ID работы: 6608692

Paint it black

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 1. Past

Настройки текста

Жить дальше с прекрасным прошлым — тяжело. Пирс Броснан.

      Признайтесь, что вы бы хотели вернуться в прошлое. Все люди хотя бы раз в своей жизни хотели бы это сделать. Изменить, предотвратить, взглянуть на ситуацию под другим углом, понять.       Я хотел бы вернуться в прошлое, пусть оно и довольно болезненное. Кевин говорит: «Не стоит цепляться за прошлое. Живи настоящим и будущим». Я согласен с ним. С прошлым у меня связаны не самые приятные воспоминания: раскол родителей и переезд мамы с Джеллибин, пьянство папы и его тёмные дела…       Но, знаете, есть и приятные моменты: Арчи — мой лучший друг — постоянно рядом и всегда готов прийти мне на помощь. У него золотое сердце, пусть он и считается сердцеедом и слегка легкомысленным пареньком. У меня есть Бетти, милая девочка-соседка и золотая дочка. Бетти — прелесть, которая старается протянуть руку помощи всем, хоть сама в ней нуждается.       Кевин — ходячий сборник цитат и мудрых изречений. Мне нравится слушать Кевина и нравится сидеть с ним на литературе, потому что Кевин уважает чужую точку зрения и никогда не станет воспринимать свою как истину первой и последней инстанции. Кевин толерантен и прислушивается ко всем, старается сглаживать конфликтные ситуации.       Нельзя не обойтись и без Шерил «Бомбочки» Блоссом, «Королевы школы» и самой стильной девушки. Пусть Шерил и ведёт себя как стерва, пусть и швыряется в меня обвинениями и обидными фразами, я знаю, что она израненная и сломанная, она делает это не со зла. Ей нужна поддержка и дружеское плечо.       Я рад, что знаю их. Они — невероятные люди, каждый со своей историей, болью и жизненным опытом. Каждый из них важен и дорог для меня. Сейчас, когда я переехал, я с теплотой вспоминаю прошлое.       А ещё… Ещё у меня была она.       Вероника Сесилия Лодж.       Никто не верил в нашу пару, и я, если честно, тоже. Серьёзно, что такого могла найти Ронни в таком парне, как я? В странном и чудаковатом писателе? Вот и я не понимаю. Оглядываясь на прошлое, я до сих пор не могу найти ответ на этот вопрос. Она могла выбрать любого парня, но выбрала, почему-то, меня.       Я с улыбкой и теплотой по всему телу вспоминаю о наших отношениях. Впервые в жизни я был счастлив. Впервые в жизни я любил и был любим. Впервые в жизни я был счастлив и жил с постоянным вдохновением.       Но сейчас это всё в прошлом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.