ID работы: 6608692

Paint it black

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

3.3 Younger

Настройки текста

I wish I had started younger I wish that I didn’t feel so weak I wish I had found my marker I wish I had started younger French Wives — Younger.

      Джагхеду не верится. Он прикусывает губу, тихонько просит Арчи ущипнуть его и отчаянно пытается проснуться.       Арчи щипается больно.       Это не сон.       — Чувак, расслабься, — тянет стоящий рядом Реджи, которого зачем-то с собой притащила Джози, — иначе не получишь удовольствия.       — Реджи, к сожалению, прав, — вздыхает Кевин и одобрительно хлопает Джагхеда по плечу. — Это всего лишь свидание.       — Всего лишь свидание?! — восклицают в один голос Бетти, Шерил и Джози. Девушки начинают походить на разъярённых фурий, поэтому парни сглатывают и решают больше не продолжать дискуссию.       — Первое в нашей жизни нормальное свидание, — устало тянет Джагхед, выискивая в толпе студентов знакомую черноволосую макушку. — Спасибо за поддержку, ребята.       — Да пожалуйста, — Арчи улыбается, замечая Веронику в платье цвета сапфира. По щелчку пальцев Бетти вся компания исчезает, оставляя Джагхеда с букетом красных тюльпанов.       Выражение лица у него такое обречённо-затравленное, что Вероника смеётся, сбегая к нему в объятия со ступенек.       — Что? — она обнимает его за шею и прищуривается. — Выгляжу ужасно, да? Уже успел пожалеть, что позвал меня на свидание, Джонс?       — Я жалею только об одной вещи, — он наклоняется к ней, и их носы соприкасаются, — что не сделал этого раньше, когда мы были моложе.       — Сделай это сейчас, — Вероника выдыхает ему в губы, смотря из-под полуопущенных ресниц, — чудаковатый мальчик.       — C удовольствием, принцесса с волосами цвета вороньего крыла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.