ID работы: 6608740

Space Dementia

Гет
R
Завершён
211
Nash Meyer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста

Около трех-четырех дней назад

      Холодная ночь опустилась на Дерри. Желтый свет уличных фонарей освещал мокрый после дождя асфальт. Райли спокойно направлялась в сторону дома после шумной вечеринки. У девочки было хорошее настроение, а алкоголь в крови заставлял чувствовать себя еще лучше. На губах замерла дурацкая улыбка, а походка с каждым шагом становилась все неувереннее. Шум подъезжающего автомобиля заставил брюнетку обернуться. Она удивленно вскинула брови, замечая знакомый Aston Martin, что недавно останавливался на парковке торгового центра.       Темно-синий автомобиль замедлил ход возле Райли, которая уже лукаво улыбалась. Пьяный разум девушки начал надеяться на более красочное продолжение этой ночи. Окно со стороны пассажирского сиденья плавно опустилось, и Райли нагнулась, заглядывая в салон. — Привет, красавчик! Не подбросишь меня до дома? — игриво поинтересовалась она, шумно жуя жвачку.       Роберт искоса глянул на нее, ничего не ответив. — Думаю, Дженнифер не обидится на меня за это, — Райли без всяких сомнений села в машину и захлопнула дверь. — Да и мы ведь ей об этом не скажем?       Грей продолжал молчать. Голод постепенно нарастал, и рот начал заполнятся вязкой слюной.       Мужчина вдавил педаль газа в пол, направляя Aston Martin прямиком на Нейболт-стрит, к двадцать девятому дому. Пока он молча вглядывался в ночную дорогу, освещаемую фонарями Дерри, девчонка без умолку рассказывала что-то о себе и работе в магазине. Но Роберта это нисколько не интересовало. Он чувствовал, как эта малолетняя паршивка намеревалась сделать что-то мерзкое. Не зря в школе ее дразнили шлюхой, между делом подумал Грей.       Райли потянулась к его руке, что покоилась на рычаге переключения передач, но Роберт перехватил ее. Стоило коснуться теплой человеческой кожи, как желание откусить большой кусок плоти тотчас овладело им. Глаза мгновенно приобрели ярко-оранжевый цвет. Острые клыки ранили ротовую полость, заполняя ее кровью. Грей кое-как сдержался, грубо отбрасывая руку девчонки. — Да ты, я вижу, любишь погрубее, — с пошлой ухмылкой заметила Райли, поворачиваясь к нему на сиденье. — Мне нравится это.       Мужчина заметил, что они практически на месте. Еще немного, и он спокойно сможет наброситься на эту мерзкую девчонку и сожрать ее, обгладывая кость за костью. К его же счастью, люди не обладали телепатией, иначе бы он давненько бы лишился единственного источника своего пропитания. Да, человеческая еда тоже была ничего, но в сравнении с той же человеческой плотью она отвратительна.       Райли смело потянулась руками к пряжке ремня на брюках Роберта. Он зашипел и недовольно закатил глаза, останавливая автомобиль прямо возле заброшенного дома. Девчонка увлеченно пыталась справиться с ремнем и робко коснулась губами его губ. Грей нахмурился, никак не отреагировав на решительные действия жертвы. Он коснулся кончиком пальца виска Райли, вызывая мощную галлюцинацию перед ее глазами. Теперь девушка думала, что эта ночь имела более сказочное продолжение. — Ты здесь живешь? — спросила она, представляя перед собой шикарный особняк, а не старую знаменитую развалину Дерри, которую никак не могли снести власти города. — О да, — холодно ответил Роберт, вместе с ней вылезая из машины.       Он тотчас подхватил ее под локоть и сократил расстояние до заколоченной двери. Выломав все доски, мужчина грубо толкнул Райли в коридор. Она запнулась о собственные ноги и свалилась на пол, обдирая кожу на правой руке о старые деревянные половицы. Девушка застонала от наслаждения. В ее воспаленном мозгу галлюцинация продолжала преображать все происходящее. Она не чувствовала боли до тех пор, пока Грей не схватил ее за короткие черные волосы и с силой не потащил в комнату с разваливающейся мебелью. На белоснежной коже Райли появлялись все новые и новые царапины, а на половицах оставались небольшие кровавые следы. — Может, ты немного нежнее будешь? — осторожно попросила девчонка, и Роберт раскатисто засмеялся. — Мелкая наивная шлюшка! — высоким голоском воскликнул мужчина, с силой ударив несмышленую голову жертвы о деревянный пол. — Ты думала, что я притащил тебя сюда, чтобы потрахаться?       