ID работы: 6608756

Фальшивая Нота

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что у них в голове?

Настройки текста
Они ходят в школу вразнобой, иногда просто прогуливают некоторые уроки. Директор конечно уже давно уведомил родителей Фрэнка и Джи о прогулах, и их предки приняли кое-какие меры, но, видимо этого было недостаточно, и парни все равно продолжали прогуливать. В этот день они решили прийти на уроки и учителя снова начали забрасывать их вопросами как: «Где вы были?» «Почему не пришли?» и все в этом духе. Парни просто делали вид что не обращали внимания и учителя ставили им F (2). Им казалось странным почему их до сих пор не исключили. -Давай сегодня после школы сходим в кино?-спросил Айеро,- как раз вышел новый фильм от Marvel. -Почему бы и нет,-согласился Джи. Начались уроки. В классе все еще стоял балаган и учитель громко произнес: -Для кого прозвенел звонок? -Для учителя,-с каменным лицом прошептал Фрэнк. Джи тихо засмеялся. Им казалось что уроки длились целую вечность. Они старались не смотреть на висящие над доской часы, но все же делали это и неизменно удивлялись, почему с прошлого раза прошло всего лишь несколько минут. Если они когда-нибудь услышат, что им осталось жить один день, они бы неприменно провели его в школе, где, как всем известно, один день растягивается на целую тысячу лет. Кажется будто они уже чувствовали себя бессмертыми, когда каждый раз покидали школу и преживали вечность. Тем не менее последний урок подходил к концу и за три минуты до звонка парни обычно складывали учебники обратно в рюкзаки. Со звонком они выбежали из класса и помчались к выходу. Добежав до автобуса, они на него сели и добрались до торгового центра, где собственно и находился кинотеатр. -Два билета на Человека Паука пожалуйста,-обратился Джи к кассирше. -Вот, пожалуйста,-произнесла девушка, протягивая билет Уэю. -Спасибо. Они отошли от кассы и сели за столом в кафе, ожидая своего сеанса. Фрэнк поглядывал на Джерарда и до сих пор удивлялся, почему у того нет девушки. Он выглядел так сексуально в своей красной куртке и в обтягивающих черных джинсах, которые он носил почти каждый день, и даже летом, когда было очень знойно. Его лицо было самой превосходностью. Скромная улыбка, поблескивающие на свету глаза, нос, который был почти без изъянов. Фрэнк ему даже немного завидовал, завидовал и девушке, предстоявшей встречаться с таким красавчиком. Джерард нравился Фрэнку в плане его характера. Он не глуп, настойчив, целеустремлен, слегка аскетичен и импульсивен. Эти черты характера особенно нравились Фрэнку в Джерарде. -Не хочешь чего нибудь выпить, пока мы ждем?-спросил Айеро. -Айс кофе было бы неплохо,-отвлекшись от телефона, отрезал Джи. Фрэнк подошел к бару, попросил два айс кофе и вернулся на прежнее место. Он все еще продолжал смотреть на Уэя, листающего твиттер и соблазнительно лижущего капли кофе, оставшиеся на трубочке. Он думал что Джерард был просто идеален, по крайней мере пока не начинал пить, курить и прогуливать уроки. Но это была не влюбленность, это, как думал Фрэнк, была просто зависть. -Может уже пойдем в зал?-предложил Джи Фрэнку,-фильм начинается уже через 10 минут. -Хорошо,-поднимаясь со стула согласился Фрэнк. Они прошли в зал и сели на самый последний ряд. Оставалось 5 минут до начала сеанса. А пока они оба просто проверяли соцсети. Фильм начался. В зале было не так уж и много зрителей, видимо потому, что был вторник, и некоторые ботаны просто сидят дома и зубрят уроки вместо того, чтобы наслаждаться отрочеством, как например, Фрэнк и Джерард. На протяжении всего фильма они внимательно и напряженно смотрели на экран, ожидая следующего неожиданного поворота событий. Иногда они смотрели друг на друга, чтобы увидеть реакцию каждого на определенные моменты в фильме. Они просто будто изолировались от мира, от всех проблем и просто наслаждались жизнью. Когда фильм подходил к концу, они испытывали некую печаль, так как им приходилось обратно вернуться в мир к своим обязанностям и проблемам. -Фильм был классный,- с улыбкой на лице произнес Айеро. -Да,- согласился Уэй,- обожаю много экшна. Хотя подсоснательно Джерард понимал, что ему понравился не фильм, а изолированность от всего происходящего, покой от давления, производящего на него окружающими. Они вышли из торгового центра и направились к дому Айеро, чтобы в гараже отрепетировать изученные песни. Джерард немного умел играть на гитаре, поэтому он выполнял роль вокалиста и гитариста, а Фрэнк исполнял роля барабанщика и бэк-вокалиста. У них в целом получалось хорошо, но они все равно продолжали играть, пока не станет идеально. -У нас неплохо получается,-сквозь звуки гитары послышался голос Айеро. -Неплохо не значит идеально. Мы должны играть настолько хорошо, насколько можем, а мы можем все, потому что нет ничего невозможного,-амбициозно произнес Уэй,- мы должны отточить эти песни, и если будем идеально их играть, то сможем доказать себе, что мы способны на большее, что придаст нам больше уверенности и амбиций. Но пока у нас звучат фальшивые ноты, так что давай еще раз сыграем эту песню,-настраивая струны на гитаре продолжил Джи. И так они репетировали весь вечер, пока не стемнело. А когда подошло время к закату, Джерард отключил комбик, поставил на подставку гитару, попрощался с Фрэнком и пошел домой, где скорее всего никого не было, и Джи мог спокойно посидеть и пораздумывать о жизни. Он вернулся домой и начал делать уроки, чтобы учителя не смогли найти еще один повод выгонять его из школы. В это время Фрэнк поднялся в свою неряшливо убранную комнату и начал слушать музыку. Он просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Казалось будто это его любимое хобби после гитары. Это помогало ему сконцентрироваться на определенных проблемах, которых у него было неприменно меньше, чем у Джерарда. Иногда он думал о Джи, о его лучшем друге, которого ему было жалко хотя бы потому, что он один дома: его папаша таксует в ночи, а его мать лежит на больничной койке. Фрэнк понимал Джи, но никогда не говорил ему, того что ему его жалко, так как отлчно понимал, что Джи этого не любит. Не любит казаться жалким и беспомощным. Их объединяют только общие интересы и, возможно какое-то понимае Фрэнка о жизни Джерарда. Поэтому они и лучшие друзья. Но не больше чем друзья. Может потому, что они даже и не задумывались о том, чтобы быть больше, чем друзьями… быть любовниками. Эта мысль отталкивала их. Ох уж эти глупые стереотипы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.