ID работы: 6608753

Драко понятия не имеет, как так получилось

Слэш
NC-17
Завершён
2107
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2107 Нравится 19 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер. Как же Драко его ненавидит. Особенно сейчас, когда эта мелкая Уизли так и жмется к нему. А Поттер, либо действительно тупой, либо… в любом случае тупой. И слепой. Потому что не видит, что девчонка открыто к нему клеится. Не знает, что все уже давно считают их парой. Великолепная пара Джинни Уизли и Гарри Поттер. Тьфу ты, гадость какая. Да эта рыжая уже давно, скорее всего, распланировала всю их жизнь. И не только она. Какой дурак упустит шанс отхватить себе такой лакомый кусочек, как Герой Магической Британии. Но тот не видит и не слышит ни-че-го. Ни того, что Драко каждую ссору с ним прикрывает метку на запястье, лишь бы он не заметил. Что шипит от боли во время перепалок, вторя Поттеру. Говорит гадости, кричит о том, что ненавидит, а сам ночами чуть ли не плачет в кровати, пытаясь заглушить боль. Не только на запястье, которое огнём жжёт из-за метки. Боль душевную. От того, что его пара отказывается принимать его. Вот только нет такого заклинания, что помогло бы ему. Пустоту в сердце может заполнить лишь соулмейт. Но Поттер… Нет. Драко всё ещё Малфой. А пока он носит эту почетную фамилию, никто не узнает о его слабостях. Слизеринец ни за что не отступится от своих принципов. Он ненавидит Гарри Поттера и эту мелкую Уизли, рядом с которой даже недоумок Рон казался идеальным. И плевать, что судьба решила пошутить над ним, выгравировав на правом запястье метку с именем его врага. Хотя… Врага ли?

***

И снова. Джинни. Вьётся вокруг Поттера, как муха. Возле его, на минуточку, Гарри Поттера. Даже Гермионе это, кажется, уже начало надоедать. Только Рон и Гарри само спокойствие. Нет, ну первый-то понятно, если он и не в курсе проделок сестры, то просто тупой. Что как раз-таки не новость. А Гарри… Его Гарри просто наивный и доверчивый львёнок. В общем – идиот. Сегодня Поттера не было на зельях, чему несказанно был рад профессор Снейп. Наверно, опять с рыжим недоумком кого-то спасали, по приказу директора. А может, просто прогуливали. В любом случае, Драко это раздражало. Он знал, что Поттер действительно умный, даже если и хочет казаться безмозглым идиотом. Нет, он, конечно, идиот, но не безмозглый. А всё этот Уизли. Опять Уизли. Эти осквернители Рода у Малфоя, не только младшего, уже в печенке сидят. Разве что, кроме близнецов. И вот. Стоило Поттеру объявиться на обеде, как рыжая уже тут как тут. То коснется его случайно и ловит его взгляд, невинно хлопая глазками. То конкретно заигрывает. Малфой всё ещё не понимает, как можно быть таким недалеким придурком, чтобы этого не замечать. Метку жжёт, но Драко плевать. Пусть хоть всю кожу выжжет. Он не станет о Поттере лучшего мнения. Вот только сдержать тихий рык, когда эта стерва начала что-то шептать Поттеру на ухо, а тот отчаянно краснеть, у Малфоя не вышло. Нет. Это уже перебор. Даже если он и смирился, что его пара совсем не его, это не значит, что он спокойно будет смотреть, как они там чуть ли не целуются. Панси кладет ему руку на плечо и сильно сжимает, приводя в чувства. — Драко, так пялиться даже для Слизеринца слишком. — Она взглянула на Гриффиндорский стол, поймав полный боли взгляд Поттера и сочувствующий — Гермионы, когда её отвлек запах жженой плоти. Она перевела взгляд на Малфоя. Из-под рукава его мантии шел едкий дымок. — Чёрт, Драко! Метка. Она уже было схватила его руку, чтобы посмотреть, что с рукой. Но блондин резко отдернул её и, встав из-за стола, тихо прорычал сквозь зубы: «Поттер», так чтобы кроме неё этого никто не слышал, и вышел из зала, под недоуменные взгляды всех четырех факультетов. Лишь мальчик-который-мерлин-его-побери-выжил, даже не оглянулся, что не осталось незамеченным Паркинсон. Девушка решила, что пора бы им уже помочь и понятливо переглянулась с Грейнджер. Той тоже это надоело. Игры играми, но когда метка так реагирует… Хватит. Вот это уже далеко не шутки.

***

Девушки встретились после обеда. Они решили на время забыть о вражде, ведь сейчас страдают их безмозглые и слепые друзья. Даже Гермиона не стала ругаться, что ей приходится пропустить Историю Магии. Хотя она её и не любила, прогуливать занятия не в духе Грейнджер. Но Гарри сейчас был в приоритете. Ну, и Малфой. Соулмейты… Честно говоря, девушка сперва не поверила другу. Тот после своего шестнадцатилетия решил поиграть в молчанку и неделю даже не здоровался ни с кем, что ужасно злило её и Рона. А по прибытии в Хогвартс, как с цепи сорвался. Постоянно ссорился с Малфоем и пару раз даже на дуэли вызывал. Драко был не лучше. Хотя тот всегда такой, так что его поведение никого не удивляло. Но из-за Поттера их стычки стали ежедневным представлением для всех факультетов. А спустя месяц, Гарри напился, что ещё больше удивило подругу. Та благородно доставила его в гостиную Гриффиндора. Тут Поттер и выдал ей всё, как на блюдечке. Не то, чтобы для Гермионы это был шок. Да и однополых соулмейтов она не раз встречала. Но… Малфой и Поттер? Судьба наверное просто решила посмеяться, потому что эти два идиота, если и не убьют друг друга, то покалечат точно. Через пару дней она столкнулась с Панси, которая была зла и обеспокоена одновременно, что ничего хорошего не сулило. Но, на удивление, та лишь посмотрела в глаза девушки. — Драко? — Поттер? — Придурки. — Тихо выдохнули уставшие девушки. Вот и весь диалог. И вот сейчас они сидят в библиотеке и придумывают хоть что-то, чтобы сблизить этих идиотов. — Слушай, Грейнджер, — Панси развернула «Шоколадную лягушку» и протянула вторую Гермионе. — А если им устроить что-то типа свидания? Ну, как в ваших маггловских романтических фильмах. — Ты смотрела маггловские фильмы? — Гриффиндорка скептически подняла бровь. Паркинсон лишь цокнула и закинула конфету в рот. — Я не уверена, что это хорошая идея, Панси. — А у тебя есть другая? — Обиженно спросила Слизеринка. И отвернулась, лишь краем глаза заметив, как Грейнджер отрицательно махнула головой. Панси открыла первую попавшуюся книгу. Она оказалась книгой заклинаний. Простеньких, каким учат ещё первокурсников. Но в её голове уже зародился план. — Ты, случаем, не знаешь, Поттер любит орхидеи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.