Райли вскрикнула от боли. Из виска тонкой струей потекла кровь прямо по лицу, капая на пол. Глюк перед глазами исчез, и девушка тотчас начала кричать и пытаться вырваться. Но Грей крепко держал ее, продолжая безумно смеяться. Мужчина спокойно сломал один из поясничных позвонков, и она, чувствуя невыносимую боль, закричала громче. С каждой секундой девочка все меньше ощущала собственные ноги. — Отпусти меня, мудак! — Кричи-кричи, Райли, — улыбнулся Роберт своими острыми клыками, переворачивая ее на спину, чтобы она видела его. — Тебя все равно никто не спасет. Никто не придет на твой зов. В этом городе никто не поможет тебе, потому что я здесь все контролирую.       Оранжевые глаза зловеще блеснули.       Испуганная Райли со страхом смотрела на него. Безумная улыбка вселяла ужас, а слюна, капающая изо рта, прямо намекала на то, что он собирался с ней сделать. Больше не медля ни секунды, Грей вцепился клыками в человеческую плоть, прокусывая сонную артерию. Теплая кровь брызнула в лицо, сводя с ума. Девочка плакала и молила о пощаде до тех пор, пока совсем не обмякла в его руках. Роберт с удовольствием пожирал человеческое мясо, проглатывая один кусок за другим, уродуя тело. Приятное чувство насыщения постепенно овладевало им, заставляя остановиться и перетащить остатки к колодцу, из которого исходило жуткое зловоние.       Роберт вытер рот, слизывая с пальцев кровь и сбрасывая кости с ошметками мяса в колодец. Они с глухим стуком свалились в грязную воду Дерри. Может быть, чуть позже он вернется и доест свой поздний ужин, но только не сейчас. Грей привел себя в порядок, тихо и довольно икнув. Убрав следы крови и того, что здесь была эта поганая девчонка, он вышел из дома и отправился на другой конец города. Там располагался небольшой особняк, в котором Роберт жил последние несколько лет для отвода глаз.

***

      На следующую жертву Грей наткнулся совершенно случайно. Увидев знакомого детектива, Роберт коварно улыбнулся. Он давненько хотел расправиться с тем, кто пытался разнюхать исчезновения людей в Дерри. Теперь пропажа детектива еще больше насторожит полицию, но Роберта это не особо волновало. Он с легкостью скрывал следы, зная, что глупые людишки вряд ли полезут в самое грязное место города в поисках трупов.       Aston Martin старался незаметно преследовать светлую Kia, которая направлялась к окраинам города. Роберт ругался, понимая, что жертва вот-вот ускользнет из-под носа. Но странное стечение обстоятельств внезапно пошло ему на пользу: белая машина с оглушительным треском врезалась в столб, и ее хозяин тотчас выскочил на проезжую часть.       Грей довольно улыбнулся, схватив в правую руку монтировку, что лежала под боком. Если он сейчас не атакует, то другого шанса уже не предоставится. Роберт вылез из автомобиля и, пряча монтировку за спиной, осторожно подкрался к детективу. — О, мужик, будь другом, вызови аварийку, — вежливо попросил седовласый мужчина, не замечая, как рыжие глаза напротив наполнились безумием и стали косить.       Роберт замахнулся один раз, чтобы произвести мощный удар по черепу жертвы. Послышался слабый хруст, и детектив свалился на землю, теряя сознание. Грей быстро сориентировался и затащил обмякшее тело в машину, бросив монтировку в багажник. Дом на Нейболт-стрит уже ждал, как и спуск в канализацию.       