ID работы: 6608829

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или Письмо

Настройки текста
Нью-Йорк. Квартира семьи Джексон. Перси сидел в гостиной, когда зашла Салли. — Любимый, сходи за почтой, пожалуйста! Ключ лежит на тумбе в верхнем ящике, — сказала она и ушла, а Перси пошел в прихожую и только там вспомнил, что не надел тапки. Обув свои ноги, он пошел вниз с ключем за почтой. В ящике было несколько писем, реклама и квитанции. По пути домой Перси нашел письмо адресованное ему. Дома шатен отдал всю почту маме, которая вскоре ушла на работу. А сам пошел в свою комнату. Письмо, которое получил Перси, было написано на бумаге, которая хранится у людей более века, поэтому, боясь порвать бумагу, он аккуратно развернул листок и начал читать, но, прочитав только первые строки, он начал улыбаться во весь рот. Почему? Его приняли в самую хорошую школу на всем белом свете! Он надеялся не оказаться в отделе Наследников Сказок. Письмо было маленьким, но информативным. «Уважаемый Персей Джексон, Мы, Комитет Школы Наследников Сказок и Мифов, рады сообщить, Вам, что Вы приняты в нашу школу. Ждем вас 29 августа, портал в наше измерение будет открыт около Статуи Свободы в 11:30 и до 12:00. Когда все будут на месте, лампочка загорится зеленым светом. Всего вас будет 15 человек. Что Вам нужно в школу и где купить: 1. Книга Сказок 2. Книга Мифов и Легенд 3. Книга о Магических Животных 4. Книга об оружии 5. Книга о Флоре и Фауне 6. Канцелярские принадлежности 7. Бумага, тетради Все это можно купить в Мейшоне. Мейшон — параллельный мир. Попасть туда можно с помощью специальных слов и расположения. Расположение: Эмпайр-стейт-билдинг Слова: Оксиус Проксис Фойс Ждем Вас в нашей школе, С уважением, Комитет» После прочтения письма, Джексон начал собираться в путь, так как сегодня было уже 27 августа. Перси 18 августа стукнуло 15 лет, что означало принятие в одну из Магических школ. И как вы поняли ему повезло. POV PERCY Прочитав письмо, я начал одеваться, так как в моей комнате не возможно было ничего найти, я пошел в ванную, где сохла у нас одежда. Я взял джинсы и синюю толстовку с надписью одной музыкальной группы «Fall Out Boy». Одевшись, я взял рюкзак и пошел в прихожую одевать обувь. В коридоре я обул черные кеды, надел синюю кепку и взял скейт, а потом вышел на лестницу. Быстро закрыв дверь, я пошел вниз, а, когда был уже там, встал на скейт и поехал к Эмпайр-стейт-билдинг. В скором времени, прибыв туда, я начал тихо говорить слова, после чего меня забросило в какой-то туннель, где везде было куча цветов. В итоге, меня выбросило на улицу и я упал на какого-то паренька. — Смотри куда падаешь! — сказал черноволосый и произнес те же слова, после чего исчез, а я остался не понимая, что только что произошло. Я встал и пошел по магазинам. От лица... Снова меня, Автора сия бреда. И вот наступило 28 августа. Перси сидел у себя в комнате и собирал вещи, попутна попивая лимонад и поедая синии печеньки. Перси собирал свой чемодан свои чемоданы, их было два, два часа. Он туда убрал технику, одежду то, что было написано в письме и тэ дэ и тэ пэ. Его мать, Салли, была сейчас на работе, также как и отчим, Пол. Семья Персея была дружной. Хотя родители часто злились, когда сын связывался с плохими компаниями, так как хотели, чтобы он, Джексон Перси, был НЕ внесем в список «Хулиганы Нью-Йорка», куда вносили тех, кто не может поступить в магшколы. Сейчас был уже вечер. Перси дособирал вещи и сел смотреть телевизор. Там шло куча программ. Сначала были новости и Перси решил немного послушать. «Сегодня 100-летняя дата со дня произношения великого пророчества, а это значит, что скоро мы увидем наших героев! А теперь о важном. Могущественный вол.» Дальше он решил не слушать. Шатен включил СТС, какой-то канал, где показывали «Гарри Поттера и Узник Азкабана». Перси оставил этот фильм, но в скором времени заснул. 29 августа. В десять пятьдесят Перси ехал со скоростью света на велике к причалу, откуда на лодке до Статуи Свободы. Из рюкзака торчал скейт, на глаза лез козырек кепки, из-за чего Перси надел кепку козырьком назад. За ним, буквально в пяти минутах езды, ехал Пол и Салли на машине с чемоданом Джексона. Он поехал раньше, чтобы успеть купить билет на лодку в 11:00. И, вот, он успел. В 10:53 он стоял у кассы и покупал билет, а спустя еще четыре минуты пришли родители отдали ему чемодан, после чего обняли и сели назад в машину, а затем уехали, а зеленоглазый пошел на лодку. 11:30. Перси стоит у портала, но не заходит, так как у того рядом горит красным светом лампочка. 11:34. Аннабет, Вайолет, Скот, Картер, Эми стоят у портала. 11:46. Зия, Джейсон, Нико, Талия стоят у портала. 11:50. Рейчел, Лео, Кларисса, Крис стоят у портала. 11:54. Пайпер подъехала к порталу. И вот в 11:55 все ребята зашли в портал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.