ID работы: 6608606

Такие не совместимые, но всё же вместе.

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Чё ты тут забыл? - воскликнула Люси. - Это я должен спрашивать, очкастая. - раздражённо ответил Нацу, сидя за столом и за кем-то наблюдая. - Сам ты очкастый! - бесилась Хартфилия. - Так, стоп, вы, что, знакомы? - удивился Грей. - В одной школе вместе учились. - ответил Драгнил, по-прежнему кого-то выглядывая. - Так это же здорово! - порадовалась Локсар. - воссоединение одноклассников! - Это - мразь, а не одноклассник. - завелась блондинка. Она взяла свою сумку и ушла из столовой. - Люси! Погоди! - побежала за ней Джувия. - И что это значит, Нацу? - подсел к нему Фуллбастер. - Аррр, да отвалите от меня уже! - удалился из столовой Драгнил. Грей не понял почему они оба так завелись. Он решил расспросить своего друга после пар. Дома.

***

POV Люси. " Господи, и надо же мне было встретить этого придурка здесь. Думала, распрощаюсь с ним навсегда. Опять я завелась и потеряла хладнокровие. Надо стать более спокойной. Как раньше. " Конец POV Люси. - Люси! Люси! Подожди меня! - бежала к светловолосой запыхавшаяся Локсар. Люси обернулась на зов подруги. - Люси, что там случилось, я всё понять не могу. - возмутилась Джувия. - Пойдём до бара, я тебе расскажу. Так, Хартфилия рассказала всю свою школьную жизнь подруге. - - Надо же, как всё запущено... - отпивая коктейль из трубочки, говорила Джувия. - а ты могла бы раньше поорать на него, наверняка бы отстал! - хлопнула по стойке Локсар. - Мне было плевать, а сейчас...я сама не знаю, что на меня нашло. После той встречи... - протирая стакан изнутри, ответила Люси. - Таааакс, какой это ещё встречи? - ухмыльнулся Локсар. - А тебе всё знать надо! - улыбнулась блондинка. - когда я только поступила в универ, мы столкнулись в коридоре. Увидев меня без очков, он сильно был шокирован, но потом я сказала, что-то странное и убежала. - Люси, это - судьба! - крикнула Джувия. - Локсар, потише! А то всех гостей распугаешь! - заявила Хартфилия. - и какая ещё судьба? - Да тут и так все бухие, ещё попросят, ты смотри, не зевай. - отпила последний глоток синеволосая. - мне пора! - Смотри не сбей никого! - прокричала уходящей девушке бармен.

***

Зайдя в квартиру, Нацу лишь громко уронил на пол рюкзак и пошел в гостиную. Видно настроения у парня не было. Плюхнувшись на диван, он опрокинул голову и прикрыл глаза. - И что это было? - спросил Грей, облокотившись на тумбу. - Что именно? - спокойно спросил Нацу не меняя своей позы. - С Хартфилией. - А ты чего, влюбился, что так за неё волнуешься? - ехидно улыбнулся Драгнил подняв голову. - Ничего подобного. Просто она мне как сестра. Может поначалу было, но сейчас нет. - Воу, вот это новости! - удивился розоволосый. - Не отходи от темы! - Лааадно. В школе, мы были одноклассниками. Хартфилия была изгоем в школе. Над ней все издевались, и я не был исключением. Также, её била моя бывшая девушка - Лисанна. - слушая рассказ, Грей был в шоке. Но не посмел, что-то вставить. - В выпускной вечер, Люси сидела за дальним столиком и никого не трогала, но вдруг Лисанна подошла к ней, что-то сказала, но та видимо проигнорировала её, за что на блондинку был вылит сок. Люси ничего не сказала ей, даже эмоций никаких не выражала, лишь каменное лицо и пустые глаза. Я был удивлён. Но Лисанну похоже это взбесило, она подбежала ко мне и попросила сделать какую-нибудь пакость. Я не мог ничего ей возразить, лишь скажу, что-то против, она лишит меня секса. Когда вспоминаю это, становится тошно от самого себя. Я закрыл дверь в женский туалет, Хартфилия пошла в кладовую и там нашла раковину, но я немного открутил её. Вода полилась на неё. Опять же, эмоций никаких не было. Она взяла свои вещи и ушла с вечеринки. - Вот же идиот. - сказал Фуллбастер. Нацу сидел на диване опустив голову вниз взъерошив волосы. - Ну уже ничего не сделать. Кстати. Первый раз я встретил Люси, когда она ушла с вечеринки. Вот почему она была вся мокрая... - говорил Грей. - ну ты конечно идиот, но ещё не всё безнадёжно. - - Ты о чём? - кинул на него вопросительный взгляд Драгнил. - Да так, о своём.

***

Теплое и солнечное утро. Солнечные лучи пробирались в белую комнату. Солнечные зайчики играли на лице розоволосого парня, от чего он проснулся. Встав с кровати, он ушёл в ванную, позавтракал и пошёл смотреть почту. Достав письмо из ящика, он зашёл в квартиру и принялся читать его. "Дорогие ученики университета "Хвост Феи", с завтрашнего дня, вы будете жить в общежитии, построенном специально для учеников на территории университета. Решили мы так сделать, потому что многие ученики опаздывают на пары, и это влияет на их учёбу. У вас целый день на сборы всего необходимого. В комнате будут жить двое человек. Люди будут выбираться рандомно. Вы можете не знать соседа по комнате, а можете и знать. У общежития быть в 9:30. Спасибо за понимание. С уважением, Администрация университета " Хвост Феи ". - ГРЕЕЙ! - ворвался в комнату Нацу. - Ты чё орёшь? - спросил Грей, поднявшись на локтях. - ЧИТАЙ! - дал он ему письмо. - ЧИВООООО?! - обалдел тёмноволосый. - КАКОГО? - - офигела блондинка. - УРААА! - кричала синеволосая. У общежития. 9:30. - Люси! - кричала Джувия, встречая свою подругу. - Привет, Джу. - обняла Хартфилия её. - Тебе нужно подойти к тому столу. Там тебе выдадут номер комнаты. - показала Локсар. - А у тебя какой? - спросила Люси. - 108. - Буду надеяться, что у меня будет такой же. Подойдя к столу, ей выдали номер. Посмотрев на карточку её лицо побледнело. Это был знак, что не быть ей с Джувией в одной комнате. Люси совсем не хотела жить с незнакомцем, а ещё если это парень. - Какой номер, Люси? - подошла Локсар. - 205. - Так значит ты на втором? - А как ты это узнала? - По первой цифре. - Ладненько, я пойду узнаю соседа. Пока! - убежала Джу. - Пока. Я тоже не буду отставать. Общежитие было намного проще универа. Это было двухэтажное здание, с большим входом и намного меньше университета. Поднявшись на второй этаж, блондинка нашла свою комнату. Открыв дверь, она поняла, что сосед ещё не пришел. Комната была маленькой, но теряла своего комфорта. Была дверь в ванную и всё. Около двери стояла двухэтажная кровать. За ней шло кресло, а возле него стоял комод, затем окно и дверь в ванную. С другой стороны был стол. Стены были синие, а пол чёрный. Довольно маленькая комната, меньше чем гостиная Хартфилии. Разложив вещи, Люси заняла нижний ярус и стала, что-то смотреть на компьютере. Уже было 12 часов вечера, а соседа всё ещё не было. Тогда Люси решила сходить в душ. Пробыла она там, примерно час. Выйдя из ванной она увидела своего соседа. - Драгнил? - Люси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.