В канализации детектив по имени Джон Парсон, который успешно расследовал убийства за пределами Дерри, пришел в себя, прикованный ржавыми железными цепями к стулу. Руки были так туго завязаны за спиной, что он едва мог пошевелиться. Мужчина нервно осматривал все вокруг себя, ничего не понимая. Каким образом он угодил в канализацию? Кто его сюда затащил? И кому вообще понадобилась его смерть? Да, жизнь детектива нелегка, учитывая, сколько врагов Парсон успел заиметь из-за раскрытых дел. Может, один из маньяков, которого он посадил много лет назад, решил отомстить? Мужчина нахмурился, чувствуя, как голова заболела с левой стороны. Запекшаяся кровь не позволяла нормально оглядеться и найти хоть какой-нибудь способ выбраться отсюда. — Ты думаешь, что сможешь сбежать? — звонко рассмеявшись, спросил Роберт, который наблюдал за ним из тени. — Кто ты? Что тебе нужно? — первым делом поинтересовался Парсон. — Ты мне за что-то мстишь? — О нет, Джон. Мы едва знакомы, — с улыбкой ответил Грей. — Ничего личного, но мне очень не нравится, что ты пытаешься выяснить причину исчезновения людей в этом маленьком городе. — Так это ты во всем виноват?! Ты убиваешь людей?       Роберт зловеще рассмеялся, но ничего не ответил. — Хватит стоять в тени! — рявкнул Джон, пытаясь вырваться из оков. — Как прикажете, сэр…       Детектив открыл рот от изумления, когда на свет вышел клоун в белоснежной пышной одежде. Красные пуговицы-помпоны привлекали внимание больше всего, как и элегантный воротник. Грим на лице не выглядел по-дурацки, как у клоунов во всех цирках. Нет. Этот клоун не был похож на других. Он тряхнул головой, и откуда-то из рыжей шевелюры послышался слабый звон бубенцов. — Кто ты такой? — повторился детектив. — Я танцующий клоун, — начал говорить мужчина, неестественной походкой подкрадываясь к Парсону и все больше чувствуя родной запах страха. — Меня все называют Пеннивайз. — Пеннивайз?! Что за дурацкое имя?       Клоун наигранно надул губы, в один ловкий прыжок сокращая расстояние до жертвы. Джон затаил дыхание. Он до чертиков боялся клоунов с самого детства, после ужасного случая в цирке. Тогда маленький Парсон ходил на представление с мамой, и в образе клоунов оказались террористы, которые вырезали половину зрителей. С тех пор актеры, примеряющие маски шутов, не внушали ему доверия. — А что, ты придумаешь лучше, милый? — хищно улыбнулся Пеннивайз, и слюна из его рта начала капать на брюки и рубашку детектива, отчего тот недовольно поморщился. — Ты сумасшедший, — нахмурился Джон. — Тебе самое место в психиатрической больнице! И если ты думаешь, что тебя не поймают, то ты глубоко заблуждаешься!       Клоун рассмеялся, но звонкий смех быстро сменился на зловещее рычание. Парсон с испугом смотрел на безумца в костюме клоуна, ничего не понимая. Пеннивайз схватил его за горло рукой, затянутой в белую перчатку, и сжал острые когти на шее. Жертва недовольно зашипела от боли, уже глазами моля о пощаде. — Никто никогда не найдет меня в моем городе, — злобно процедил сквозь зубы Пеннивайз, обнажая клыки и уже желая приступить к трапезе.       Однако Парсон умудрился вырваться, отчего клоун опешил. Он удивленно уставился на свою жертву, которая отскочила на несколько метров и уже направляла на него револьвер. Цепь упала на землю возле ног детектива. Пожалуй, Пеннивайз поторопился с выводами насчет глупости собственной жертвы. — Не подходи, иначе выстрелю! — с отчаянием прокричал Джон, но Оно лишь вновь коварно рассмеялось, продолжая пускать слюни в предвкушении.       Оно смело ступило вперед, и на всю канализацию раздался оглушительный выстрел. Пеннивайз нахмурился, почувствовав, как пуля застряла в груди. Не просто пуля. Это было самое настоящее серебро. Сукин сын не только заморочился по поводу оружия, с отвращением подумало существо. Клоун поморщился от боли, которая пронзила все тело, но сдаваться не собирался. Оно настигло Парсона, начиная разрывать его на части.       