ID работы: 6608829

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или приезд

Настройки текста
И вот в 11:55 все ребята зашли в портал… Как только они прошли, все увидели огромный замок (в нем было 60 ученических комнат, 30 учительских, а также большой зал, малый зал, актовый зал, столовая, 40 классных комнат, 10 тренировочных комнат). Сам замок был из белого камня, а башни были разных цветов. Одна — желтая, другая — красная, третья — розовая, четвертая — голубая, а пятая — фиолетовая (но об этом никто не знал, тк эта башня секретная и вы о ней узнаете только через 1-2 главы). Вокруг замка был ров, а вода в нем была кристальной чистоты. Через него вел красивый черный мост, украшенный фонарями синего цвета. Тэк-с. Перси прибыл первым, затем Аннабет, Нико, Талия и Джейсон, Пайпер, Лео, Рейчел, Скотт, Вайолет, Крис, Кларисса, а спустя еще 5 минут Зия, Эми и Картер. После этого они начали знакомство. — Кларисса Ла-Ру. Аргентина, — сказала девушка с красным каре. — Персей Джексон. Америка. Для друзей Перси, — сказал парень с сине-зелеными глазами. — Аннабет Чейз. Греция.можно просто Бет или Анн, — сказала блондинка с зеленой прядкой. — Лео Вальдес. Испания! — сказал парень с улыбкой, как у чеширского кота. — Рейчел Элизабет Дэр. Англия. Можно просто Рей или Элиз, — сказала девушка с рыжими-рыжими волосами и голубыми глазами. — Скотт Виктон. Австралия, — сказал бледный парень с белыми волосами. — А ты, бледный. Ну, для жителя Австралии, да и Кларисса, — сказал парень с почти черными глазами. — Ах, да. Нико ди Анджело. Италия. — Сам-то ты тоже бледный. Я — Крис Родригез. Бразилия, — сказала загорелый парень с карими глазами. — Ой, хватит вам тут. Вайолет Стимерс. Франция, — сказала красивая девушка с зелеными глазами, черными волосами. — Талия Грейс, а это, — сказала черноволосая девушка с голубыми глазами, указывая на блондина в очках. — Мой брат. Джейсон Грейс. Мы из Канады. — Пайпер Маклин. Мексика, — сказала девушка с пером в прическе. — Эми Кэхилл. Америка, — сказала миловидная девочка с рыжими волосами, на Рейчел она ни капли не похожа. — Зия Рашид. Египет, — сказала девушка с черными волосами и голубыми глазами. — Картер Кейн. Америка, — это был последный человек. После этого они стояли и болтали о чем только могли придумать в тот момент, а потом появилась стрелка и указала на мост. Дружно, подумав, они пошли на мост и там началось преображение! Они шли по мосту и всех появлялись разные украшения или предметы одежды. У Зии и Эми появились красные браслеты; у Картера, Клариссы и Талии — красные кольца; у Скотта и Джейсона — красные галстуки; у Вайолет — красная заколка, также у каждого из них появилась тату. Клара — сердце вокруг которого были призрачные формы цветов, оно расположилось на шее. Талия — молния, на тыльной стороне ладони. Джейсон — облако, на кисте руки. Криса — роза с опавшим лепестком, на ключице. Скотт — лук, который пересекает три стрелы, на виске.У Зии было изображение венка цветов над бровью, а вокруг венка капли воды. У Эми — россыпью были снежинки, они шли вниз от глаза до уголка губ, а у Картера — просто посох на руке. А, вот у Вайолет — роза, которую проткнула игла, и была тату на предплечье. У других: У Перси на уроке появилось изображение черного трезубца и синий галстук. У Аннабет на щеке была сова и синий браслет. У Лео на лодыжке рисунок огня и синий галстук. Пайпер получила изображение яблока на шее и синее кольцо. У Рейчел синяя заколка и тату в виде стрелы, пересекающей золотое яблоко. Нико был с синем кольцом в виде черепа, а также он имел тату черепа на шее со спины (где позвоночник, но я думаю все поняли, тут только автор тупой). После преображения они попали ко входу в школу, где их уже ждала красивая женщина, лет 27-30, она была блондинкой с синими, васильковыми, глазами. На ней было красивое пышное платье. На голове, точнее, как ободок, а еще точнее, как в фильме «Хоббит» или «Властелин Колец» головные уборы у эльфов, сияла диадема. Она была серебряная, а также в ней были маленькие рубины и изумруды. Женщина выглядела очень красиво. Рядом с ней стоял наполовину лошадь, наполовину человек. Точнее говоря — кентавр (все помнят Хирона). — Добро пожаловать в Школу Наследников Сказок и Мифов! Второе название — Торре Дел Гуардиано (*), — сказала женщина и продолжила. — Коротко Ла Торре (*). Меня зовут Равенна и я являюсь заведующей частью Сказок. Поэтому. — Поэтому все те у кого синии заколки, браслеты, галстуки, кольца и тд, за мной, — после этого кентавр пошел в замок по красивому синему туннелю. Последнее, что видела Пайпер, это был Джейсон, который замыкал НС. Он посмотрел в сторону и, увидев Пайп, улыбнулся ей, после чего зашел в красный туннель, а девушка поспешила за остальными. — Я — Хирон, заведующий частью Мифов. Рад приветствовать вас в школе. Как вы можете заметить, туннель за вами исчезает, так как его вообще тут нет. (Я буду перемещаться от одного наставника к другому. Тк они рассказывают все одно и тоооооже)

