ID работы: 6608756

Фальшивая Нота

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заветная мечта

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок, и все ученики разбежались по классам. Но это не относилось к Джерарду и Фрэнку, которые были в одиннадцатом классе и прогуливали уроки. Вместо учебы они либо курили, либо пили, но чаще всего репетировали в гараже родителей Фрэнка. Джерард занимался вокалом, а Фрэнк играл на гитаре и реже на барабанах. Они подружились еще в средней школе, узнав об интересах каждого, им стало приятно проводить время вместе. Фрэнк и Джи слушали одних и тех же исполнителей и всегда стремились играть песни также хорошо, как и их идолы. В один день их музыкальный дуэт прославится на весь мир, и мечты обоих сбудутся. -Как ты думаешь,-отрезал Фрэнк,- может тебе еще научиться играть на клавишных? Просто, если мы собираемся создать дуэт, то каждый должен играть на нескольких инструментах. -Ну так может я лучше научусь еще и играть на гитаре, а ты будешь барабанить?-Джерарда завело в тупик то, что Фрэнк собирается играть на барабанах и на гитаре одновременно во время выступлений,- у тебя ведь не получится играть на двух инструментах в одно и то же время. -Я играю на гитаре с детства и не могу просто так взять и выбросить этот навык даром. -И что ты предлагаешь сделать? Мне петь, играть на клавишных и ударных, а ты будешь просто, как вкопанный, стоять на сцене и играть на своей балалайке?-со злостью произнес Джи. -Я предлагаю создать не дуэт, а трио,-спокойно произнес Фрэнк. -Да, было бы здорово, но только деньги мы бы делили на троих, а не на двоих, следовательно, это не очень выгодно для меня, которому надо ежемесячно оплачивать счет за лечение своей матери. Фрэнк отлично помнил, что Джерарду пришлось начать зарабатывать деньги с 7 класса, когда узнал, что у его мамы сахарный диабет. А его отец, неприлично мало зарабатывал, таксуя днями и ночями, а когда возвращался домой, срывал весь свой гнев на Джи, который, как он позже узнал, прогуливает школу, пьет и курит. Это можно было легко понять, так как от него несло прямо как от обкуренного алкаша. Но Джи верил, что алкоголь помогает справится с душевной болью, ужасно разъедающую его изнутри, и поэтому пил как минимум раз в неделю. И хоть подработка Джи не приносила много денег, он продолжал усердно работать в качестве официанта, мойщика посуды и кассира в магазине, находившемся в 10 минут ходьбы от его дома. -Я все прекрасно понимаю,-промямлил Фрэнк,- но думаю что нам бы не помешал еще один человек, на которого мы бы смогли возложить некоторые обязанности. Джи посмотрел на Фрэнка, нахмурив брови. Он всегда думал что Фрэнк его не понимает, так как его родители сами ангелы. У них обоих есть престижная работа с хорошей зарплатой и они всегда давали Фрэнку то, что ему нужно для саморазвития. Именно поэтому они выделили ему место в гараже и купили все необходимые музыкальные инструменты, чтобы он со своим корешом там репетировали песни. -Я не думаю, что ты, Фрэнк Айеро, меня прекрасно понимаешь!-не выдержав, крикнул Уэй,- у тебя есть ВСЕ что нужно простому человеку для счастья и все, чего нет у меня! Моя семья рушится, и я кручусь как белка в колесе только для того, чтобы заработать несколько сотен долларов и отправить на лечение больной матери! И ты просто не можешь смириться с тем, что я хочу создать дуэт только ТЫ И Я, и возможно это и есть то, что принесет мне радость. Так что пожалуйста! Не лишай меня хоть маленькой капли счастья! Фрэнк хотел что-то ответить, но решил что лучше не дать гранате взорваться, когда запал уже подожгли. -Хорошо, Джи,-спокойным тоном произнес Айеро,-просто знай, что я пытаюсь войти в твое положение и как оказалось, мне не совсем это удается. Так что извини меня, бро, я не буду вносить изменений в наши грандиозные планы. Джи слегка улыбнулся, и как будто забыл про все свои обиды. Он встал со стула, включил микрофон и сказал Фрэнку настроить гитару. Они начали репетировать выученную песню группы 30 seconds to Mars.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.