Громкие крики ужаса и боли заполнили пустую канализацию. Хруст костей и брызгающая кровь поднимали настроение Роберту, который с наслаждением пожирал человеческую плоть и этим самым пытался заглушить нарастающую боль. Маленькая серебряная пуля в груди причиняла столько боли, сколько обычному человеку причиняет удар ножом в сердце. Оно злобно зарычало, когда во рту оказался серебряный крест. Все внутри в области сердца постепенно разъедало, словно под воздействием жуткого яда.       Пеннивайз заверещал от боли, отпрыгивая от бездыханного тела жертвы. Клоун попытался сплюнуть кусочек серебра, но ничего не получалось. Он застрял поперек горла, в котором начала скапливаться его собственная кровь. Существо скрючилось пополам, сблевав черную лужу, в которой виднелись очертания креста. В голове тотчас нервно заметались мысли, пытаясь решить, как ему не умереть сегодня.       Во всем виноват этот чертов детектив! Если бы не он, то, возможно, сегодня Роберт смог бы расправиться не только с ним, но и с Дженнифер... Дженнифер!       Оно злобно зарычало, вдруг сообразив, что именно Дженнифер была виновата во всех бедах. Нужно нагрянуть к ней прямо сейчас! Нагрянуть и убить. Пришла пора летать, детка. Пусть поплатится за то, что Пеннивайз испытывал сейчас невыносимую боль. Оно пообещало себе, что сделает все возможное, чтобы продолжить свою вечную жизнь. Клоун, быстро ковыляя и постоянно сплевывая кровь, направился прочь из канализации.

***

Настоящее время

      Вечер был по-летнему теплый. Небо окрасилось в фиолетово-малиновый оттенок, заставляя Джен наслаждаться прекрасным видом из окна кафе. Фонари медленно зажигались на улицах Дерри, людей с каждым часом в округе становилось все меньше. Все спешили домой к своей семье, и лишь немногие проводили вечер так же, как и она, в кафе. Девушка спокойно ждала Роберта, который опаздывал уже на десять минут. Она успокаивала себя тем, что, возможно, он просто задерживался на работе или еще где-нибудь.       В итоге-то Грей все равно придет, думала она. Иначе она зря, что ли, вырядилась? Сейчас на Джен было легкое длинное оранжевое платье, которое отлично подчеркивало стройную фигуру. Волосы она слегка выпрямила, на шею надела длинную золотую цепочку, а на правую руку браслет. Она накрасила глаза и легким розовым блеском выделила губы. Райт надеялась, что понравится Роберту.       Джен написала отцу сообщение о том, что сейчас находится на свидании, и попросила на всякий случай не ждать ее в больнице. В ответ последовал хитро улыбающийся смайлик, отчего девушка недовольно закатила глаза. Она отложила телефон в сторону, грустно вздыхая, и в следующую минуту дверь в кафе вновь открылась.       Роберт быстро заметил Дженнифер и направился к столику. Он расстегнул пуговицу черного пиджака, улыбаясь и оценивая платье девушки, что поднялась с места. Она выглядела прекрасно. Да, именно так Грей и подумал в первую очередь, как ни странно. Или это на нем сказывалась сытость? Впрочем, не имеет значения. Мужчина шепнул ей на ухо, как она хороша собой и ласково поцеловал в щеку. Кажется, планы Роберта на этот вечер идеально совпадали с ее. — Прости, что я немного опоздал, — первым делом решил оправдаться Грей, усевшись за стол напротив нее и взяв в руки меню. — Позвонили из компании, у них произошла какая-то утечка информации. В общем, заморочили мне голову, да и только. — Что за работники такие, раз позволили каким-то хакерам взломать сервера? — усмехнулась Джен. — Я думаю их уволить, — улыбнулся Роберт, и к ним подошел официант.       Они заказали несколько блюд и красное полусладкое вино, которым тотчас наполнили бокалы.       Вечер для Дженнифер проходил просто шикарно. Она наслаждалась обществом Роберта, выслушивая его истории и иногда рассказывая свои. На душе было необычайно легко и тепло. Мужчина довольно часто шутил, и Джен искренне смеялась, смущенно прикрывая рот рукой. Давненько она не чувствовала себя такой... Влюбленной?       