***

— Как я и говорила туннель этот служит коридорами для новичков. Все кто тут проходит попадает в замок и получает ключ, — после этих слов у НС появились красные карточки.

***

— Пока мы идем я расскажу вам одну легенду. Однажды, еще в пятнадцатом веке, существовало двенадцать защитников мира, хранителей, каждый из них был по своему особен. Кто-то был из Сказок, а кто-то из Мифов. — Хирон.

***

— Они основали эту школу. Поэтому школа называется Башня Хранителей. Почему Башня? Есть легенда, что в центре замка стоит очень красивая и высокая башня. Она являет собой кирпичную фиолетовую с разными узорами башню. — Равенна.

***

-Однажды после основания школы, они между собой поссорились и разошлисьв разные стороны, а за школой начала присматривать добрая фея. И, вот, после того как они разошлись, Хранители нашли места, где и основались. — Хирон.

***

— Но перед этим они оставили свои силы в каких-то определенных местах, которые должны найти в 21 веке. Вот и вся история. Ах, да! Еще они оставили после себя пророчество, сказала Равенна.

***

— Оно звучит так: Сквозь время могущественная сила будет найдена, На смену 12 хранителей придут новые. Их сила будет могущественней, но их ждут опасные приключение, Фиолетовая башня откроется им, Но опасность там будет… Правда, это не все. Остальная часть пророчества утерена давным-давно. О, мы пришли! Равенна, — сказал Хирон. — Хирон, — улыбнулась женщина и они, как по щелчку, открыли огромную залу. Там было много квадратных столиков, на четыре персоны. В зале сидело около 30 человек, логически додуматься легко, тк на каждом курсе по 15 человек. После всех столиков шел полукруглый стол, который был накрыт зеленой скатертью. Там сидело 13 учителей, а еще добавьте 2 заведующих и вы поймете то, что меня тянет на число 15… — Ребята, сейчас директриса расскажетвам все, а потом вас вызовут и назовут ваших наставников, — сказала Равенна и удалилась за стол, а за ней и Хирон. — Добро пожаловать! Я — Элла, прапрапра еще раз куча прапра внучка Золушки, той самой, которая стала директором этой школы после Феи Миранды, первой директрисы. Есть одно правило. Нельзя ни в коем случае ходить в учительское крыло, то бишь в красную башню. В желтой — библиотека, в голубой — общежития Наследников Мифов, в розовой — Наследников Сказок. А теперь… НАСТАВНИКИ! — сказала Элла и подошла к тетради, рядом с которой лежал шар. Все это было на отдельном столике. — Вайолет Стимерс! — Э. — Алекс Фьерре, — В, в тот же миг к ней подошла девушка с зелеными волосами. — Персей Джексон, — Э — Лука Кастеллан, — П, к нему подошел парень с шрамом через весь глаз. (Дальше просто имя человека, который выходит, а потом человека, который вышел) — Аннабет Чейз! — Магнус Чейз! — Пайпер Малкин! — Октавиан АвгУст. — Кларисса Ла-Ру. — Миранда Гарднер. — Крис Родригез. — Шерман Ян. — Талия Грейс. — Кайла Кеболлас. (***) — Джейсон Грейс. — Мэг Макарри (охохохо, я все забыла ((((). — Скотт Виктон. — Остин Кантандо. (****) — Рейчел Элизабет Дэр. — Уилл Солас. — Эми Кехилл. — Иан Кабра. — Нико ди Анджело. — Трэвис Стоулл. — Лео Вальдес. — Нисса Игнис (*****). — Зия Рашид. — Натали Кабра. — Картер Кейн. — Уолт Илле (******). После того как все познакомились со своими наставниками все сели за столы (Перси, Нико, Лео, Крис) (Бет, Пайпер, Рейчел, Кларисса) (Талия, Джейсон, Скотт, Вайолет) (Эми, Картер, Зиа) и начали трапезу, не думая о том, что жизнь 12 первокурсников уже пошла под откос, после одного знакомства…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.