ID работы: 6608848

Страшный дуэт

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Солнце поднимается из-за горизонта, погружая город в свой свет. Хоть уже и весна, но люди все еще кутаются в теплые шарфы. В высокоэтажке недалеко от центрального района, в окна на 7 этаже пробиваются лучи, оседая на щеках юноши и пробуждая ото сна.       Когда Мин открывает глаза, он не понимает почему так светло, однако так не хочется вылазить из теплой кровати. Он переводит взгляд на циферблат настольных часов и его глаза расширяются, то ли от удивления, то ли осознания. — Твою мать, пары! Парень соскакивает с кровати, ну как соскакивает, сваливается запутавшись в одеяле. И пытается продолжить путь по примеру гусеницы, что выходит паршивенько. Разворачивается на спину и понимает, что на первую пару уже опоздал, значит можно не торопиться. Выпутавшись из мягкого кокона, Мин направился в ванну с мыслями о том, что этот день ничего хорошего не предвещает.       Как же парень оказался прав, когда кофе убежал, оставив его без завтрака. Кафе оказалось закрыто по техническим причинам. На автобус опоздал и в завершение ко всему прочему он чуть не свалился в крыльца института, ага прекрасный день.       Минсок хмурый шёл по коридору в направлении учительской, когда к нему подбежал его закадычный друг, староста факультета и полный раздолбай Джан Исин. Как он стал старостой для всех осталось загадкой, даже для него самого. — Сочувствую Мин, но может из этого выйдет толк. Произнес юноша, пожимая плечами и хлопая друга по спине. — Ты о чём, Син? - Минсок стал чернее тучи. Что успело произойти пока он спал, этот день не мог стать хуже, ведь верно? — Ну. ээ. Ты зайди в учительскую, а мне бежать надо. И Лей, как все звали этого одаренного композитора, растворился в толпе студентов, что бросали на Мина сочувствующие или насмешливые взгляды.Это начинало бесить до чёртиков. — Здравствуйте, профессор Ким! - К парню повернулся высокий молодой человек с подтянутым телом, смуглой кожей и красивой улыбкой.А какой он был танцор! Син много о нем рассказывал. Разве это воплощение Аполлона может быть учителем? Правда ходили весьма странные слухи о нем и о Ким Джунмене с эстрадного факультета. И этот Джунмён являлся лучшим другом личного врага Минсока. Только мысль о котором заставляла недовольно сжать зубы. — О, Минсок, хорошо что ты зашёл! И я просил называй меня просто Чонин, я не на много старше тебя. - Дружелюбно улыбнулся профессор, а в глазах появился блеск. — Да, хорошо вы что-то хотели? - Слегка растеряно ответил парень выныривая из своих раздумий. — Ты уже наверное в курсе, что будешь выступать на осеннем балу с Ким Чонде, поэтому я бы хотел предложить, чтобы двое моих студентов присоединились к вам в роли подтанцовки! Как на это смотришь? - Учитель посмотрел на бледного как стена медпункта Минсока и начал волноваться за парня. — Стоп-стоп, Я? и Чонде? Выступать? Да еще и вместе, что за чушь профессор у вас ужасный юмор! Я не буду этого делать, уж лучше самому голому станцевать на рояле, но только не он! Ха Ха, мы же поубиваем друг друга! - Парень начал громко смеяться, что больше было похоже на вой. — Студент Ким, немедленно успокойтесь, это решение руководства и не обсуждается, а ваши отношения с Кимом разъясняйте в другом месте, а не в стенах данного учреждения! И на сколько я знаю, вы один из лучших студентов, так будьте добры, засуньте свою неприязнь куда подальше и начните мыслить как профессионал, если надо с кем-то работать, работайте на все 100! А сейчас идите и подумайте над моим предложением! - Сказать, что Минсок был зол, ничего не сказать. Он был в ярости и готов был высказать профессору все, что о нем думает, вот только чувство собственного достоинства не позволит этого сделать. Вместо этого Мин развернулся и вылетел в коридор, попутно хлопнув дверью и сбив кого-то с ног.       В учительской воцарила тишина. От подоконника отошел невысокий молодой человек, ярко улыбнувшись другу. — Тебе не кажется, что это было грубовато? — Нет, Су ему это необходимо, если он действительно хочет добиться чего-то стоящего. Он хороший парень, только немного импульсивный! За спиной раздался смешок.- Ты чего? — Тебе не кажется, что он кого-то напоминает? - Увидев непонимающий взгляд, Кенсу снова усмехнулся.- Он очень похож на тебя! — Что? Нет! Я не такой! - Глядя на этого надутого ребенка, вряд ли кто поверит что он самый молодой профессор страны. — Эх, Кай ты не меняешься, ладно пора на пары! - Кенсу улыбнулся другу и вышел в коридор, натыкаясь на одного из студентов Чонина, который сидел на полу, потирая ушибленный бок. Все же Минсок очень похож на его друга. До улыбнулся и помог встать юноше, который кажется направлялся к Чонину. — Спасибо, профессор До. - Парень поклонился на девяносто градусов, все еще держась за бок. — Не за что Сехун! - И помахав О, направился к своей аудитории. В этих стенах, определенно всегда было весело! Минсок, бежал к столовой, где предположительно должен быть Исин. Он ведь знал, так почему не сказал, это немного обижало и злило. На входе Мин не рассчитав скорость в кого-то врезался и только хотел извиниться, как увидел знакомую кошачью улыбку напротив. Чонде. От этого осознания злость стала подниматься волнами по телу. — Осторожней котенок, не убейся до выступления, ты мне теперь живым нужен. - Язвительно сказал Чен. — Эх жаль скорости не хватило, я бы посмотрел на твое распластавшееся подо мной тело. - В той же манере ответил Мин, мысленно дав себе затрещину за столь двусмысленные слова. По залу разнесся высокий и заразительный смех Чена, за это Мин его тоже ненавидел, ровно на столькоже как и за прекрасные вокальные данные. — Котенок, это бы было весьма и весьма компроментирующе для нас обоих, к тому же как ни крути, а нам придется работать вместе, так что спрячь коготки. - Чонде очень забавлял вид Минсока, а всклоченные волосы и злой взгляд, придавали этой мордашке некое очарование, которое раздрожало и бесило. — Я тебе не котенок. - Почти прорычал Минсок в лицо Чена. — Однако как это не прискорбно, но ты прав работать придется, надеюсь на твое благоразумие, Малыш! - С хищной улыбкой произнес Мин и удалился в сторону аудиторий, делая вид что не заметил машущего ему Сина. Оставляя злого Чонде, который был явно недоволен подобным поворотом событий не меньше его самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.