Грей улыбался и пристально наблюдал за ней, упиваясь ее нежными чувствами и не веря, что где-то глубоко в душе порой возникало что-то похожее. Слишком странно и вновинку. Во всяком случае, отступать и что-либо отрицать было уже слишком поздно. Он сам на это согласился. Теперь приходилось вести себя совершенно по-другому, полностью противореча внутреннему «я».       Когда все блюда были съедены, а вино выпито, Грей почувствовал, как его ноги аккуратно коснулась нога Дженнифер. Она, смущенно улыбаясь, подпирала голову рукой, и Роберт улыбнулся в ответ, придвигая свою ногу ближе к ее. Он прекрасно понимал, чего хотела Джен прямо сейчас. И мужчина был не против: в этой дурацкой игре под названием «любовь» нужно испробовать все. — Тебя подвезти домой, Джен? — поинтересовался Роберт, когда расплатился за ужин и они уже вместе стояли на стоянке перед кафе.       Мужчина достал из кармана пиджака сигарету, поджигая кончик зажигалкой. Джен встала рядом, поежившись от холода и обняв себя за плечи. Она грустно улыбнулась ему. Темно-синяя машина располагалась в паре метров, а до дома нужно было пройти всего лишь квартал. Грей выпустил облачко дыма в сторону и направился с Джен к машине.       Девушка вновь оказалась в непосредственной близости от него, но до сих пор он не сказал ни слова. Роберт фыркнул и выкинул окурок в открытое окно. — Или можем... — осторожно начал он, и голубые глаза обратили на него внимание. — Покататься по Дерри и его окрестностям? — Роб! — усмехнулась Джен, подавшись к нему.       Роберт улыбнулся, мгновенно накрывая пухлые губы своими нежным поцелуем. Девушка ответила, чувствуя, как его рука легла на талию и властно сжала ткань платья. Волна блаженного забвения накрывала с головой, и приятное тепло расходилось по всему телу, затягивая тугой узел внизу живота. Грей понимал, что она начала балансировать на грани, и поэтому с легкостью отстранился, услышав вздох разочарования. — Или поедем ко мне? — предложил мужчина, и Райт улыбнулась, ласково проведя рукой по его идеально причесанным волосам.       От такого незначительного действия со стороны девушки почему-то по телу прошлись мурашки. Он почувствовал себя котенком, которого хозяева никогда не брали на руки и не ласкали, а сегодня решили сделать поблажку. Странное ощущение... Особенно для Роберта, который старался избежать проявлений всякой нежности в свою сторону на протяжении многих столетий. Все слишком необычно, а для людей — это норма.       Дженнифер кивнула ему, и Роберт завел мотор автомобиля. Яркий свет фар осветил ночную дорогу, на которую темно-синий Aston Martin не спеша выехал и направился на окраины Дерри. Грей первый делом решил показать своей игрушке хороший дом, в котором он проводил большую часть времени, когда не искал пищу. Как-нибудь потом он обязательно сводит Дженнифер на Нейболт-стрит, 29, но не сегодня. Мужчина всматривался в дорогу, изредка выворачивая руль в нужную сторону, пока брюнетка молча сидела рядом и наслаждалась атмосферой вечера. Райт подметила, что даже молчать с Робертом было приятно. Она не чувствовала никакой неловкости, впрочем, как и он.       Иногда ему действительно было необходимо ни о чем не разговаривать, просто молчать. Дурацкие расспросы всегда бесили Роберта и портили настроение. Он никак не мог понять, что смущало людей в долгом молчании. Особенно его раздражали собственные жертвы, которым порой приходилось вырывать язык, чтобы они наконец заткнулись.       Размышляя о своем, Грей не заметил, как осторожно переместил руку с рычага переключения передач на коленку Дженнифер. Он улыбнулся, чувствуя тепло тела девушки даже сквозь ткань длинного платья. Роберт посмотрел на нее, замечая в голубых глазах столько нежности по отношению к нему, что невольно заставило смутиться.       