ID работы: 6608612

Сын Кощея — крестник Мерлина

Гет
NC-21
В процессе
1672
Kelua соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 346 Отзывы 652 В сборник Скачать

Крик души.

Настройки текста
Далее пойдет поток брани, адресованный в основном Сайту, периодически узкоглазым и прочим причастным. В общем АХТУНГ! Я не эксперт, но дела с серверами имел... И нынешняя проблема сайта из-за узкоглазых мне видится довольно таки решаемой. Ведь у любого адекватного и думающего головой человека при содержании сервера появиться мысль сделать ебучие БЭКАПЫ. А если у него этот мозг находиться в голове, а не в жопе или где он там лежит, то он сделает их по расписанию хотя бы раз в неделю или месяц. Наши же глубоко в жопу выебанные уважаемые админы говорят, что во время теста все было ок. Может быть, но блять, перед апдейтом делается ЕБУЧИЙ БЭКАП. Далее эти хуесосы уважаемые админы говорят, что не могут откатиться назад ибо загружено куча работ. Сука выебанная трапом и то понимает, что те авторы которые загрузили свои работы в течении 2-7 дней после обновления смогут залить их заново, а если и нет, то в чем проблема залить тексты на фтпшку или просто диск, а потом залить обратно на основной серв? Но похуй. Смиримся с этой тупостью админов. Пойдем дальше. Окей, мы раз в час ждем 2 минуты пока очиститься память... Но какого хуя пользователи должный наблюдать дичайшие глюки и баги. Не знаю у всех ли, но лично у меня 3 сутки твориться дичайшая поебень. Новая глава после публикации переодически отправляется в долбанный черновик, в самой главе тест дублируется, комментарии к 21 главе оказываются в 20, в новостях количество ждущих каждые 2 обновления страницы прыгает от 21 главы к 20. Дико извиняюсь перед читателями за этот поток матерных мыслей. Никого ни к чему не призываю. Да даже если и призываю глубоко похуй. Выбесила меня данная ситуация. И это только за чуть больше 48 часов за которой я наблюдаю. Уважаемая, трапами в выебанная во все щели как предусмотренные природой так и нет, администрация, решите пожалуйста вопрос с этой хуйней. П.С. Удалите работу или эту главу мне глубоко похуй ибо такое отношение к пользователям откровенно бесит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.