ID работы: 6608829

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

История героев

Настройки текста
Персей Джексон — сын Салли Джексон. Есть отчим Пол Блофис. Живет в Америке, Нью-Йорк, Манхэттен. Любимый цвет: синий. Любимая еда: блинчики. Друзья: Гроувер Ундервуд, который уже как год учится в школе волшебства и магии. Отец: неизвестен, но способности у Перси от него. Способности: управление водой. Глаза: сине-зеленые. Волосы: шатен. Возраст: 15 лет. Аннабет Чейз — дочь известного архитектора Фредерика Чейза. Есть мачеха и два брата. Боится пауков. Живет в Греции, Афины. Любимое блюдо: спагетти. Любимый цвет: Серый. Друзья: Рейна Рамирес-Ареллано, уже учится в школе. Мать: неизвестна, способности унаследованы от нее. Способности: замечательная память, запоминает все, что видела, слышала, а также может управлять льдом. Глаза: серые. Волосы: блондинка. Возраст: 15 лет. Талия Грейс — мать и отец неизвестны. Живет в детдоме вместе с братом. Живет в Канаде, Ванкувер. Любимое блюдо: пицца. Любимый цвет: черный. Друзья: Джейсон Грейс, брат, и Зоя Найт, учится в школе. Способности: управления молниями, грозами. Глаза: голубые. Волосы: черные. Возраст: 15 лет. Джейсон Грейс — мать и отец неизвестны. Живет в детдоме вместе с сестрой. Живет в Канаде, Ванкувер. Любимое блюдо: суши. Любимый цвет: Белый. Друзья: Талия Грейс, сестра, и Зоя Найт, учится в школе. Способности: управление ветром. Глаза: голубые. Волосы: блондин. Возраст: 15 лет. Нико Ди Анджело — мать Мария Ди Анджело. Живет в Италии, Венеция. Любимое блюдо: бургеры. Любимый цвет: черный. Друзья: Бьянка Ди Анджело, сестра, учится в школе. Отец: неизвестен. Способности: умеет вызывать скелетов, а также может перемещаться через тени. Глаза: карие, почти черные. Волосы: шатен-брюнет. Возраст: 15 лет. Пайпер Маклин — дочь известного актера Тристана Маклина. Живет в Мексике, Монтеррей. Любимое блюдо: веган салат. Любимый цвет: Розовый. Друзья: Силена Богард, учится в школе. Мать: неизвестна. Способности: может превращаться в кого угодно, а также может превращать кого угодно во что угодно. Глаза: зеленые. Волосы: шатенка. Возраст: 15 лет. Рейчел Элизабет Дэр — родители мистер и миссис Дэр. Живет в Англии, Ливерпуле. Любимое блюдо: Пицца. Любимый цвет: нет такого. Друзья: неизвестны. Способности: отлично рисует, что создаёт неплохие иллюзии, а также видит фрагменты из будущего или прошлого. Глаза: голубые. Волосы: рыжие. Возраст: 15 лет. Лео Вальдес — мать Э Вальдес. Живет в Испании, Мадрид. Любимое блюдо: чипсы марки, которую автор честно забыл. Любимый цвет: бронзовый и оранжевый. Друзья: Чарльз Бекенфорд, учится в школе. Отец: неизвестен. Способности: умеет управлять огнем и разговаривает на языке машин. Глаза: карие. Волосы: брюнет. Возраст: 15 лет. Кларисса Ла Ру — мать мисс Ла Ру. Живет в Аргентине, Буэнос-Айресе. Любимое блюдо: нет. Любимый цвет: Красный. Друзья: Майкл Ю, учится в школе. Отец: неизвестен. Способности: может управлять призраками, а также может повелевать землей. Глаза: карие. Волосы: Шатенка. Возраст: 15 лет. Крис Родригез — мать и отец неизвестны. Живет в Бразилии, Рио-де-Жанейро. Любимое блюдо: нет. Любимый цвет: зеленый. Друзья: нет. Способности: телепатия. Глаза: карие. Волосы: шатен. Возраст: 15 лет. Вайолет Стимерс — мать — Сильвия Стимерс, отец — Скай Стимерс. Живет во Франции, Париж. Любимое блюдо: круассаны кофе. Любимый цвет: желтый. Друзья: нет. Способности: телекинез. Глаза: зеленые. Волосы: черные. Возраст: 15 лет. Скотт Виктон — мать — Джессика Виктон и отец — Джастин Виктон (автор вспомнил аниме LBX). Живет в Австралии, Канберра. Любимое блюдо: лапша. Любимый цвет: черно-белый. Друзья: неизвестны. Способности: телепортация. Глаза: голубые. Волосы: платиновые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.