Так, в полной тишине, они доехали до двухэтажного дома, который располагался в паре километров от Дерри. Машина плавно остановилась возле въезда в гараж, и Дженнифер с интересом взглянула на современный коттедж, сделанный в приятных оттенках охры. Он не был похож на обычные домики Дерри. Скорее, это был дом прямиком откуда-нибудь из Флориды или Калифорнии. Модерн никак не вписался бы в старом городе. Большие панорамные окна на втором этаже дома сразу же привлекли внимание Джен. Была бы она богаче, то, возможно, с удовольствием пожила бы в таком доме. — Пойдем, — тихо позвал ее Роберт, уже помогая выйти из машины.       Открыв дверь, мужчина пропустил Райт вовнутрь и включил свет. Перед глазами девушки предстала просторная комната без лишних стен и дверей. Здесь вообще не было ничего лишнего. Кухня располагалась слева от входа в дом, а широкая лестница, находившаяся в глубине дома, вела на второй этаж.       Роберт позволил девушке немного осмотреться, пока сам отправился на кухню, чтобы утолить жажду стаканом воды. Джен с интересом осматривала дорогой интерьер, рукой проводя по спинке кожаного дивана, что стоял перед плазменным телевизором. Небольшие лампы на натяжном белом потолке приятно освещали помещение, создавая уютную атмосферу. Девушка вздохнула и сняла с ног черные каблуки, решив теперь побывать на кухне. — Уютно у тебя, — вынесла вердикт Джен, присаживаясь на высокий барный стул, что стоял возле мраморной столешницы. — Пожалуй, к себе в гости я тебя даже звать не буду. Травмирую после такой-то роскоши.       Роберт прыснул от смеха, отставив стакан в сторону и опираясь руками на столешницу. — Здесь очень пусто, но меня тут практически не бывает, так что я не особо на это обращаю внимание, — объяснил мужчина, незаметно вдыхая приятный аромат духов Джен вперемешку со смущением. Он снял пиджак с плеч и повесил на спинку стула.       Роберт почувствовал, что что-то сковывало брюнетку и не позволяло расслабиться. Грей молча подошел к ней, встав напротив. Джен повернулась к нему на стуле и устроила руки у него на талии, аккуратно сжимая ткань черной рубашки. Улыбаясь, она выпрямилась, стоило Грею наклониться. — Можно тебя кое о чем спросить? — между короткими сладкими поцелуями выдохнула Дженнифер, и он, облизав губы, кивнул. — У тебя хоть раз была девушка, Роберт?       Мужчина, сбитый с толку таким вопросом, выпрямился. Джен мысленно чертыхнулась, понимая, что все испортила. Как обычно. Для нее это уже далеко не первое свидание, на котором она портила всю атмосферу, задавая слишком дурацкие и неуместные вопросы. Но сейчас брюнетку распирало любопытство, что так давно подталкивало спросить Роберта об этом. Райт надеялась, что он не разозлится и не выставит ее за дверь, не скажет чего-нибудь плохого.       Грей взглянул в встревоженные голубые глаза, которые ждали ответа. — Вообще-то нет, — немного отстраненно ответил он, почесав голову. — Это тебя как-то смущает, Дженни? — Нет-нет, ни капли, — воскликнула девушка, с облегчением выдохнув: еще не все потеряно. — Просто мне приятно знать, что я буду первой, с кем ты... С кем ты...       Роберт усмехнулся, чувствуя, как она засмущалась сильнее. На щеках Джен выступил легкий румянец, и она тут же отвела взгляд в сторону. Сейчас Грей отпустил все свои жестокие мысли о том, что напротив сидела его очередная жертва. Впервые он действительно хотел попробовать и почувствовать себя обычным человеком рядом с девушкой, которая с каждым днем все сильнее влюблялась. Он отчаянно хотел понять, каково это — наслаждаться близостью друг друга и при этом испытывать что-то непонятное под названием «любовь». — Я тоже волнуюсь, — честно признался он и, взяв ее за руку, направился в спальню, где бывал довольно редко.       Они вместе поднялись на второй этаж дома, где он любезно открыл перед ней дверь в просторную комнату с панорамными окнами. Из них открывался живописный вид на лес Дерри. Дженнифер подошла к окну, очень сильно впечатлившись пейзажем. Она совсем не обратила внимание на большую мягкую двуспальную кровать и на приглушенный свет в комнате.       