом и вроде бы стало потише скрипеть. Спустившись на кухню, я не стала включать свет, потому что свет проникал через веранду и было достаточно светло. Нагрев молоко, я захватила флисовый плед и пошла на веранду. Звёздное небо, просто восхитительно. Смотришь на него и забываешь обо всем, оно так успокаивает. Я всегда любила звёзды. Я выучила все созвездия, но тут я видела лишь созвездие большой медведицы. — Ты чё тут засела? — вышел сонный Нацу. — Захотела и засела. — показала я ему язык. Господи, как же он напугал. — Эй, ну давай хоть сейчас без твоих вредничеств. — я лишь отвернулась и продолжила смотреть на небо. — Не гложи себя, расскажи. — он подсел ко мне и посмотрел прямо в глаза. Его хриплый голос очаровывал. Я не поняла, что со мной случилось. Из глаз потекли слёзы, и я произнесла одну единственную фразу. — Мне страшно… — я увидела его удивлённое лицо. Парень встал и обнял меня. Я не противилась. В его объятиях было так…тепло и надёжно. Господи, что я вообще говорю? Но было так хорошо, что от всего этого я уснула. Конец POV Люси. Проснувшись, Люси огляделась. Никого не было. Посмотрев на часы девушка выпрыгнула из кровати, натянула синие облегающие джинсы и серую огромную толстовку, заплела низкий хвост и убежала. Она опоздала. Первый раз в жизни. Прибежав в универ, она нашла дверь в кабинет и остановилась перед ней. Вдох-выдох. Она постучалась и вошла. Все взгляды были направлены на неё. Она смутилась. У преподавателя выпала из рук указка, а Люсины одногруппники были с открытыми ртами. — Из-з-звините за опоздание, можно войти? — спросила Хартфилия. — - Д-д-да, входите, мисс Хартфилия. Девушка не понимала почему на неё всё так смотрят, из-за чего было не по себе. Она увидела Джувию, но похоже сесть к ней не судьба. Она сидела рядом с Греем. Люси пришлось сесть на место Грея, тоесть к Нацу. POV Люси. — Решила сменить имидж? — я не поняла вопроса и вопросительно посмотрела на него. После чего, он тяжело вздохнул и дал мне свой телефон. В отражении я увидела себя, и увидела то, что на мне нет очков. Я быстро закрыла руками лицо. Нет, нет, нет, не смотрите! — Эй, ты чего? — он взял меня за руки и открыл мое лицо. — Эм, ты чего плачешь? — Что? Я то, и плачу? Какую ерунду ты несёшь? — Мне просто в глаз соринка попала. — Я отмахнулась и быстро вытерла слёзы. Как же он меня бесит, замечает то, что не надо. Идиот. И вот пришло время обеда. После того случая, мы с Нацу больше не разговаривали. Я направилась к своему любимому месту. К огромному дереву. Усевшись, я достала батончик и маленький сок. Хотела уже было начать свою трапезу, но ко мне кто-то подошёл. — Ты плохо питаешься, держи. — подняв голову, я увидела девочку с голубыми волосами. Она протягивала мне контейнер с едой. — Девочка, а что ты делаешь на территории университета, ты наверное потеряла кого-нибудь? — Обижаешь, я вообще-то тут учусь. Меня Леви звать. Леви Макгарден. — она надула губки, что выглядело очень мило. Я хихикнула. — Что? Я что-то не то сказала? — Нет, нет, прости. Меня зовут Люси Хартфилия, будем друзьями. — я протянула ей руку и она подала её. — Будем. — она мило улыбнулась, но вдруг её лицо скривилось. — О неееет!!! — Что? — я вопросительно уставилась на неё. — Гажил, только не ты! — я повернулась и увидела, высокого накаченного парня в пирсинге. — Почему? Так стесняешься меня? — он ухмыльнулся. — Да кто такую гориллу стесняться будет, только бояться. — сказала она подперев бока. — А ты настолько мелкая, что тебя за младшеклассницу принимают. — Погодите, да что это за ссора такая? — Тааак, давайте не будем ссориться, а если хотите, то только не здесь, я вообще-то сюда отдохнуть пришла. — я встала между ними, а то мало ли что. — Прости. А ты вали отсюда, с тобой потом разберусь. — она сложила руки на груди и высокомерно хмыкнула. — С чего это? Я тоже хочу с ней познакомиться. — он ухмыльнулся, а затем посмотрел на меня. У меня пошли мурашки по коже. — Меня зовут Гажил Редфокс, будем знакомы. — он хлопнул меня по спине, да причем так, что у меня чуть органы изо рта не выпрыгнули. Вот новые знакомые…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.