Девушка блаженно выдохнула, когда пальцы Роберта едва коснулись шеи, убирая волосы на правое плечо. Он наклонился к открывшемуся участку кожи, едва сдерживаясь, чтобы не обнажить клыки. Грей переборол себя и нежно коснулся губами шеи Дженнифер. Она закрыла глаза, наслаждаясь действиями Роберта. Мужчина вдохнул запах ее шелковистой кожи, чувствуя, как по телу пробежал приятный электрический разряд. Он оставил дорожку из поцелуев от мочки уха до ключицы, наткнувшись на бретельку оранжевого платья.       Грей недовольно рыкнул, открыв глаза, ставшие такими же оранжевыми. Джен очнулась от дымки забвения, глянув на него через плечо. — Помочь снять? — ласково шепнула она.       Он, сглотнув скопившуюся во рту слюну, кивнул в ответ и пристально пронаблюдал за тем, как девушка подцепила ткань на талии и уверенно потянула вверх. Сняв платье через голову, Дженнифер отбросила его куда-то в сторону и оказалась в одном нижнем белье. Роберт окинул жадным взглядом хрупкие плечи, изящную спину, которую у лопаток пересекала черная полоска бюстгальтера, затем опустил глаза ниже поясницы, на упругие подтянутые ягодицы, что едва были скрыты тканью аккуратных кружевных, таких же черных трусиков.       Конечно, Роберт и раньше видел обнаженное женское тело. Не раз питался женской плотью, но сейчас... Сейчас все было иначе. Почему-то его дыхание сбилось, и от открывшегося вида на тело Джен по его телу прошлась незнакомая ему раньше волна возбуждения.       Девушка смущенно улыбнулась под жадным взглядом Роберта. Она повернулась к нему лицом. Грей почувствовал, как сердце пропустило удар, стоило ему увидеть плавно вздымающуюся аппетитную грудь от каждого вдоха Джен. Он не мог толком дать объяснение тому, как все внутри переполнялось диким животным желанием, бурлящим в крови.       Глаза вновь приобрели рыжеватый оттенок, и Роберт припал к губам Дженнифер, страстно целуя. Девушка застонала в ответ, позволяя ему углубить поцелуй. Ее щеки безумно горели, а между ног постепенно становилось влажно. Как только в легких закончился воздух, Грей отстранился от припухших губ девушки и принялся покрывать поцелуями ее шею, плечи, ключицы.       Роберт едва осознавал, что испытывал. В реальной жизни все было совсем по-другому, чем описывали в бессмысленных книгах, что он прочитал. Все было иначе, чем в фильмах, что он посмотрел. Чувства, переполняющие его, были совсем не подвластны разуму. Роберту начинало нравиться возбуждение и желание завладеть прекрасным телом Дженнифер, которая уже расстегнула пуговицы его рубашки и принялась стягивать с плеч. В нем не было привычного ощущения голода, и слюна не скапливалась обильными массами во рту.       Он не заметил, как Джен расстегнула пряжку ремня на брюках, а затем и пуговицу. Отстранившись от девушки, Роберт смутился. Он глянул на собственное тело, не понимая, почему оно так странно реагировало. Грей хотел спросить Дженнифер, но тотчас забыл об этом, заметив, как в следующую секунду ненужная вещь полетела в сторону. От вида обнаженной женской груди Роберт едва смог сдержать гортанный стон. Дженнифер улыбнулась и подступила ближе, взяв его за руки. — Все будет хорошо, Роб, — ласково произнесла она, и Грей кивнул в ответ.       Мужчина тотчас позабыл о всяком смущении, страстно целуя Джен и уже падая с ней на кровать. Поцелуй постепенно становился все жарче, словно Роберт никак не мог насытиться ею. Он оказался на Дженнифер, чувствуя, как ее тонкие пальчики начали оставлять слабые следы на его спине. Насладившись полными губами девушки до нехватки кислорода в легких, мужчина отстранился и принялся ласкать податливое и нежное тело. Сладкую кожу то и дело хотелось прикусить, но он умело сдерживался. Роберт с удовольствием ласкал ее грудь языком, краем уха слыша стоны блаженства Дженнифер. Он улыбнулся, вдруг осознавая, что делал все правильно.       Девушка приподняла бедра, помогая Роберту стянуть с себя последнюю вещь. Он осторожно снял тонкую и насквозь промокшую ткань, неожиданно почувствовав запах возбуждения Райт. Грей отбросил в сторону ненужную вещь, приникая носом к телу девушки. Он застонал от блаженства, не понимая, почему возбуждение Дженнифер пахло так безумно сладко. Вновь покрывая поцелуями грудь и живот девушки, мужчина спустился к лобку. Дженнифер громко застонала, когда Роберт оставил робкий поцелуй в самом чувствительном месте. — Роберт, — прошипела брюнетка с возмущением, отчего Грей удивился и вновь навис над ее лицом. — Сегодня не... — Но ты так сладко пахнешь, — уверенно заявил он, отчего заставил Дженнифер покраснеть еще сильнее. Хотя, казалось, куда уж больше? — Я хочу тебя, — соблазнительно улыбнулась Райт, проведя рукой по его волосам.       Она перехватила инициативу в свои руки, облизывая кожу шеи Роберта и целуя ключицы. Джен хотела продолжить, но Роберт не позволил, тихо рыкнув. Он снял с себя серые боксеры, кидая их так же куда-то в сторону к остальной одежде. Райт тихо засмеялась, позволив ему раздвинуть ее колени. Брюнетка удобнее устроилась на постели, выжидающе смотря на Грея, который никак не решался.       Роберт нервно сглотнул, вытирая выступивший со лба пот. Он знал, что девушка ждала от него решительных действий. Но Грей почему-то сильно смутился в последний момент. Возбуждение по-прежнему бурлило во всем теле, затуманивая разум. Мужчина не решался, потому что боялся сделать что-то неправильно, хотя прекрасно знал, что нужно было делать. Он не хотел причинить ей боль. И это пугало Роберта. — Роберт, — позвала его девушка и тихо добавила: — Ты не сделаешь мне больно.       Слова Дженнифер вернули былую уверенность в себе, и он, наклонившись к ней, медленно вошел в нее. Джен застонала от блаженства, захватившего с головой, и Роберт тоже не смог сдержаться. Волна новых ощущений накрыла его, заставляя начать осторожно двигаться. Сейчас это можно было сравнить только с тем, как он наслаждался пожиранием человеческой плоти. Но ощущения были в два раза сильнее и красочнее.       Он начал тяжело дышать, вцепившись руками в спинку кровати. Дженнифер что-то невнятно шептала и стонала, царапая плечи Роберта. Она выгибалась навстречу, прижимаясь всем телом к нему, показывая, как ей хорошо сейчас с ним. Грей довольно улыбнулся, вдруг понимая, что чувствовал то же самое. Он уверенно наклонился к ней и, смакуя, оставил очередной поцелуй на опухших губах. Единение с Дженнифер дарило нечто большее, чем обычное наслаждение. Голова приятно кружилась, и Роберт покорно выполнил требование девушки ускорить движения. Теперь ее стоны заполнили всю спальню и стали для Грея своеобразной музыкой для ушей.       Приближающаяся разрядка заставила Роберта сделать несколько последних резких и глубоких толчков, от которых Джен сильнее вцепилась в его плечи. Она громко застонала, чувствуя, как приятные судороги прошли по всему телу. Через мгновение мужчина ощутил то же самое, застонав от блаженства и полного экстаза. Он лениво улыбнулся довольной Дженнифер, которая начала ласково гладить его по волосам.       Роберт лег рядом с ней на постели и попытался восстановить дыхание. Он пытался привести в порядок метавшиеся в голове мысли, пытался понять, что же он только что испытал. Единственное, в чем Грей был уверен на сто процентов, — так это то, что ему безумно понравилось чувство блаженства от единения с девушкой, которая лежала рядом и довольно улыбалась. — Я хочу еще, — вдруг признался ей Роберт, отчего Джен тихо усмехнулась.       Мужчина придвинулся к ней и заключил в объятия. Райт улыбнулась, заглядывая в затуманенные зеленые глаза. — Давай повторим завтра с утра? — предложила Дженнифер, и он кивнул в ответ, целуя ее в носик и накрывая их обоих одеялом. — Спокойной ночи, Роб.       Роберт промычал что-то невнятное, закрывая глаза и чувствуя, как усталость овладела всем телом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.